Compañía: Soriana2 estrellas  2  pts.

Soriana no responde (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace como 8 meses que estaban remodelando Soriana San Nicolas de los Garza. Dejé estacionado mi carro Malibu 98 en el estacionamiento de la tienda y ellos tienen vigilante. Era al caer la noche y me robaron las 4 copas de la llantas y los 2 espejos retrovisores. Me quejé inmediatamente con el encargado de la tienda y me dijeron que hablara el dia siguiente y hablé y me dijeron que ellos no se hacían responsables de lo que sucediera en su estacionamiento. Envié cartas a la mayoría de los periódic

Compañía: Soriana4 estrellas  4  pts.

Soriana y su gran historial (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: teodoro San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Leyendo todas las quejas que ponen, decidí dar un doble queja en este sitio, Yo Soy empleado y tarjetahabiente de la tarjeta soriana, Cuando Yo adquirí esta tarjeta todo era maravillas pues nunca me retrasé pues mis finanzas andaban muy bien (aun no me metía a trabajar en Soriana). Hace algunos meses tuve 2 retrasos en mi tarjeta por lo que me llamaban desde las 7:00 am hasta casi las 12:00pm. Yo les prometía el pago de los mismo, cuando revisé mi estado de cuenta, cual fue mi sorpresa que en lu

Compañía: Soriana  0  pts.

Soriana se aprovecha de sus empleados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola a todos es un escrito largo, pero espero que lo llegen a leer muchas personas y se den cuenta como son en realidad las cosas en Soriana con la gente que trabaja ahí y espero que llegue a corporativo. Les platico mi caso, trabaja en Soriana, entré como cajera tengo una licenciatura, pero cuando necesitas el trabajo le entras a lo que sea y con un sueldo medio pobre trabajando ahí me di cuenta que las cosas son muy diferentes desde el otro lado del cliente, para empezar te encontrabas con

Compañía: Soriana  0  pts.

Crediaprecio Soriana y GE CAPITAL Bank , apestan! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Este es el Motivo de nuestra desdicha, en febrero del 2005 A mi esposo y ami se nos ocurrio sacar la tarjeta crediaprecio de Soriana manejada por GE capital Bank sa , "Grave error". Bueno, pues no batallamos para que nos la autorizan ya que mi marido no tienen mal historia crediticio (hasta ese momento), pero como uno requisito que nos pidieron es que teniamos que hacer la primer compra minima por $1,500.00 pesos, pues bien nos compramos un Televisor y nos dijieron que eran pagos mensuales

Compañía: Soriana  0  pts.

Tarjeta Crediaprecio Soriana (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

hola que tal mi caso es el siguiente hace mucho tiempo solicite una tarjeta de Crediaprecio de Soriana el cual me otrogaron x 4400 pesos hice una compra de 1550 el cual pague en casi 6 u 8 meses, termine de pagar la deuda (eso fue en diciembre del 2006)y en este mes trate de sacar una compra por 200 pesos lo cual no traia en efectivo por eso decidi hacer esa compra, enla caja me la declinaron, y hable al centro de DESANTENCION al cliente, el cual me dijeron que mi tarjeta habia sido cancelada

Compañía: Soriana  0  pts.

Arracheras de Soriana (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  1959 veces. Reenviado reenviado  1 veces

(EVITEN ENFERMEDADES) El local de ARRACHERAS ubicado en el centro comercial Soriana en el boulevard aeropuerto de Toluca Estados de México, presenta la atención más sucia que se puedan inmaginar, el cocinero tiene las uñas largas llenas de mugre,la persona de barra toma la comida con las manos y para cerrar el cuadro tienen una pesima atención así que si vienen a Toluca o viven ahi eviten comer en este local de ARRACHERAS. Enviado por: Ing. Valdemar González

Compañía: Soriana  0  pts.

Crediaprecio Soriana (Lázaro Cárdenas, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Lázaro Cárdenas, Michoacán, MEXICO

Resulta que hace 1 año me llamaron de Soriana para un credito de crediaprecio, pero resulta que estos batos te la cuentan bien chido y te dicen tu limite es de tanto, les pregunte cuanto es de interes? lo cual me contestaron "ve a comprar y llegas a un limite de minimo 2000 y vienes para que te digamos la dinamica, ya cuando pagaste te dicen el financiamiento te sale al 58% anual, chingale y si pagas el credito antes pagas lo mismo, el caso es el sig. de $2000 que saque tuve que pagar $5,200. pe

Compañía: Soriana  0  pts.

Tarjetas Soriana - ni se metan!! (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Resulta que un dia llegaron unas personas ofreciendo unas tarjetas dizque para que te faciliten la vida y te presten en compra en caso de una urgencia, pues bien se me ocurrio firmar dicho pinche papelito y zas!! ahi cayo el pendejo que me imagino caen un chingo!!como al mes me llega por correspondencia unas tarjetas y orale yo dije bueno las ocupare cuando de verdad las necesite, a los tres meses despues me llega una correspondencia diciendo que adeudo la pinche cantidad de 900 pesos y que llam

Compañía: Soriana  0  pts.

Centro Comercial Soriana apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Señores. Soy cliente de Soriana, bueno, mas bien: era cliente, ya que últimamente cuando yo o alguien de mi familia vamos a comprar comida preparada, siempre se nota la falta de higiene en las mesas: cucarachas, pelos en la comida y comida agria burbujeando en las vitrinas de exhibición, igualmente el pan que está embolsado siempre tiene hongos, basta con que lo levanten y lo abran, observen a detalle los puntos blancos, verdes o de mil colores que tienen abajo o encima, su sabor es áci

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Soriana Coacalco los cajeros rateros (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Coacalco, Estado de México, MEXICO

Yo cuento con la prestación de vales de despensa en mi empresa, me depositan el importe de los mismos en una tarjeta de Si Vale, mi historia es la siguiente: el día de deposito de los vales acudo a hacer algunas compras en Mercado Soriana sucursal de Coacalco sobre la Av. López Portillo, elijo lo que voy a comprar y antes de llegar a la caja paso a tomar un refresco en la zona de comida, para esto llevaba mi tarjeta en la mano, me siento en las mesas dispuestas para ese fin, en una mesa