Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex no envían estados de cuenta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: aespinoza Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hice la solicitud para que me enviaran mis estados de cuenta a mi correo electrónico y ha sido problema tras problema. Su atención a clientes ha sido de lo más inútil, muy amables pero no resuelven nada. Llevo solicitandolo desde hace un mes ¡Y SIGO SIN R

Compañía: Banamex5 estrellas  5  pts.

Banamex, cargos no reconocidos sin solución (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: elfoco01 Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

En el mes de junio realizaron un cargo en mi targeta por $4010 pesos, el cual desconosco y fue realizado por otra institución bancaria ( INVERLAT ) Realice todo que BANAMEX solicita sobre el tramite de cargos que no son reconocidos Hasta la fecha 09 de j

Compañía: Banamex  0  pts.

Apestoso Cajero Automático (Chignahuapan, Puebla, MEXICO)

Por: varr79 Chignahuapan, Puebla, MEXICO

Resulta que me pagan vía nomina Banamex, y según a mi como trabajador no me iban a cobrar ninguna comision debido a que mi empresa pagaria dichas comisiones aun asi me cobran a mi ciertas comisiones, desde ahi se que son unas malditas ratas, pero el colmo

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex, un año de soportar la ineptitud (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mlaguna Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace un año que tengo tratando de hacer mi cambio de domicilio de la tarjeta de Banamex con la que cuento y por x o por y no he podido, primero me dijeron que tenia un retraso en mis pagos, lo cual no era cierto. Luego cancele una de las tarjetas que t

Compañía: Banamex  0  pts.

Sucursales Banamex, pésimo trato, falta de información e ineptitud (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Hikuri07 Toluca, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  1954 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hace como un mes por dificultades economicas solicite un credito personal en Banamex en Toluca sucursal Central de Abastos, a pesar de mis buenas referencias crediticias me fue negado, bueno ni modo, en Puebla sucursal Plaza San Pedro me tramitaron una TD

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Clonación de tarjeta Soriana Banamex (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: VIVIANMTY1 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Adquiri hace mas de medio año mi tarjeta de debito Banamex Soriana, para que mi esposo me realizara depositos desde donde se encuentra, sin problema alguno, resulta que el dia 16 de mayo de este año, me dirijo a las cajas de soriana a retirar mi deposito

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Banamex, cuidado con tarjetas de crédito "Pre-Autorizadas" (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mgrangel Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace mas o menos como 1 mes, me llamaron a la oficina de Banamex, haciendo promocion de su tarjeta de crédito, despues de largos 50 minutos de escuchar sus "beneficios", denegué amablemente su oferta, alegando que me sentia a gusto con la tarjeta de credi

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Banamex suspende cajeros a nivel nacional (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: nalcocer Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Banamex se preocupa cada vez menos por la calidad de los servicios que ofrece a sus usuarios y esto es inaceptable en un mercado con tantas opciones. Sucede que hace unos tres meses, durante varias quincenas seguidas, "coincidentemente" se les caía el

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex abusivo y ladrón (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: Luis Martinez Roa Saltillo, Coahuila, MEXICO

Este es un verdadero robo de Banamex y es mensual Pague un prestamo personal en forma anticipada, y me siguen cobrando los intereses... ya me queje y me los regresan, pero luedgo aparecen intereses de los intereses, me obligan a pagarlos, y despues me lo

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Banamex Cuenta Perfiles, un fraude, cuidado! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rodrigomtz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

buen dia , mi nombre es rodrigo , mi queja es la siguiente! acudi hace un año a banamex a abrir mi cuenta perfiles banamex , ya que era la unica que no cobraba por manejo de la cuenta (obvio teniendo arriba de 1000 pesos de saldo al mes), te daban tarjet