Renault México a la basura! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: 4whells Ciudad de México,
Pues he aqui una queja mas de RENAULT, problemas en la agencia, no responden a tiempo, incumplimiento de garantia, etc... pero saben que sucede ahora que mi auto fue arreglado en corporativo de Renault México y ahora quedo PEOR! Ya estoy harto de esta situación!! aqui les dejo una lista de nombres de las personas que tienen que dar la cara en corporativo y cuando tengan tiempo llamen para que los atiendan como debe de ser! Rodrigo Sanchez - Gerente relación cliente RENAULT México André Caussimo
Atencion y Servicio RENAULT (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: robotech Ciudad de México,
Saludos,
Viendo las quejas vertidas sobre la Marca RENAULT, me permito tambien escribir mi historia.
Yo cuento con un MEGANE II SEDAN 2005, al que le han pasado las siguientes fallas:
1) Se le rompieron los chicotes guías del Vidrio Electrico de la Puerta del Conductor.
2) Tenía un rechinido en el motor.
3) Y al igual que a la mayoria de las Personas la bateria dejo de funcionar al año de Comprado el vehículo
Lo unico que puedo decir es que como a todos, se espera un mejor servicio
Autos Renault en Xalapa los más anunciados en clasificados (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Xalapa,
Veracruz,
Saludos a todos los que visitan y exponen sus casos en lo referente a la marca Renault:
He leido (aunque no lo crean) todas y cada una de las quejas que ustedes han publicado sobre la nueva generación de autos RENAULT a lo largo del territorio nacional y en Sudamerica, aqui en Xalapa supe por un contacto de Internet que hace algun tiempo la agencia RENAULT de Xalapa está demandada por uno de los propietarios de un Clio nada mas y nada menos porque al salir del servicio de la agencia al coche
Renault Querétaro asalta al cliente! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: CORLEONE Querétaro,
Querétaro,
RENAULT QUERÉTARO ASALTA AL CLIENTE MUCHO CUIDADO!
Resulta que tengo un Renault Clio 2005 el cual había que llevar a el servicio de los 45 mil kilómetros, como siempre pensé que la agencia era el mejor lugar para dar mantenimiento al auto (grave error) al ejecutar el servicio el responsable de recibir los autos me habla por teléfono que el scanner detecto que una bobina le fallaba pero que había que cambiar las 4 por la módica cantidad de $4600 pesos, le pedía que no cambiara nada y al momen
Renault, pésima calidad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: REXUS Guadalajara,
Me compré un Renault Clio 2006. De entrada el coche visitó el primer mes el taller por falla en la potencia. Después le fueron saliendo detalles por cuales lo regresaba a el taller, una y otra vez y nunca quedaba bien, pues ya se imaginarán la lata. Por último el coche definitivamente se paró por completo y lo tuve que enviar al taller. Esto fue en diciembre de 2007. Nada más que en esta ocasión el coche se le había terminado la garantía 4 días antes de que lo metiera con apenas 35000kms ya para
Por que tanta negatividad contra Renault (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: oscaringdl Guadalajara,
Como puede haber tanta negatividad contra una empresa de vanguardia como lo es Renault, una de las empresas automotrices mas grandes y antiguas del mundo. Al igual que cualquier producto de consumo hay ocasiones que un producto de linea de ensamble, sale con algun problema tecnico y de calidad menos al resto de la liena ensamblada en ese lote. Renault no es la unica empresa con estos problemas, todas las empresas tienen estos problemas. Marcas tan grandes como Honda, Nissan, GM entre otras han
Renault Megane apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ndavmx Ciudad de México,
Yo compre un Renault Megane 2003 con Transmision Automatica. Tambien sufri en muchas ocaciones con ese coche, y que te lo vende a precios sumamente altos. Al mes de haberlo adquirido fallo el sistema de encendido electronico a las 11 de la noche en la plaza de churubusco. La empresa se comprometio en componerlo pues estaba en garantia. Como a los tres meses me deja tirado en el Gigante de Rojo Gomez por la mism falla. Como a los 6 mese falla la bateria por lo que nuevamente va al taller. Como
Renault Villahermosa, servicio de pesadilla! (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: baezajcarlos Villahermosa,
Tabasco,
Es una verdadera pesadilla a plena luz del dia llevar a servicio un auto Renault a la agencia de Villahermosa. Publico mi último caso, pero en contadas ocasiones casi siempre he salido mal con la agencia por el pésimo servicio que prestan.
Resulta de que llevé mi Clio 2004 a que le recargaran de gas el aire acondicionado, y resulta que me dijeron tenía una fuga al evaporar y que el costo de reemplazo era de $ 9,000.00! pesos, además que le cambiara 10 partes como opcionales y que serían otros
Renault mala calidad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: otto rodriguez Guadalajara,
Qué lástima para los que compramos un Renault Megane o un Clio aquí en México ya que son una verdadera farza. Renault que supuestamente "crea automobiles" y que pretende figurar entre las tres mejores marcas del mundo... En mi caso con un Megane que los 3000 km se le quemo el motor del aire acondicionado, luego me dejó tirado en carretera por la bateria a los 5000 km. Se descompuso el stereo no tocaba los cds, de donde por favor!
1.- nunca entregan a tiempo el vehículo
2.- mientras los ases
Renault Megane II Apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Como ya lo leyeron el Renault Megane II apesta, yo también tuve uno del año 2004 y también desde el primer día tuvo problemas e incontables, el día 1 revise el cinturón de seguridad trasero y se fue hasta abajo, desde el segundo día estuvo ya en agencia, el primer año también fue la batería y por lo tanto la primera grúa, en el servicio de los 15000 se le cambiaron los soportes de motor, como entraba en garantía no me cobraron nada pero desde el segundo año en que perdió la garantía tuve muchos