Compañía: AXTEL3 estrellas  3  pts.

Estúpidos o Ciegos, banda ancha de AXTEL 512bps = 54bps (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: kinemo León, Guanajuato, MEXICO

Tengo mas de un mes esperando que AXTEL me resuelva mi problema de navegación. Solo se pasan la bolita de un departamento a otro; SON "REVERENDAMENTE ESTUPIDOS PORQUE NO PUEDEN RESOLVER MI PROBLEMA Y EL DE MIS VECINOS", me desaparecen mis reportes de servicio y me dejan colgado del teléfono casi una hora y me citan en mi domicilio para la visita de revisión una fecha y me la cambian pero solo hasta que yo les llamo porque no llegan, me dejan plantado. La verdad ya estoy cansado de sus INEPTITUDE

Compañía: AXTEL3 estrellas  3  pts.

AXTEL cada vez se parecen más a Telmex (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: aracelyvm Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Mi Queja es debido a que he realizado mis pagos puntuales a la empresa Axtel incluso de otras lineas telefonicas diferente a la que tengo actualmente.. por un servicio, y de pronto me dejan de enviar los recibos de pagos… desconocia la fecha limite de pago puesto que tengo poco tiempo viviendo en el lugar que tiene esta linea telefonica y de pronto tengo un mensaje de que debo de pagar de inmediato para evitar la suspensión del servicio. Tuve que pagar molesta con mi tarjeta de credito y digo mo

Compañía: AXTEL4 estrellas  4  pts.

AXTEL, un fraude (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: luzdoiba Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Me quejo de AXTEL, porque hace unos dìas hablo una operadora de Axtel diciendo que "POR FAVOR PASE A PAGAR SUS LLAMADAS DE LARGA DISTANCIA", siendo que nunca hemos solicitado en mi casa, donde vivimos mi padre, mi madre y yo tal servicio, del cual se nos esta cobrando, ya que nosotros tenemos contratado todo el servicio con TELMEX. Pues bueno trate de conservar la calma y llame a un numero donde me aseguraron que podian respoder mi queja que es el 01-8000215111 y marqué la extension de credi

Compañía: AXTEL  0  pts.

Mal servicio AXTEL (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola por este conducto me dirijo a todos los que deseen contratar linea con AXTEL, estos son unos rateros siempre te andan cobrando dinero de mas, los primeros 3 meses supuestamente te regalan 3 servicios como lo son desvio de llamadas y no se que tantos mas pero luego no dejan que lleguen los tres meses cuando ya te cargaron automaticamente la renta de esos servicios y ni como discutirles porque te dicen que se tenian que haber desactivado desde antes, luego los cancelas y segun ellos ya esta p

Compañía: AXTEL  0  pts.

AXTEL apestoso (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Un promotor de la Cia.AXTEL me convenció de cambiarme de proveedor de telefonía local (telnor) que también apestan pero no tanto, y decidí no cancelar la línea para poder probar el servicio de axtel y mantener comunicación y, aunque usted no lo crea el servicio de axtel se paga automáticamente por medio de tarjeta de crédito. La promoción que me ofrecieron consta de 100 llamadas en el paquete básico, me instalaron el equipo el 11 de Diciembre y me cortaron el servicio el 22 de Diciembre

Compañía: AXTEL  0  pts.

AXTEL, tu otra compañía telefónica (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Mi odisea con AXTEL comenzó desde la contratación de mi línea, cuando las personas de ventas me atendieron me ofrecieron lo siguiente: dos líneas telefónicas con el costo de $200.00 pesos mensuales netos, cableado nuevo, dos números telefónicos contiguos, fecha de corte los días 7, entrega de facturas entre el día 15 y 21 y fecha límite de pago los días último del mes. ¿Qué se cumplió?....nada Los 200.00 eran más I.V.A. yo pensé, OK, fue un error de información no hay problema, los dos

Compañía: AXTEL3 estrellas  3  pts.

AXTEL Cablemas apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

No contraten AXTEL , me paso un caso con esta empresa , ya que hace aproximadamente un año mi esposa y yo decidimos contratar un paquete que la empresa estaba ofreciendo que consistía en, teléfono, cable e Internet, para empezar, te ofrecen según ellos un par de meses gratis de Internet, pero por la instalación son 800.00 pesos los cuales te los cobran en esos dos meses, a final de cuentas te sale mas caro, y no te dicen nada del costo de instalación, bueno, todo marchaba bien, durante u

Compañía: AXTEL  0  pts.

AXTEL apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

AXTEL apesta porque cuando yo contrate mi línea el vendedor me informo que además de todos los cargos que se originan cuando la contratas (incluyendo mensualidad adelantada) todavía me cobraron otra mensualidad que según el me dijo "quedaba de deposito" y que esta se regresaba en caso de que yo cancelara mi línea a lo cual se me hizo raro pero si no la pagaba no me instalaban mi línea este importe fue de $170.00MN ciento setenta pesos, después de algún tiempo y por motivos de trabajo me

Compañía: AXTEL  0  pts.

AXTEL mentiroso (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Mi cuñada estela contrato con una promotora el servicio de teléfono e Internet AXTEL desde el día 13 de julio y le dijeron que en tres o cuatro dias le conectaban, ella pago 880 pesos por el servicio, a los 6 dias marcamos a los teléfonos de axtel y nos mandaban a otras extensiones y nadie nos daba razón de por que no instalaban, después mandamos un e-mail y nos dijeron que la vendedora no había entregado el dinero ni había metido la solicitud así que nos tomaron otra vez los datos y que

Compañía: AXTEL4 estrellas  4  pts.

AXTEL y el Buró de Crédito Apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Ingrata fue mi sorpresa cuando al consultar mi reporte en el Buró de Crédito encuentro con que AXTEL pone a sus clientes en el buró de crédito. Quiero denunciar en este medio que Axtel no es ninguna institución de crédito, por lo que no tiene por que reportar a nadie en el Buró de Crédito, siempre cobra sus rentas por adelantado, no otorga ningún crédito de nada, su servicio es excesivamente caro, no existe ningún ahorro, esto apesta a contubernio. Me alegro realmente de que el servicio