Compañía: Estafeta2 estrellas  2  pts.

Estafeta, empleadas en el mostrador (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: sagui Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No es la primera vez que envío paquetes con Estafeta, documentos fuera del país, pero esta vez quisimos hacerlo por estafeta en el DF, en la calle de Hamburgo en la zona Rosa. Al llegar a las tipejas tan burras que ni siquiera saben tratar bien al cliente

Compañía: Estafeta4 estrellas  4  pts.

Estafeta empleados ratas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: eduardotjb Tijuana, Baja California Norte, MEXICO
Visto visitas  1954 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hace un par de meses fui a estafeta en una sucursal Estafeta de tijuana, para enviar por paqueteria un sistema de videojuegos n64 me dijeron que tenia que llevarlo a la aduana primero para importarlo, bueno lo hice, despues volvi al establecimiento para

Compañía: Estafeta4 estrellas  4  pts.

Estafeta, reclamo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Buenas tardes quiero mencionar vrevemente de my problema del cual sin querer ofender a nadie me hizo entrar en este foro y es que al tratar yo de resibir un envio el cual me fue puesto desde el dia 15 de agosto del 2008 al dia de hoy 23 de agosto del pre

Compañía: Estafeta4 estrellas  4  pts.

Estafeta, robo e incumplimiento (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: El_Rober León, Guanajuato, MEXICO

Cero y van dos con estos rateros. Hace un mes me mandan un iphone por Estafeta desde pachuca hidalgo como regalo del dia del padre y total que sale del estado y cuando llega a cuidad de mexico ya no avanza mi paquete pasan dos dias y nada llamo para recl

Compañía: Estafeta5 estrellas  5  pts.

Estafeta apesta (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: rolox37 Monclova, Coahuila, MEXICO

Hoy esperaba un envío por Estafeta de la cd. de chihuahua, revisando el status que esté mantenía en su página de internet me encuentro con la sorpresa que esta empresa mediocre y muuuuuyyyyy carera capturó mal mis datos y lo remiten a colima, y no a coahu

Compañía: Estafeta3 estrellas  3  pts.

Estafeta paquetes abiertos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: maria26 Zapopan, Jalisco, MEXICO

En el trayecto Guadalajara-Mazatlan me abrieron un paquete en Estafeta y le robaron cosas. Les aconsejo que no solo en esta paqueteria sino en cualquiera, empaquen sus envios de forma que no los puedan abrir para ver que trae. Ahora empaco todo con plasti

Compañía: Estafeta4 estrellas  4  pts.

Estafeta mal servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: yosep Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Compre un equipo telefonico por internet y pague una guia de Estafeta de un dia para otro lo cual nunca ocurrio por que el mensajero a pesar de ver que somos una empresa se presento a la hora de comida y dejo un recado, me comunique para ver qu epodia hac

Compañía: Estafeta4 estrellas  4  pts.

Estafeta tiene choferes incompetentes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: sflores Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La semana pasada contratamos el servicio de Estafeta para recibir un teléfono desde Querétaro a la Ciudad de México. En teoría no debería existir ningún problema por la recepción del paquete pues era un paquete muy simple (menos de 1 kg y muy cerca las ci

Compañía: Estafeta5 estrellas  5  pts.

Estafeta servicio apestosos (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: ADNYL Monclova, Coahuila, MEXICO

MANDE UN PAQUETE DE MONCLOVA A PIEDRAS NEGRAS QUE TENIAN QUE RECIBIRLO DE UN DIA PARA OTRO Y LO MANDE POR ESTAFETA POR MAYOR RAPIDEZ, PORQUE EL CORREO SE TARDA DE 2 A 3 DIAS... Y SORPRESA RESULTA QUE PASARON MAS DE 20 DIAS Y A DONDE SE SUPONE QUE MANDAMOS

Compañía: Estafeta2 estrellas  2  pts.

Estafeta ratera empresa! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: neber-one Cancún, Quintana Roo, MEXICO

pues yo me dedicaba a comprar por inernet y llevaba años comprandole ropa a una chava de texas entonces hubo una vez en que el pedido no llego a su destino y estuvo girando por muchas manos la cual sacaron la ropa la cambiaron la ensuciaron nooo todo un p