#Empresas Responden

País: ESPAÑA / Estado: Comunidad de Madrid /

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar os vais a quedar solos (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: gotham Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Soy de Movistar desde hace casi 8 años, y en agosto me ofrecieron un modulo mensajes (50 gratis al mes), pues bien lo cogi por que la sita que me llamo me dio una brasa impresionante yo ni lo queria pues no uso los mensajes, ahora modifican el contrato un

Compañía: Ono3 estrellas  3  pts.

Ono, publicidad engañosa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: concejaldelpp Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Esto enpezo en abril de este año ,cuando contrate internet y telefono los distribuidores de Ono me ofrecian un cheque regalo sin sorteos para unas noches de hotel ( esto sige estando si contratas en internet) bueno dire que a las fechas aun no tengo ni ch

Compañía: Bañarte3 estrellas  3  pts.

Bañarte lo peor (Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: Monia1977 Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

La tienda de Alcorcón Bañarte concentra en una sola persona la mala gestión realizada por la franquicia, se han portado fatal con nosotros, nos han dejado sin mueble, sin accesorios y sin señal. Son lo peor en atención, groseros y mal educados. Espero nad

Compañía: ONO3 estrellas  3  pts.

Servicios de ONO (Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: mihaela  Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Tengo contratado con ONO internet y television.casi cada 2 o 3 dias se me va la señal y tengo q llamarles para q me mande la señal.entre q pago 70e al mes mas los 40-50e q me gasto en llamadas(por q tienen 902,donde esta atencion al cliente gratis?)enci

Compañía: La Casa de Mi Tresillo4 estrellas  4  pts.

La Casa de Mi Tresillo estafan (Navalcarnero, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: chinidepooh Navalcarnero, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

La Casa de Mi Tresillo Allá por el mes de diciembre, una bonita tarde de invierno, mi novia y yo decidimos ir a comprar muebles para nuestra nueva casa. Error, como íbamos a saber que entramos en "LA TIENDA DE LOS HORRORES". Sí, esa que está junto

Compañía: Centro de Estudios Poéticos4 estrellas  4  pts.

Centro de Estudios Poéticos (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: virgi2 Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hola, me llamo Virginia, y creo, que yo, también he sido víctima de dicha empresa Centro de Estudios Poéticos editorial, aún no sé cuántas personas más hemos sido utilizadas y se han aprovechado de nuestras ilusiones y talentos. Es una lástima que haya pe

Compañía: IKEA4 estrellas  4  pts.

IKEA, apestan (Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: raulmarmar Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA
Visto visitas  2017 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Mi mujer y yo decidimos ir a ver las cocinas de IKEA porque el presupuesto que teníamos era limitado. Dos compañeros del trabajo, ya me avisaron, que la cosa me iba a dar bastantes problemas, pero pensé, (estos no son tan hábiles como yo! ERROR) Las coc

Compañía: Bwin4 estrellas  1  pts.

Cuidado con Bwin (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: flyp3r Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA
Visto visitas  2012 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Nunca tengas la burrada que cometi yo....... Sucede que me hice usuario de la afamada central de Bwin, una central de apuestas. Todo hiba muy bien, realisaba apuestas como todos, ganaba perdia, pero al fina mi ganancia fue bastante que cuando quise sacar

Compañía: Red Eléctrica de España3 estrellas  3  pts.

Red Eléctrica de España  (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: Amelia Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Red Eléctrica se llena la boca con palabras como conciliación y responsabilidad social y lo cierto que es que es una empresa de déspotas. ¿Por qué no se cuentan las putadas que hacen al personal? Un ejemplo: sacar a una persona de una empresa, contr

Compañía: La Casa de mi Tresillo3 estrellas  3  pts.

"La Casa de mi Tresillo" es una Estafa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: rcisnalo Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Junio 2008.A mi me está pasando algo parecido,después de comprarme un mueble en esta misma tienda "la Casa de mi tresillo", por 1700€, tardaron un mes en encargarlo y llevarmelo a mi casa para cobrarme, marzo 2008, el problema es que el montador q fué, co