Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Los ratas de Telmex (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: rachelucha@yahoo.com Guadalajara, Jalisco, MEXICO

tenia un adeudo en telmex de 290.00 pesos ya tenia 5 meses sin servicio. No queria pagarlo porque la casa donde esta la linea esta sola, y un dia fui a abonar 150.00 pesos, para que no fueran a quitarme la linea, y resulta que me llego el recibo del mes p

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

Porquería de Infinitum (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: juanswanros San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Bueno mi queja como lo dice le titulo es por el infinitum que te anuncian que es la conexión mas rápida y de mas pero no te dicen que la señal no es para todos. no es una colonia muy retirada donde contrataría el paquete pero sin embargo no me hicieron

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Prodigy Infinitum apesta (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: newer2302 León, Guanajuato, MEXICO

Un dia estaba muy tranquilo navegando por internet, descargando una que otra cosa hasta que se me aparece el photoshop cs3 en 1 link. Como tengo instalada la barra megaupload con un proxy de USA puedo ingresar a la happy hour, la que es que eres usuario p

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

Telmex la empresa más Apestosa a Nivel Internacional (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: sermar2000 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola a todas/os los usuarios de este sitio, estuve leyendo las estadisticas de OCDE (Organizacion para la Cooperacion y el Desarrollo Economico) en donde realiza las comparaciones de las economias entre los miembros de esta organizacion, el cual Mexico es

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Mierdéfonos de México bola de mediocres (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: missesconelly Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola, en verdad pareciera como si esta compania fuera de las mejores en Mexico, pero si usted piensa esto esta MUUUUUUY EQUIVOCADO. Ya habiamos tenido un altercado con Telmex debido a que son unos RATAS DE LAS GRANDES LIGAS! Mi mama contrato un servici

Compañía: Telmex2 estrellas  2  pts.

Telmex cobro injusto (Huichapan, Hidalgo, MEXICO)

Por: familia Huichapan, Hidalgo, MEXICO

el tel 761 782 18 24 a nombre de blanca estela sanchez orozco dejo de ocuparse desde hace 6 meses y en amenazas de pasar al buro de credito se liquido $2 180 y se aviso de cancelar el servicio por cambio de domicilio y siguen llegando recivos con cobro

Compañía: Telmex  0  pts.

Computadora con TELMEX apestas! Primer mes gratis MENTIRA! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: fonsecar Zapopan, Jalisco, MEXICO

El dìa 2 de junio del 2009 le compre una computadora personal a mi esposa, la promocion en Telmex decia que el primer mes era libre de la mensualidad en determinados modelos, el que compre es una LG X110 que contaba con dicha "promocion". La sorpresa f

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

El internet de Telmex Infinitum es un fraude (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: psalex Toluca, Estado de México, MEXICO

Este servicio no sirve te ofrecen conectividad a maxima velocidad cuando se deconecta a cada rato se pierde la conectividad te ofresen ayuda pero no sirve para nada solo te dicen resetea y no sirve de nada y te siguen cobrando son una mie*da no lo contrat

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

Internet Infinitum basuraaaaaa! (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)

Por: IceFenix Ocotlán, Jalisco, MEXICO

Los zanganos de Telmex son buenos para cobrarte pero no para responder ante la prestacion de sus servicios, anteriormente tenia el paquete conectes en infinitum e hice la migracion a paquete acerques, el cual cuenta con una velocidad de 2 Mbps. Bueno e

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex y su servicio de Internet apestan (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: jesusbr Tecámac, Estado de México, MEXICO

Contrate el servico de internet con Telmex, el paqueteconectes, en ese momento no estaba la promocion de modem inalambrico, asi que lo contrate alambrico, con la salvedad de que le pregunte al Ejecutivo de Ventas de que si ponian la promocion del modem in