TELCEL publicidad engañosa (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: osoiruf Cancún,
Quintana Roo,
Pues bien el otro dia estaba de ocioso y entre al navegador del celular y ver que tenia, en dicho navegador hay un link para ver mas juegos, imagenes, etc (se llama imedia pero = es de telcel).
Intente bajar un juego y todo ok, intente otro y nada, ok
TELCEL, audífonos Sony Ericcson w580... una estafa! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: alfaroldm Tijuana,
Baja California Norte,
Podria no ser directamente la compañia porque realmente en una agencia Telcel cuando compre mi sony ericsson, los audifonos eran muy buenos (en cuanto a calidad de material y sonido). Ahora, cuando se trata de comprar unos nuevos porque los originales lle
OJO con números suspendidos y su reactivación (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: phantom Mérida,
Yucatán,
Vaya que resultaron unas buenas ratas estos de telcel, tengo dos lineas telefonicas, ambas en plan mas x menos, y por lo tanto entre si las contrate como favoritos. Una de ellas por falta de pago y sin previo aviso suspenden la linea, tuve que apersonarme
Estafa de TELCEL ahora sólo 10 min. en cobro por llamada (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: kossnerz6 Xalapa,
Veracruz,
Resulta que hoy siendo las 8:35pm del dia 22 de septiembre de 2009 llamo al *264 de TELCEL para preguntar porque solo se me habia abonado 750pesos de los 1000 que segun te dan las fichas de 500pesos.
En fin me atiende la srita isabel segura y me dice a
TELCEL 3G no cumple (Texcoco, Estado de México, MEXICO)
Por: JCT Texcoco,
Contraté el servicio de internet Telcel 3G por necesidades profesionales y sobre todo porque los cab... de TELMEX me dijeron que NO PODIAN INSTALARME LINEA TELEFONICA en casa porque para esa zona no tienen líneas (casi casi refrescándoselas porque de nada
TELCEL suspende línea porque no aparece pago realizado (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: remaxter Monterrey,
Tuve un atraso de 1 día para el pago de la mensualidad y fui al centro de atención a clientes y efectué el pago en caja. Ahora que pasaron 2 semanas me suspenden la línea porque no les aparece mi pago… APESTA SU SISTEMA, ESO ES ROBAR A DIESTRA Y SINIESTRA
TELCEL no respeta tiempo de vecimiento en Amigo (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: ciberbob Tlalnepantla,
Primero que nada agradezco la libertad de expresion de este sitio y me permito explicarles 2 casos que me han pasado. El primero paso con el telefono de mi madre cabe notar que tengo yo 3 cels dos en amigo y uno en plan.
El caso es que yo le deposito d
TELCEL, dicen que me pase 70mb y no lo quieren demostrar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: davidosilva Monterrey,
Lo que pasa es que tengo 13 meses con mi plan de telcel, aun me faltan 11 meses mas par que termine pues lo saque a 2 anios. El asunto es que la factura del mes pasado me salio por $3,050 pesos cuando las otras 12 anteriores siempre me salia mi factura
TELCEL rateros, improvisados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sergei Ciudad de México,
El 15 de agosto 2009, contrate un blackberry en el CAC Pabellon Polanco, como persona moral. Ademas de toda la documentacion que proporcione, tuve que entregar un cheque de la empresa por 519 pesos como garantia del 1er mes de servicio, 1500 pesos en efec
Abusos de cobros de TELCEL (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)
Por: romeo,jesus Playa del Carmen,
Quintana Roo,
hola a todos los usuarios, revisen sus estados de cuenta de telcel, y veran que estan siendo abusados de cualquier forma,, desde hace meses vengo monitoreando mis estados de cuenta yb siempre me he llevado sorpresas de ver como me cobrab servicios adic