Compañía: Movistar  0  pts.

MoviStar, la ineptitud e indiferencia no tiene limites! (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Yo llevo casi 4 años con Chafastar... Y no ha sido por placer ni por el buen servicio.. Sino por que todo empezo de color de rosa y luego el engaño, la tranza y la robadera comenzo. La razón por la que no he cambiado de cia es por que no quiero perder mi numero de celular. Mi primer problema.. Se me descompuso mi celular fui a atencion a clientes y si no les grito y les exijo que me presten un telefono temporal me hubiera quedado 4 meses sin telefono o a lo mejor mas si no hablara todos los dias

Compañía: Movistar4,5 estrellas  4.5  pts.

Piensas cambiar tu linea a Movistar, te puede costar dinero (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace 1 año decidi cambiar mi telefono Telcel a Movistar, ya que los planes que tenian para hablar con una persona gratis y el cobro por llamada eran muy llamativos, sin embargo despues de este tiempo he tenido los siguientes inconvenientes. 1.- Un buen día, de 30 minutos que podia hablar a Estados Unidos por 11.50 pesos, cambiaron a 20 minutos sin UN SOLO AVISO, y cuando hable para verificar, la persona que AMABLEMENTE me atendio me dijo, en que lugar dice que le tenemos que dar media hora.

Compañía: Movistar3,5 estrellas  3.67  pts.

Saldo promocional Movistar no sirve para nada (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es lo siguiente el saldo que regala Movistar sea por activar un chip o recargas mayores de $200 pesos o al numero *343 en realidad ese saldo no sirve para nada unicamente es para llamadas o mensajes a celular pero si quieres escuchar buzon mandar dedicatorias comprar juegos tonos entrar al wap gprs o mandar mensajes a numeros cortos o chatear ese saldo no sirve para nada mejor que no regale nada su saldo promocion no sirve por eso apesta

Compañía: Movistar3 estrellas  3.33  pts.

Movistar apestaaa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es lo siguiente. Tengo poco tiempo en usar Movistar y antes al consultar el buzon de voz para escuchar tus mensajes al marcar al *86 era gratis, pero hoy en la mañana me llego un mensaje que a partir de ahora al consultar el buzon tiene un costo de un peso mas iva y es cierto ya intente checar mi buzon sin saldo y me pide saldo para que haga la llamada, antes era gratis consultar el buzon y ya ahorita cobran. Por eso movistar apesta. Saludos.

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar empresa ratera de primera y defraudadora (Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO)

Por: gerardo ruiz Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO

Compre un equipo velcom hace menos de 6 meses y resulta que ya no sirve la pila ya envie la queja por este medio en dos ocaciones y no se ha comunicado y mi chip tenia de saldo 20.00 un amigo me presto su cel para llamar y que este cel es de la misma empresa resulta que ya no tenia nada de credito de verdad que es una mepresa ratera creo que nos debemos unir todos enviando mails a los noticieros y quemarlos mientras no hagamos nada y enviemos mails a los noticieros esta empresa estara robando y

Compañía: Movistar4,5 estrellas  4.5  pts.

Movistar, mal servicio, urge acción en México (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: omarLR Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Por que nadie algo para terminar con el mal (pesimo) servicio de movistar en mexico ? Hola recien cambie de provedor de servicio de celular : Lo que me atrajo primero hacia esta compania fue su supuesta oferta de 10 telefonos frecuentes y la posibilidad depoder hablar con ellos x periodos de 10 min gratis. desdeel comienso empese con problemas de servicio SE TARDARON 3 DIAS en poder activar mi servicio a pasar demultiples llamadas . Despues al empesar a usar los numeros frecuentes empesaron mi

Compañía: Movistar4 estrellas  4  pts.

Te roban el crédito de tu celular y no tienes donde reclamar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El viernes 18 de enero consulte mi saldo Movistar en la noche y tenia 159 pesos de credito, el sabado no realice ninguna llamada, el domingo tampoco realice ninguna llamada por que me quede sin bateria todo el dia y como estube trabajando todo el dia asi lo traje, todavia hice una llamada el lunes 20 a mi casa de alrededor de 8 minutos y resulta que para ese mismo dia en la noche quise hacer una llamada y ya no tenia saldo es un vil robo y lo peor del caso es que no puedo reclamar por que en ate

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar, caída del servicio (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Juanma Querétaro, Querétaro, MEXICO

EL dia miercoles 16 enero 2008 al rededor de las 16:00 HRS nos dimos cuenta que los celulares presentaban un MENSAJE EN LA PANTALLA DE "SIN ACCESO A RED" Y al querer marcar cualquier numero inclusive el de atencion a clientes MANDABA EL MENSAJE "SERVICIO NO DISPONIBLE". Fue hasta el dia de hoy jueves 17 enero 2008 como a las 10:00 HRS QUE YA SE NORMALIZO EL SERVICIO. Ya mande un E-MAIL A COFETEL porque en movistar ni en el corporativo te hacen caso.

Compañía: Movistar2 estrellas  2  pts.

RBTs de Movistar, CUIDADO! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Clive Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace un mes compre el RBT (Ring Back Tone) de "La Isla Bonita" en el portal de Movistar por la modica cantidad de veintitres pesos, mas un peso con quince centavos por el codigo de activacion; para que te lo configuren y lo instalen tardas horas, posteriormente tienes que configurarlo desde el portal de movistar que a cada momento te dice que "Por el momento no puede procesar tu peticion, que lo intentes mas tarde" o alguna babosada igual. Total que cuando por fin logre hacer funcionar mi RBT, a

Compañía: Movistar2 estrellas  2  pts.

Movistar, un servicio que apesta (Tuxtepec, Oaxaca, MEXICO)

Por: CaguamO Tuxtepec, Oaxaca, MEXICO

ke onda pues les cuento que resulta que no puedo hacer ninguna llamada aun teniendo saldo con las barritas de señal hasta el tope y nada que salen las llamadas tengo que salir hasta la calle para ke pueda marcar y a mi no es unico ke le pasa esto bueno resulta ke marco al *611 (atencion a clientes) y les cuento el caso y me salen con que en el lugar donde vivo no ay señal les digo ke las barras de señal estan hasta el tope y me salen con que los tecnicos estan ampliando la cobertura y cosas por