Compañía: HP3 estrellas  3  pts.

Computadoras portátiles HP apestan (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: killerhemi Celaya, Guanajuato, MEXICO

El día 9 de marzo del 2009 compré en office depot Celaya una Computadora HP Pavilion dv5-1135,TurionX2 de 2.1Ghz,3G, y 320GB dd; salí feliz con mi compra por que había ahorrado por un buen tiempo (la HP me costó 14,500 pesotes) para jubilar a mi antigua l

Compañía: HP3 estrellas  3  pts.

Pavilion HP 6950la mala atención (Rivadavia, San Juan, ARGENTINA)

Por: gferesin Rivadavia, San Juan, ARGENTINA

Mi equipo calienta tanto que se apaga espontaneamente a los 5 minutos de encendido En septiembre de 2008 compre la notebook pavilion 6950la, note que luego de un rato de uso se apagaba espontáneamente#. Llame al servicio en línea hace 3 semanas!!!,

Compañía: HP2 estrellas  2  pts.

Pésimo servicio del soporte tecnico de HP (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: miguelceballos Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola a todos bueno mi queja es que el dia 17 de febrero mande mi computadora a los de HP porque la tarjeta de red se descompuso todavia tiene garantia y "supuestamente se tardan 10 dias habiles los cuales ya pasaron y he hablado y q las piezas estan det

Compañía: HP4 estrellas  4  pts.

Valiendo mad*es con HP (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Francisco Campos Acapulco, Guerrero, MEXICO

Ni modo a aguantar vara. Después de usar 3 días mi laptop dv4-1124la se descompuso del disco duro. Desde el 22 de enero de 2009 hasta hoy 17 de febrero no me la han regresado a pesar de los tiempos por ellos autorizados para entregármela según por que no

Compañía: HP4 estrellas  4  pts.

HP Pavilion DV5, una basura de computadora (Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: SATS9 Madero, Tamaulipas, MEXICO

HACE COMO UN MES ADQUIRI UNA LAP HP PAVILION dv 5 la cual a la semana tuve que cambiarle la pila ya que no funcionaba, tambien, me empezo a dar toques, se calentaba en exceso, y mejor aun se apagaba sin motivo y perdia información!!! pesima, despues de pe

Compañía: HP3 estrellas  3  pts.

HP Malismos (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: hugob Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Soy otra victima de estos productos HP. Pavillion DV son un verdadero mugrero. Empezo a dar problemas con pequeños detalles casi desde nueva, en tan solo 14 meses de plano no encendio. La lleve al centro de servicio solo para que me dijeran que era la tar

Compañía: HP3 estrellas  3  pts.

Computadoras HP son basura! (Lázaro Cárdenas, Michoacán, MEXICO)

Por: checor Lázaro Cárdenas, Michoacán, MEXICO

Bueno el caso empieza aqui: Aproximadamente hace un año y medio compre una computadora HP dv2000, la cual me la traje desde Estados Unidos, pues me la ofrecieron a un precio muy atractivo ($799 USD). Asi pues me la traje a mi ciudad, y notaba que la l

Compañía: HP3 estrellas  3  pts.

HP, jamás les compren (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: falconieri Zapopan, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  1988 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hace seis meses adquiri una hermosa laptop HP muy bien equipada, a un excelente precio y a mensualidades sin intereses, mi primera sorpresa fue que la primera reacción de la gente en lugar de alegrarse por mi adquisición(soy diseñador gráfico, y era más q

Compañía: HP5 estrellas  5  pts.

Garantia de HP apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: chepiito Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace unos meses compre una laptop de HP, todo funcionaba normal hasta que un dia apague la lap, y al encenderla ya no funcionaba todo el teclado!!! llame a garantia me dijeron que la mandara a un DHL y lo hice. A los 10 dias me marco DHL para que vaya

Compañía: HP3 estrellas  3  pts.

HP, no compres (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: deltty Mérida, Yucatán, MEXICO

Todos los modelos HP DV5-1147LA no sirve el sistema de audio, es la segunda computadora que me entregan con la misma falla ya lo he reportado con HP y me harán el cambio por tercera !!!! ocasión pero he caido en cuenta que todas las laptops de este modelo