Empleadas de Vueling ladronas y groseras (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: gerardoqs Madrid,
ESPAÑA
Al comprar un ticket de esta Aerolinea (Vueling) uno asume los costos extras que el exceso de equipaje puede representar, bueno pues al documentar mi equipaje me dijeron que tenía un exceso de 10 kilos y que iban a ser como 90 euros del exceso.
Yo iba
VISONIC Madrid, incompetentes y maleducados (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)
Por: anichiwuki Málaga,
Andalucía,
ESPAÑA
COMPRE UN MONITOR HANNS EN ABRIL-08. EN OCTUBRE DEJA DE VERSE LA IMAGEN Y LLAMO A GARANTIA. ME DAN 2 NUMEROS DE SERVICIO TECNICO Y LLAMO AL PRIMERO VISONIC (QUIEN ME MANDARIAAAA). PASADO 1 MES LLAMO Y M DICEN Q ES LA PLACA DEL MONITOR Y QUE NO TIENEN PIEZ
Iberia y Cezk Airlines, personal majedero en contubernio (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: DOCKERS Madrid,
ESPAÑA
Vole el dia 4 de mayor de Praga a Madrid por la super aerolinea Iberia osea ibiirria y cuando llegue al mostrador de iberia que comparte con Cezk airlines y con esto de la epidemia nos trataron mal pero no se vale uno es persona como turista y logico no e
Cartonajes Rakosnik, trabajador estafado (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: Macelo11 Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
El mes de septiembre del 2008, a fin de no prolongar una baja por enfermedad, solicito la baja voluntaria como trabajador de la EMPRESA CARTONAJES RAKOSNIK, ya que por falta de atención esmerada en barcelona tuve que resolver un problema de salud que pudo
Embajada de España en Perú, una verguenza (Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA)
Por: luna plateada Las Palmas de Gran Canaria,
Islas Canarias,
ESPAÑA
Hola yo estuve en Perú y me case haya cuando fui al dia siguiente de yo llegar a Perú fui directamente a la Embajada de España y le dije que me iba a casar la señora que estaba hay me dijo que lo que iba a tarda era la entrevista ya y me dijo si tu estas
Hotel Tryp Gran Vía robo de cajas de seguridad (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: vigama Madrid,
ESPAÑA
El dia 7 de abril de 2009,me hospede en Hotel Tryp Gran Vía de Madrid con la finalidad de permanecer por 10 dias en el mismo,el dia 11 decidi permanecer en la habitacion y solicitar que no se aseara,sali de la misma a las 17:30 hrs,regresando a las 22:45
Gas Natural, nos cobran lo que quieren (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: M.E.R Madrid,
ESPAÑA
Veo que ya ni me voy a poder duchar, vengo observando que cada mes me cobran mas de Gas Natural, este mes aparte de la espléndida revisión que nos han hecho a todos para solo decir que hay que limpiar la caldera y cobrarnos 49 €, hemos tenido que pagar ca
Movistar me han metido en el RAI (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: M.E.R Madrid,
ESPAÑA
Yo tenia contrato con Vodafone y decidí cambiarme a Movistar, hice el cambio por Internet, me regalaban un móvil por migración pero no lo pude conseguir porque el servicio de reparto que es SEUR no reparte por el barrio de SAN FERMIN donde yo vivo porque
Volkswagen Finance fraude (Elche, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Por: Josema Elche,
Comunidad Valenciana,
ESPAÑA
En Febrero devolví un coche que había comprado con la opción 'comodín' Es decir, llegado un plazo acordado con la entidad, o bien te quedas el vehículo, lo cambias, o lo devuelves. A Finales de Abril de 2009, recibí una llamada de Volkswagen Finance Recla
Compañía: IKEA
IKEA, ayudas a la insularidad (Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA)
Por: pino Las Palmas de Gran Canaria,
Islas Canarias,
A ESTO SE LE LLAMA AYUDA A LA INSULARIDAD
SECCIÓN COCINA: Precio según catálogo GUÍA DE COMPRA Pag. 87, ARMARIOS DE PARED Fondo 37 cm. puerta incluída 80x70 con dos baldas#49,00€.
PRESUPUESTO EN TIENDA LAS PALMAS #73,30€
SECCIÓN DORMITORIO INFAN