Telcel celular poseido (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: panchopantera Ciudad Juárez,
Chihuahua,
A mediados del 2007 contrate un plan de Telcel con un telefono Nokia 6103.
de primero todo funcionaba bien, todos los cargos estaban bien, pero luego comenzaron a aparecer llamadas de larga distancia en mi recibo (siendo que yo solo lo uso para locales) y a diferentes lugares donde no conosco a nadie, como el DF, aguascalientes y coahuila.
en su mayoria eran cortas las llamadas, pero habia algunas de hasta 1hr, tambien aparecia en la factura que las llamadas habian sido marcadas en la mad
Telcel pésima atención. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Bueno chicos decidi exponer mi queja porque no quiero q a alguien mas le pase lo q a mi... Lleve mi celular, cargador y pila a checar en el Distribuidor Autorizado Telcel del Centro (en la Esquina de Padre Mier y Emilio Carranza, al lado de plaza Mexico) por que mi telefono, despues de ponerlo a cargar no prendio; bueno me dijeron que era la pila y muy confiada compre la pila, y segui las instrucciones de cargarla durante ocho horas y todo el rollo. Pero cual fue mi sorpresa que tampoco prendia
Telcel y su retraso en el sistema de 3 días (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: oliverium Ciudad de México,
Bueno, yo tengo contratado el plan intenso 1 que me da 350 minutos de telcel a telcel y 50 sms, todo incluido en la renta. Mi corte es el día 13 y desde hace 3 semanas vengo checando mi saldo desde *111 y me doy cuenta que el saldo va subiendo conforme lo voy usando lo cual es supongo, algo normal y hasta el día sábado 14 de junio llevaba 388 pesos, el domingo por la mañana lo chequé por que hice 2 llamadas cortas y hasta la presión me bajó cuando me dice el sistema que tengo 791 pesos, cabe acl
Desgraciadamente todo mexico esta con TELCEL... (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: lalikarl Puebla,
Puebla,
Si, desgraciadamente todo mexico esta con TELCEL porque no queda de otra
Telcel apesta super apesta! lo odio, me mandan mensajes de que se me esta acabando el credito, que ya compre otra tarjetita, se la pasan espameando y lo odio... ademas que me cobran las llamadas al precio que se les pega su regalada gana, al fin que no hay a quien reclamar ni que hacer. A veces una llamada local me sale en 1 peso por unos 40 segundos, a veces esa misma llamada me la cobran en 8 pesos!!!
consultar mi sald
Los mensajes de Telcel a Movistar no llegan (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Sandris Querétaro,
Querétaro,
Tengo un Telcel desde hace casi un año, es mi segundo fonito con esta compañia y no había tenido problemas hasta que a mi pareja se le ocurrió comprar un movistar, y pues como no si las tarifas suenan más atractivas que en telcel. Los primeros días todo bien, estabamos siempre en contacto, pero de un par de semanas a la fecha, le mando mensajes y no le llegan, y claro que me pongo de malas porque si configuro mi cel para recibir confirmación de entrega tampoco funciona, así que me quedo con la i
Telcel te róban saldo (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: cguzmanceti Villahermosa,
Tabasco,
Yo tengo un plan de amigo kit Telcel que se llama "amigo combinado". Hace como quince días abone bien feliz mi tarjeta de 300 pesos y pués como era de esperarse me diero super 450 pesos de saldo.
La semana siguiente checo mi saldo y ¡OH SORPRESA! me doy cuenta que mi saldo ya estaba en 170 pesos ¡DONDE ESTABAN LOS OTROS 280 PESOS!. Si hable con algunas personas (locales y larga distancia) pero no lo suficiente como para gastar mas de 100 pesos en una semana. Bueno el chiste es que como tengo
TELCEL no cumplió con el contrato (Las Margaritas, Chiapas, MEXICO)
Por: admin Las Margaritas,
Chiapas,
Hace unos dias fui a renovar contrato con TELCEL, anteriormente yo tenia un plan intenso y un adicional que era el plan sinfin a 10 numeros con llamadas ilimitadas, yo queria ese mismo plan con el adicional, pero al contratarlo la señorita que me atendio me renovo el contrato con el plan intenso, y preguntarle sobre el otro paln adicional ya que queria cambiar mis numeros frecuentes, me dijo que ya no se podia mezclar los 2 planes, y que me tenia que esperar un mes para cambiar a otro plan, com
Tiempo aire gratis de TELCEL apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: joscadena Guadalajara,
Hace unas dos semanas me regalaron un telefono celular, un amigo kit de telcel, yo tenia uno viejito y aun lo conservo, con mi sim card de la misma compañia.
Como viene una promocion de tiempo aire solo si se recragan cantidades mayores a 100 pesos decidi conservar la sim card nueva hasta agotar el tiempo aire de regalo, una vez agotado mi saldo cambiaria mi sim card por la del celular viejo, cual fue mi sorpresa que al recragar los primeros 200 pesos no recibi cantidad alguna, decidi llamar a
Robo de tiempo aire promoción Telcel en celular nuevo (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: acr_calderon Celaya,
Guanajuato,
Compré un celular en Servicio a clientes TELCEL que está en el Boulevard Adolfo López Mateos, me dijeron que la garantía era de un mes con cambio de aparato y de un año con referencia al fabricante. El aparato falló, lo llevé a reclamacion antes del mes: Primero la que me atendió se puso a investigar el aparato, se cercioró que tenía un problema, se lo llevó al tecnico que se encuentra dentro (donde no lo ves), después de media hora salió y me dijo que necesitaba mi código de seguridad para rese
TELCEL cobros injustificados (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: admin Aguascalientes,
Aguascalientes,
La verdad da pena decir que TELCEL sea una empresa mexicana que se enriquece a costillas del mejor tonto, es una empresa que menos mal le salio otro hueso y segun ellos tienen las mejores promosiones del mercado, gran mentira mas bien son los que mas roban y de frente.
Hernan Alonso