País: ECUADOR / Estado: Guayas /

Compañía: Rafael Correa5 estrellas  5  pts.

El depredador del depredador (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: donf2005 Guayaquil, Guayas, ECUADOR

En el mar el tiburón se asegura de comer hasta la basura. En Ecuador hay ahora un depredador más grande, que se ha asegurado de matar la competencia... hasta los tiburones están amenazados. Y tus hijos? Los tiburones se irán, fugarán o desaparecerán... pe

Compañía: Porta  0  pts.

Porta Engaño (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

En el 2004, compre un celular con plan a 1 año, el mismo que funciono bien hasta los 4 meses, de ahi empezo a fallar y lo lleve al servicio tecnico de la agencia Centenario que queda en Eloy Alfaro y El oro. Al irlo a retirar me encuentro con la noticia q

Compañía: Policía de Guayaquil  0  pts.

Buitres (Policía) de Guayaquil (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

En Febrero fui a Guayaquil a pasar 10 dias, una noche sali a las Penas, cuando regresabamos, lo pararon a mi amigo los buitres, como no tenia efectivo lo siguieron hasta la caja automatica y esperaron que saque $80, le dijeron que siga a otro lugar que es

Compañía: Hyundai  0  pts.

Hyundai Importadora Galarza ¡Porquería de Carros! (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Compré un Hyundai Accent GL en Octubre del 2005 a Hyundai Importadora Galarza de Guayaquil, todo estuvo bien, sin ninguna queja, hasta dos meses después que el cromado de los faros se reventó, lleno de burbujas. Lo mas obvio teniendo una "garantía" de

Compañía: Produbanco  0  pts.

Produbanco debe mejorar servicio al cliente (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Estimados señores de Produbanco y en especial a la sucursal ubicada al frente del garzo centro, específicamente a almacén éxito. Nuestra compañía abrió con ustedes una cuenta de ahorros sin ningún tipo de inconveniente, hasta ahí todo bien. Nuestros

Compañía: Comisión de Tránsito del Guayas  0  pts.

CTG: la cueva de los ladrones (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Exactamente hace un año para las fiestas de Guayaquil, iba conduciendo mi carro por la calle Boyacá en preferencial cuando un carro de Fast se cruza la roja destrozando el carro de mi costado. Por suerte mi novia y yo salimos ilesos, en el otro carro

Compañía: Cecilia Armas  0  pts.

Ministra Fiscal Ecuador, Cecilia Armas, corrupta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Ministra Fiscal Ecuador, Cecilia Armas, corrupta (Guayaquil, Ecuador) DENUNCIA PÚBLICA CECILIAR NOEMIA ARMAS DE TOBAR CORRUPTA La presente Denuncia es para que todo el país, se entere de la Verdad que hay detrás de la Ministra Fiscal Subrogarte, d

Compañía: Banco Guayaquil  0  pts.

Banco Guayaquil apesta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Banco Guayaquil apesta (Guayaquil, Ecuador) El día de hoy recibí mi estado de Cuenta de la tarjeta Mastercard Prima del Banco Guayaquil, la misma que mantengo desde hace tres años, al abrir el sobre de mi estado de cuenta, me encuentro que en el detal

Compañía: Cecilia Armas Ministra Fiscal Ecuador  0  pts.

Cecilia Armas Ministra Fiscal Ecuador corrupta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Cecilia Armas Ministra Fiscal Ecuador corrupta (Guayaquil, Ecuador) DENUNCIA PÚBLICA Ministra Fiscal, CECILIAR NOEMIA ARMAS DE TOBAR CORRUPTA La presente Denuncia es para que todo el país, se entere de la Verdad que hay detrás de la Ministra Fiscal

Compañía: Comisión de Tránsito del Guayas  0  pts.

Comisión de transito del Guayas apesta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Mi caso es contra esta institución corrupta y malintencionada, como permiten tener estas busetas que todas se caen a pedazos, choferes de busetas y buses que son mas que groseros mas que todos con los hombre, avientan a los mismos al pedir una parada