Megacable, auténticos rateros (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: IDConsultores Puebla,
Puebla,
Contraté los servicios de esta empresa en paquete básico por $325 Mensuales, posteriormente me ofrecieron Internet y Teléfono por $750 mensuales, acepte por las necesidades de comunicación que tengo. FUE DE LAS PEORES DECISIONES QUE HE TOMADO.
Quedaron
Megacable apesta, pagamos un dineral por ver anuncios (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: danitas2 Guadalajara,
Éstos si que salieron listos y ambiciosos pues nos cobran por el servicio y luego tambien les venden el tiempo en televisión a sus anunciantes, osea que en realidad nosotros estamos pagando por ver comerciales (nocivos) y megacable gana por todos lados no
Pésimo servicio de Megacable Puebla (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Decks Puebla,
Puebla,
Yo contrate con Megacable (Puebla) el día 06 de Agosto vía telefonica, al principio me habían dicho que tardarían de 6 a 10 días en realizar la instalación, sin embargo les dije que era mucho tiempo y que gracias, antes de colgar la señorita me dijo que s
Megacable ¡qué manera de robar! (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Bessiebarr Puebla,
Puebla,
Hoy recibí mi recibo de megacable con quien tengo contratado cable, telefono e internet. Mi pago se vence en 8 días, y resulta que me han cargado una llamada de 4189 minutos, a $1 por lo que dicha llamada tiene un costo de 4189 pesos.
De inmediato acud
El verdadero rostro de YOO (Megacable) (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: avelez Toluca,
Lo que nunca mencionan en su servicio YOO, que las llamadas ILIMATADAS SON SOLO ENTRE NUMERO DE LAS COMPAÑIA, las llamadas a otras compañias si te cuestan! ESTO NUNCA LO MENCIONAN.
OJO y el servicio de tv es una porqueria YO TENGO UNA PANTALLA LCD, Y C
¡No contraten YOO, es una farsa! (San Pedro Cholula, Puebla, MEXICO)
Por: Sinfuljames San Pedro Cholula,
Puebla,
Después de algunos días de análisis visitando las páginas de internet de los diversos proveedores de servicios Triple play en Cholula, Puebla (Telmex, Megacable, Axtel y YOO de Megacable), nos decidimos por contratar YOO con el paquete dos x uno con un co
Ya ni la friegan (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: luiscarlosweb Hermosillo,
Sonora,
Resulta que yo tuve servicio de Megable varios años, ya como servicio normal en la casa. Cuando surge el internet y el servicio de telefonia contrate el famoso triple play, que era el servicio de cable, telefono e internet.
Firme un contrato, pues yo
Megacable es un MegaAsco (Metépec, Estado de México, MEXICO)
Por: matracavirtual Metépec,
Cuidado!! No contraten con Megacable y menos el famos Triple Play o ahora llamado Yooo., si les falla el servicio se quedan sin nada al mismo tiempo... A pesar de pagar con cargo a tarjeta el paquete mas caro, hace 5 dias me quede sin servicio y sigo espe
Megacable, inútiles informales (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: guanaxhuato Guadalajara,
Al monopolio Megacable de la tv/internet en guadalajara le vale madres tenerme como pendejo esperándolos 5 días consecutivos a que me instalen un pinche cablemódem. siempre llamo a su callcenter y la respuesta es "mañana se lo instalan".
no me dan algú
Incumplimiento de contrato de Megacable (Megafraude) (Colima, Colima, MEXICO)
Por: Huc1 Colima,
Colima,
Desde Octubre del 2008 la fraudalenta empresa "Megacable" - mejor conocida como "Megafraude" se instaló en Colima comprando la seria y cumplida empresa de Telecable. Desde entonces empezó a ofrecer el servicio de telefono fijo, internet y cable por una cu