Soriana no apesta, apestan los supervisores (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: chaparritaangy León,
Guanajuato,
Bueno como he visto en el sitio las quejas de soriana no me pienso quedar atras con anterioridad lei una de un excompañero de soriana en algun estado de la republica pues como soy muy solidaria doy mi queja: resulta que soy empleada de Soriana y que tamb
Soriana extorsion (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)
Por: gerryhdz Gómez Palacio,
Durango,
EL dia de hoy 04 de Febrero de 2009 acudi a SORIANA LAS ROSAS en Gomez Palacio , Dgo para llevar a cabo una devolucion de un par de pantimedias que ni si quieran fueron abiertas ni los empaques violados de ninguna manera me atendio una chica de la cual om
Soriana, sin bolsas (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: hcastillo Querétaro,
Querétaro,
Esta tarde, domingo 1o de febrero, a las 19:39 con el ticket 113 **0 16 4 por un importe de $1,178.65 compré despensa Soriana y ¡sorpresa!, los "gerentes" de Soriana Cimatario decidieron no distribuir bolsas con asa (sólo unas pequeñitas) en ninguna de la
Soriana, abuso de autoridad (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: armandojs Ecatepec,
Auenas atodos los cibernautas mi queja es con el motivo de que hace aproximadamente 5 meses le preste a mi supervisor Soriana la cantidad de 2000 pesos el menciono que me pagaria en un corto plazo ,bueno ya casi estamos en
Soriana, maldito servicio a cliente (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: cris89 Naucalpan,
el 24 de diciembre compre el juego de gears of war 2, ok, tenia error el juego y pues lo tenia que cambiar por la garantia que te da el juego y Soriana, bueno el 25 de diciembre lo cambie, me aceptaron el cambio y todo el rollo, bueno, no lo pude jugar po
Soriana la carne apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: teto Monterrey,
Soriana contry cambiaron la fachada pero dejaron a los empleado que es lo peor se creen mucho y vivien en la misma colonia que uno quieres pedir informes de algo y te dicen yo no soy de este departamento vas a informes y te dejan esperando hasta la de ha
Soriana engaña en el precio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pcbelanova Ciudad de México,
Soriana engaña en las etiquetas, usted compra un jugo que dice $3.10 y cuando llega a la caja a pagar le marcan $$4.20 si no se fija le cobran un precio que no corresponde. Esto es un engaño muy común por lo que veo, tengan cuidado. Gracias Apestan.com me
Soriana, falsas ofertas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: julio c. mendoza Monterrey,
Soriana: este correo es para que a la hora de comprar ciertos articulos promocionados en las estanterias, verifiquen el costo real en los verificadores ( si funcionan ) mi caso es que necesitaba para los desayunos escolares de mis hijos unos jugos, fui a
Soriana, fauna local (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)
Por: Yorch_78 Nicolás Romero,
En pocas palabras... Se las mato, encontrè un rata congelada entre los taquitos para microhondas, chiquita, pero rata al fin de cuentas, que agarro a mi amiga y nos salimos, quien sabe que puedas pescar ahi.
Nunca volvi a regresar a Soriana, quiza y
Soriana, falsas oferatas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: julio c. mendoza Monterrey,
Mi molestia es por la mala forma de robar a la gente en Soriana que no se fija en lo que compra, simplemente ve la etiqueta de la promoción y a la hora de pagar si no te fijas bien te dan el precio normal , reclamas y solo dicen que la oferta caducó o bie