Sanborns Xalapa: empleados haraganes y valemadristas (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: JALAPA_XALAPA Xalapa,
Veracruz,
1991 veces. Reenviado
Una queja mas contra Sanborns Xalapa de Plaza Americas:
Resulta que en la tabaquería de la mencionada tienda llegas a preguntar si tienen cigarros Benson Mentolados Light y la sorpresa es que ni saben que existen esos cigarros en México, haganme el pin
Sanborns "disco grabado no es lo mismo que grabado en vivo" (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: alexrmkt Guadalajara,
El titulo fue el argumento que me dio el estúpido gerente de la tienda Sanborns para no aplicarme un 30% de descuento en un disco, el anuncio decía TODOS LOS DISCOS GRABADOS 3 X 2 O 30% (si solo se compraba uno o dos), primero su sistema no aceptaba el de
Sanborns queja del personal (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: amandalatona Pachuca,
Hidalgo,
Solo para avisarles que en Sanborns de Plaza Q en pachuca hidalgo nhay una empleada MUY grosera pues el dia que fui a comprar un perfume le pregunté el precio y en lugar de decirmelo me contesto que no la hiciera reir pues era in perfume muy caro pueden c
Sanborns, hacen pasar la comida como presca (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: apestoso Monterrey,
En las ultimas semanas fui a sanborns Restaurante que se encuentra ubicada en Graza Sada, en Monterrey N. L. en la col Altavista. y en 3 ocasiones cene ahi, la primera pedi a la carta y te llevan para complementarlo pan. bueno el pan estaba un poco duro
Me robaron el celular de la mesa en Sanborns (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Blanca Villalobos Ciudad de México,
El dia 25 de marzo de 2008 acudi a comer al Restaurante de Sanborns de Plaza Insurgentes, al rededor de las 15:30 hrs. deje mi cel. en la mesa de un gabinete, me pare a pagar la cuenta, lo que me llevaría 2 minuos, en eso regrese por el cel. y sólo se ac
Sanborns Galerías Insurgentes, me robaron (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: anacrma Ciudad de México,
Fui a tomar una cuba al bar de Sanborns que esta dentro de Galerias Insurgentes en el DF, debia solo $50 y pague con mi tarjeta de debito... El imbecil mesero se la llevo y despues de casi una hora, regreso el gerente diciendome que habian cometido un err
Sanborns, horrible comida para llevar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hola, este caso que les voy a presentar tiene más de un año pero no importa si les puedo evitar la terrible experiencia que nosotros vivimos. La navidad del 2006 tenía una tía que literalmente estaba muriendo en el hospital siglo XXI y nadie tenía ánimos
Apesta el servicio de Sanborns Garza Sada (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: nomasabusos Monterrey,
El pasado domingo 30 de diciembre de 2007, acudí al restaurante Sanborns ubicado dentro de las instalaciones de Cinépolis Garza Sada y luego de más de treinta minutos de espera mi familia y yo decidimos cancelar el pedido ante el largo tiempo de espera qu
En Sanborns te tratan como si fueras un criminal (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Surf_007 Guadalajara,
En todas las tiendas sanborns sin excepcion alguna al momento de llegar los empleados los de (seguridad) te siguen como si fueras un ladron yo estoy de acuerdo que deden de cuidar ese es su trabajo pero tambien pienso que hay maneras no solo encargarse de
Sanborns Xalapa: vendedores maltratan a clientes (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: JALAPA_XALAPA Xalapa,
Veracruz,
En días pasados acudí a hacer el pago de mi tarjeta de crédito Sanborns a la tienda que esta en Plaza Américas Xalapa, es muy triste ver que dentro de esta tienda están trabajando gente sin las mas mínima educación y respeto por los clientes a continuació