Compañía: Estafeta3 estrellas  3  pts.

Estafeta, incompetencia disfrazada de seriedad (Tapachula, Chiapas, MEXICO)

Por: NO LO ACEPTAREMOS Tapachula, Chiapas, MEXICO

En mi caso contrate el servicio de Estafeta por un paquete que me urgia, entrega al dia siguiente, para empezar me lo mandaron a una supuesta oficina que ya no estaba (se cambiaron de domicilio y nadie sabia nada), hable, el paquete llego a las 3 de la tarde, como era ocurre tenia que ir a recojerlo, pero sus oficinas estan toitalmente alejadas de la civilizacion hay que pagar 40 pesos de taxi para llegar pues no tengo automovil, entonces me dijieron que el paquete tenia que llegar a un oficina

Compañía: Estafeta4 estrellas  4  pts.

ESTAFETA, "ESTAFA TE" al cliente destuyendo envíos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Anubis Guadalajara, Jalisco, MEXICO

A todo el público que desee usar Estafeta... por ahorrarse unos pesos lo ahorrado se lo van a gastar en pepto bismol y en aspirinas. Resulta que yo vendo cosas por internet, tuve un pedido de un joyero pequeño de cerámica de Tonalá para enviarlo a California, el cliente me pidió que no deseaba usar UPS (Que es el que siempre uso, nunca he tenido problemas en más de 10 años de emplearlo) pero que tampoco deseaba el correo Mexpost (que es una cochinada como todos sabemos) así que opté por usar Es

Compañía: Estafeta  0  pts.

Estafeta Mexicana Tijuana... EstafanMex (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

El pasado Diciembre de 2006 enviamos cuatro cajas con regalos para mi familia a Cordoba Veracruz. Pero solo llegaron tres. Al preguntar en Estafeta,me decian las encargadas que no me preocupara,que el paquete iba en camino...al pasar otros 2 dias volvi a preguntar y me dijeron que por que me habia tardado tanto en reportar el paquete(que poca...),desde ahi me di cuenta que estaba pasando algo raro en esa pequeteria,trate de hablar con los encargados pero nunca pude hallarlos apesar de que varias

Compañía: Estafeta5 estrellas  5  pts.

Estafeta Monterrey apesta (Montemorelos, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Montemorelos, Nuevo León, MEXICO

Hola que tal. Me quiero quejar de los cabrones de estafeta ya que el mes de agosto del año en curso compre un maletín portalaptop en mercado libre, me atendieron rápido amable y efectivamente. Bueno el caso es de que no se por que para empezar yo vivo en otra localidad que obviamente no es Monterrey (esta cerca si como 160 Km. ida y vuelta) yo vivo a una hora de Monterrey, no se porque lo enviaron para Monterrey, yo contacte a mi vendedor y este me explico que era la única sucursal de es

Compañía: Estafeta  0  pts.

Estafeta, mi primera experiencia (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Estafeta, mi primera experiencia (Villahermosa, Mexico) Bueno antes que nada me parece excelente que exista un espacio así para expresar desconformidades o también felicitaciones. Soy estudiante y resulta que aproximadamente en Octubre del año pasado me urgía mandar un paquete de papeles muy importantes para mi carrera a la ciudad de Panamá, Panamá; estos documentos tenían que cumplir un periodo establecido para su recepción para que así pudieran ser validos para el momento en el que y

Compañía: Estafeta  0  pts.

Estafeta, basura de empresa (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Estafeta, basura de empresa (Guadalupe, Mexico) Hola, bueno, yo hace tiempo vendía artículos por Internet, vendía cosas nuevas, cosas viejas, e inclusive cosas mías, bueno, el caso es que yo tenia un GBA SP que ya tenia 2 años con el, decidí venderlo online con 2 juegos, lo vendí a 800 pesos, fui a Estafeta, pague, recogieron el paquete, me dieron el # de guía para rastrear online donde va el paquete. En fin, pasan los dias, y el que me compro el GBA SP y los juegos me dice que no le h

Compañía: Estafeta  0  pts.

¡Hay ratas en Estafeta! (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Los Mochis, Sinaloa, MEXICO
Visto visitas  19058 veces. Reenviado reenviado  7 veces

El día 5 de abril, fui a recoger un paquete que me enviaron desde el D.F., al recibir el paquete, no noté nada extraño así que firmé de recibido. Abrí el paquete de camino a casa, y entonces me di cuenta que no era lo que yo esperaba (un Nintendo DS), en su lugar traía unos trozos de metal (plomo para ser exactos) y algunas hojas de periódico, para que no se movieran los pedazos de plomo. De inmediato me comunique a las oficinas de Estafeta y me dijeron que fuera y que llevara el paquete.

Compañía: Estafeta4 estrellas  1  pts.

Estafeta apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace aproximadamente dos meses envié unos perfumes, discos y otros artículos a través de Estafeta desde Guadalajara, Jalisco a Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. Allá fueron recibidos por mi hermana que me hizo notar que faltaba un perfume, un disco y un DVD. Al acudir a reclamar me atendieron amablemente indicándome que llevara las facturas de los artículos que se robaron para que me dieran una compensación, por más que intenté explicarles que la gran mayoría de los consumidores en México compr

Compañía: Estafeta3 estrellas  3  pts.

Estafeta no responde por pérdidas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me dedico a vender "chunches" por Internet y he tenido que recurrir con frecuencia a los servicios de mensajería, en este caso Estafeta, hace algún tiempo me extraviaron un paquete, después de semanas me llega un aviso de parte de ellos diciendo que lo sienten mucho, pero que mi paquete se perdió. Me piden que les lleve la factura del servicio y del artículo extraviado. Después de mucho tiempo me dicen que el cheque ya está. Bueno, al menos recupero lo que perdí, pensé (ya que tu

Compañía: Estafeta3 estrellas  3  pts.

Cargos Fantamas en Estafeta sucursal Aeropuerto (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Hola. Hace poco compre guías prepagadas a Estafeta Mexicana suc. Aeropuerto de Tampico. las cuales me sirven para envíar sobres con documentos de maximo 1 kilo. Normalmente envio sobres con documentos que no pesan mucho. El servicio funciona de la siguiente manera: Cuando yo tenga un sobre listo para enviar solamente tengo que llamar por telefono a la mensajería y ellos pasan a mi domicilio por el envio. El servicio prepagado ampara 1 kilo en cada sobre, y cada kilo extra