País: MEXICO /
Estado: Baja California Norte /
Ciudad: Tijuana /
Panasonic (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Alexis Tijuana,
Baja California Norte,
Pues mi queja es que compre una camara digital LUMIX PANASONIC, esta camara se me descompuso despues de un año de uso, y al buscar alguna empresa PANASONIC que tuviera servicio tecnico para repararla, no encontre!
Yo vivo en la ciudad de Tijuana, la em
Compañía: NASA
NASA, más de $1000 millones de pesos ¡a la basura! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Baja California Norte,
!Otro absurdo! Tomen 79 millones de dolares, echenlos en una bolsa de basura y prendanle fuego.
Link
Y luego no se sientan mal, piensen que han hecho un bien a la humanidad.
A todos esos que el dia de hoy, tal como ayer y antier no han prob
Obama: Premio Nobel de la Paz y manda 40mil soldados más a Afganistán (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Baja California Norte,
Paradoja de paradojas!... Que alguien me explique!...
Barak Obama: Premio Nobel de la Paz 2009
Link
¿¿¿Como en el bendito nombre de Dios es posible que alguien gane el premio Nobel DE LA PAZ mientras esta considerando enviar 40,000 soldados
¡Niños Dipupedos nos Gobiernan! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Baja California Norte,
Una tendencia que desafortunadamente va a la alza: !Estamos siendo gobernados por niños!... SI!!!... No se si ustedes han notado esta tendendia alzista. Cada dia, en cada nueva ratislatura de la Camara de Dipupedos es creciente el numero de niños y alguna
Banorte Apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: animalley Tijuana,
Baja California Norte,
Acudi a una sucursal Banorte para recoger un envio de dinero de Estados Unidos y pues hice mi fila cuando llegue a la ventanilla para cobrar mi envio , la Srita. me pidio como es lo logico mi credencial de elector.
Cuando se la entregue me pidio la cop
Estoy hasta el gorro de millones de Gruperos! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Baja California Norte,
Los Huracanes del Norte, Cuisillos, Invasion Nortena, Putillo Rivera, Los Adictos de Navojoa, Los Picadientes de Sonora, Barones del Norte, Grupo Distinto, La incontenible Banda Limon, Halcones del Norte, Legyon (si, asi lo escriben) del Norte, Banda Cher
Axtel... no te damos soluciones.. solo dolores! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: gola_one Tijuana,
Baja California Norte,
Pues resulta que hace como 6 meses contrate mi linea Axtel, prometieron ponerme el telefono y el internet. Hasta ahora la linea chafa que me pusieron funciona cuando se le da la gana, si esta nublado, no entran y si esta el sol, no salen, si llueve, ni e
Compañía: SHCP
El Gobierno se va a cobrar a lo chino! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Baja California Norte,
AGUAS!... AGUAS!... A todos aquellos desdichados contribuyentes fiscales que andan en serios problemas de dinero... a quienes estan atrasados en sus contribuciones a SHCP... a quienes les esta yendo del "cocol" con esta acelerada y horrenda crisis... Todo
TELCEL, audífonos Sony Ericcson w580... una estafa! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: alfaroldm Tijuana,
Baja California Norte,
Podria no ser directamente la compañia porque realmente en una agencia Telcel cuando compre mi sony ericsson, los audifonos eran muy buenos (en cuanto a calidad de material y sonido). Ahora, cuando se trata de comprar unos nuevos porque los originales lle
SKY no transmite en la frontera pelea (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: excavor Tijuana,
Baja California Norte,
Fue una verdadera trastada lo que hizo sky, al anunciar a ultimo minuto que "no se transmitia la pelea de marquez vs myweather en los estados fronterizos". acazo sky no tiene los recursos para avisar con tiempo de esta anomalia? porque hizo creer hasta ul