Compañía: MASTV  0  pts.

Más TV... pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El año pasado mi hermana adquirió MASTV, para contratarlo tuvo que hacer contrato por un año. A los 7 meses ella tuvo que moverse de la ciudad por lo que me pidió que pagara los meses por adelantado, lo cuales no iba a usar, para cubrir el año obligatorio y que cancelara. Fui en Septiembre a pagar los meses adelantados y a cancelar. Hace unos días una amiga de mi hermana me aviso que le estaban llamando de MasTV por un adeudo que tenía mi hermana, así que llame a atención a clientes. Le

Compañía: MASTV  0  pts.

MasTv buenos para cobrar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace mas de cuatro meses que cancelé mi servicio de MASTV el cual hasta la fecha se ha encargado de amenazarme con boletinarme a Buró de Crédito por un adeudo de tres meses. Ya hablé con la de cobranza, y los que tienen la orden judicial que para que pague esos servicios, la verdad ni servicio ni antena tengo, me rehusó a pagar un servicio que primeramente cancelé y que ellos no registraron y tampoco a pagar por algo que en estos últimos meses ni he gozado. Eso sí son buenísimos para c

Compañía: MASTV  0  pts.

MASTV servicio de la mierda (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno aparte que el servicio que brinda MASTV en lo que respecta a señal es pésimo mi historia es la siguiente: Resulta que por falta de una compañía que de servicio de televisión por cable por mi casa y en busca de algo mas que ver que la programación abierta donde el único canal que vale la pena es C7, decidí contratar MASTV, pues cuando necesito cambiarme de domicilio les hablé y la muy entupida empleada me dice que sí, que ellos van por mi equipo y lo cambian de domicilio, que van

Compañía: MASTV  0  pts.

MasTV'eo la cara de....? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues si señores la verdad de mi caso es que apesta tanto la manera en que este (MASTV) y muchos sistemas de entretenimiento audiovisual nos trata, pero usted decida que se puede hacer. Y es que es natural pensar, que, como vas a pagar un servicio que no te dan, pues yo no tuve señal durante 17 días naturales y los muy jodidos si me estuvieron llamando para cobrarme 1 día después de mi fecha de pago, eso si que apesta, y aunque muchos piensan que esto les ocurre a muchos pues yo

Compañía: MASTV  0  pts.

Más TV? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Contrate con ésta bola de idiotas el 31 de Mayo de 2005, quedaron de instalarme en 15 días, pasaron dos mendigos meses y NADA! Ni una llamada, nada, tuve que hablar de larga distancia, pues trabajo en el D.F., pero vivo cerca de Toluca. Me dijeron que no había ni UN REPORTE o sea los pinches bandejos no se habían tomado la molestia de irme a visitar. En fin se comprometieron a ir... un sábado y ahí me tienen como imbécil, esperando al técnico, las 12, la 1 las 3 las 5 de la t

Compañía: MASTV3 estrellas  3  pts.

Más Taradez, perdón MAS TV (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Ahí les va lo sucedido resuelta ser que decidí cambiar del Sky por que era demasiado caro para como esta la economía. En estos momentos... Ok, resulta que me cambie por que era mas barato y era mucho mejor peor mucho ojo muchachines.. Resulta ser que contrate el servicio de Mas TV en octubre y para variar me hicieron unos mega hoyos en la pared de mi cuarto en el centro de la pared y para variar no tuve señal durante dos semanas que por que no podía reconectar el servicio por un problema téc