Compañía: Nextel2 estrellas  2  pts.

Comunicaciones NEXTEL fraude con seguro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Horte99 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace 3 meses contratamos 38 equipos Nextel de los cuales en estos 3 meses se han robado 3 equipos. A todos los que tenemos nextel nos hacen 1 cargo por $40.00 mensuales por equipo para cargo de seguro de equipo pero cuando quieres hacer uso del seguro resulta que tu acta levantada ante el ministerio publico tiene que nombrar que te agredieron fisicamente o minimo verbalmente. Creo que esto es un robo. Saludos

Compañía: Nextel  0  pts.

Nextel de México, además de caro, pend**os (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: GUCARI Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola hayer adquiri via un deposito bancario accesorio radio para mi un i870 de Nextel se deposito en el banco y enseguida se te envio por mail toman datos de hasta q color cagas pierdes mas de 30 minutos con un retrasado mental, y por fin q te aseguran... Tu pedido te llegara en 24 horas wowwwww q bien no tubo q estar buscando ese accesorio y lo traeran gratis... Jajajajajaja sono bien verdad pues ni madressssssssss no te llega nada y reclamas y solo te diran o lo siento nuevamente envie su corr

Compañía: Nextel  0  pts.

Nextel, fraude por planes tarifarios (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: salvador Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Resulta que me hablaron para ofrescerme un plan el mentado "lic" que supuestamente me traeria un sustancial ahorro ya que segun ellos mis consumos de llamadas a cel era mucho "pago por mes 1400 en promedio" a parte que ya les habia pedido una detallada lista de mis llamadas cosa que nunca hicieron, pues hay me tienen mandando a un tal fausto hernandez por correo electronico lo que me solicito el correo es jose.sanchez@grupositel.com.mxme comenta que al recibirlo automaticamnete se activaria el p

Compañía: Nextel4 estrellas  4  pts.

NEXTEL! cuidado con los seguros (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: jsalcidojz Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Creo que ya habia puesto esto de los fraudes en los seguros que te venden para los aparatos de nextel, pues ahora me doy cuenta de que es un gran robo, asi que mucho cuidado. Resulta que Nextel te vende un seguro que te cuesta 37 pesos mas al mes , pero lo que no te dices es cuanto y que cubre este seguro . Para empezar el aparato tiene garantia por un año del fabricante, el contrato de NEXTEL es por 18 meses, pero lo que no te dicen es que aunque pagues un seguro, el aparato esta cubierto

Compañía: Nextel4 estrellas  4  pts.

NEXTEL es carísimo y pésimo servicio (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: paomis Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Si quieren un consejo no contraten Nextel, mi esposo contrató el paquete de 385.00 con iva incluido de radio ilimitado y 125 min libres, pero óh SORPRESA!!! la factura nunca llega de $1540.00 (son 4 equipos) si no de $1700 ó más,... me salieron con que aparte cobran un seguro, este mes me salieron con que el precio subió a $408.00, pedí información porque me están cobrando llamadas que recibí según de edimburg tx cuando ni siquiera le doy mi num a nadie (porque te cobran por recibir llamadas) y

Compañía: Nextel  0  pts.

NEXTEL mentiras (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: jsalcidojz Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

NEXTEL, es otro de los que se une a la gran lista de companias con sus mentiras legales, me refiero a que al parecer es legal lo que hacen. Adquiri varios de sus aparatos y lineas para una empresa, en la cual ni por el numero de aparatos (lineas) nos pudieron ofrecer mejores aparatos, pero en fin, la cuestion era el servicio. Te hacen firmar un contrato forzoso de 18 meses, el cual es comun en todo mexico, y te ofrecen una sarta de mentiras (servicios) que realmente no se usan, me percate de

Compañía: Nextel  0  pts.

Nextel Apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: isaelen Puebla, Puebla, MEXICO
Visto visitas  2096 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Hola buen día, Me encanta la justicia, y tal vez algunos de los que me conozcan lo saben, por lo tanto me atrevo a denunciar lo que me sucedió el día de hoy (28.06.07) con la compañía Nextel de México, y lo hago para que nadie vuelva a creer lo que las personas que trabajan ahí te dicen... Brevemente…., hace aproximadamente 1 mes hablé al famoso *611 para solicitar mi fecha de corte porque ya no requería del servicio, me dijeron que la fecha de corte era el 28 de Junio, y que hablara dos o

Compañía: Nextel2 estrellas  2  pts.

NEXTEL AUMENTA 4 por ciento NO MANCHEN (San Francisco del Rincón, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin San Francisco del Rincón, Guanajuato, MEXICO

Todos los usuarios de nextel, manden un mail INFO.ATENCIONACLIENTES@NEXTEL.COM.MX por que supuestamente subió la inflación y nos van a cobrar el 4%, la única razón para que aumenten es que beban mucha leche.

Compañía: Nextel  0  pts.

Nextel apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Nextel y sus distribuidores en Toluca apestan resulta que yo contrate el servicio de radio y telefonía de Nextel por que en un negocio que emprendí me pedían que tuviera este, pero como el negocio era temporal por 6 meces me ofrecieron que podía contratarlo por este tiempo solo que dentro de este paquete tenia que dejar un deposito de $1300 por equipo como eran 2 equipos deje $2600 que se me reembolsarían al final de contrato, todo funciono bien e incluso yo hable a nextel de México par

Compañía: Nextel  0  pts.

Nextel Apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Nextel Apesta! (Distrito Federal, Mexico) Pues mi caso ocurrió así, yo contraté una flotilla de 4 radios por la cual pago entre unos $3,500 a $4,500 pesos al mes. Aproximadamente hace unos 5 meses estuve fuera del país y obviamente no pude hacer mi pago, cuando regrese ya tenía encima a un bufete jurídico (Muñoz y Asociados) diciendo que pagará con los correspondientes telegramas y llamadas 3 o 4 veces al día a todos mis teléfonos que había registrado, en fin realice el pago que fue de