Santander y su seguro forzoso (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: m1k3 Cuernavaca,
Morelos,
Entre a trabajar a una universidad donde la nómina se deposita en banco Santander. la persona que me entrego los datos de la cuenta me mencionó que era elegible para un seguro de protección (blah, blah) con costo de 73 pesos mensuales, a lo que respondi
Santander Pagos fijos (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: IFA Ecatepec,
Yo soy un cliente super cumplido con mis pagos a mis creditos, pero por la situacion economica que estamos viviendo, en la tarjeta de Santander solo estaba realizando el pago minimo, lo que equivalia a pagar solo intereses, por lo cual, llame a linea sant
Santander, maltrato a clientes cumplidos (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: yukcic Irapuato,
Guanajuato,
Nuevamente me encuentro con una sorpresa de año nuevo con Santander. Resúltase que debido a los problemas financieros de muchas personas el banco ha aplicado nuevas políticas para su cartera de clientes, una de ellas, disminuir los límites de crédito en s
Santander, cambia de banco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Victor DF Ciudad de México,
Fui hoy 1 de enero al cajero de Santander serfin y mi sorpresa es que tenia en mi cuenta de nomina al rededor de 7000 y ahora solo habia $150, pense en ese momento que alguien habria clonado mi tarjeta, pero al pedir mi estado de cuenta y llamar al banco
Santander (Billetes falsos de 50) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: microchips46 Ciudad de México,
En realidad no fui el afectado pero quiero ponerlos sobre aviso en cuanto a lo siguiente:
El lunes fui a hacer el pago de mi tarjeta de crédito Santander en una sucursal que está en avenida insurgentes por la Col. Del Valle. La fila era algo larga, en
Santander son una cochinada (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: renreni Satélite,
Santander de nada sirve tener buen historial como cliente ni mantener al corriente la tarjetita mejor sobre girarse y no pagarles nada porque toman desiciones de la cuenta de cada uno sin pevio aviso y en la super linea y en las sucursales son una bola d
Santander y su Cobranza son lo peor (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: panqueque Tlaquepaque,
Tiene ya unos 2 meses que unifique mis cuentas Santander de las tarjetas de credito y he estado dando los pagos fijos en que quedamos, sin embargo, los de cobranza siguen llamando a mi casa para pedir el pago de una de esas tarjetas... siempre les digo qu
Santander, antes de que lo contrates (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: aindano Querétaro,
Querétaro,
La pesadilla empezó hace como año y medio, A principios del mes de junio, presento un estado de cuenta en sobregiro Santander de $13,000 por lo que el banco me ofrece ingresar al sistema de pagos fijos el cual acepto. (CONGELAN TU CUENTA Y COBRAN PAGOS MI
Santander apestan los ejecutivos (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: Danyboy Tultitlán,
Mi queja es sobre los "ejecutivos" en el banco Santander de la sucursal Recursos Hidraulicos, ubicado en la Lopez Portillo, para empezar atienden pesimo, no dan informes claros y/o precisos, en una ocasion me acerque para aclarar mi estado de cuenta y el
Venden seguro con engaños en Santander (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: djaguila Monterrey,
Tengo una tarjeta de nomina con este banco Santander, un dia me marco una persona al trabajo para ver si queria un seguro de vida, le comente que no me interesaba e insitio diciendo que le diera mis datos por que todos los clientes, aunque no quieran el s