País: MEXICO /
Estado: Chiapas /
Ciudad: Tuxtla Gutiérrez /
Quálitas = Basura (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: Angeles Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Estaba transitando en la famosa carretera de malpaso a Tuxtla Gutierrez (puente chiapas) cuando lamentablemente se me poncha una llanta, iba sola asi que dos personas amablemente me ayudaron a poner la refaccion, al llegar a la caseta y hacer mi pago de
No compren en Crediland son unos mentirosos (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: karloh Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
En Diciembre DE 2007 Mi Familia y yo acudimos a CREDILAND tienda de muebles para el hogar y adquirimos un juego de sala que exhibida estaba en perfectas condiciones, LA PAGAMOS DE CONTADO Y SI NOS LA ENTREGARON EN 3 DIAS POSTERIORES A LA COMPRA PERO...
Megacable basura (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: cor3r Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Pues dejenme contarles que hace semanas fui a quitar mi internet, (porque puse el de telmex que para colmo me salio casi igual pero bueno...) pues ahi en Megacable me dijeron que solo los dias del 28 al 30 podia quitar el contrato lo cual me quede sacado
Falsa promoción de Omnibus Cristóbal Colón (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: thebazile Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Los días pasados la compañía de trasportes Omnibus Cristóbal Colón (OCC), difundió una promoción de viajes hacia la ciudad de México con precio desde $386, y a otros destinos; cosa que no es completamente así, pues lo comprobé al adquirir unos boletos a l
Telmex, decididamente son unos grandes rateros (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: barbarella Tuxtla Gutiérrez,
1902 veces. Reenviado
Nuestro recibo de telefono tiene vencimiento el 10 de todos los meses, pero como ya era 9 y no llegaba, fuimos a pagarlo ese dia a uno de los cajeros de Telmex dentro de la sucursal del centro de la ciudad; realizado el pago, en el camino de regreso nos f
Cuidado con la Tarjeta de Crédito CHEDRAUI (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: Champer Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Con la aldita tarjeta de Crédito de Chedraui a mí me esta sucediendo una verdadera desgracia... Resulta que de mi corte anterior tenía un saldo de 1700 y pagué casi todo, 1400 quedando un saldo pendiente de 300 pesos. Yo estaba en el entendido (y concien
Inconformidad con Pontiac (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: admin Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Hace aprox. 6 meses compré una camioneta Pontiac. He tenido muchos problemas, por que constantemente tiene que estar en servicio por fallas de la camioneta y de los operadores de la agencia. Cada vez que entra a servicio sale con fallas de otra cosa y as
Surcom Components, tengan cuidado (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: lauragonzalez Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Mi nombre es Laura, y adquiri unas bocinas para mi computadora y un disco duro de 100gb, en una tienda llamada surcom Components que se encuentra ubicada en la 5a.norte poniente no.132 en la ciudad de tuxtla gutierrez chiapas. Que mas bien es una tienda d
Liverpool Plaza Cristal, estacionamiento público o privado? (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: admin Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Hoy, justo cuando venia a laborar a la oficina, que está frente a Liverpool, en la Plaza Cristal de esta ciudad de Tuxtla Gutierrez, estacioné mi auto como todos los días, ya que donde laboro no hay más que seis puestos de estacionamiento, y los locales
ISSSTE, médicos sin ética, apestosos (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: flako Tuxtla Gutiérrez,
2096 veces. Reenviado
Resulta que el día 25 de julio tenía una cita a las 12:15 y a las 12:30, pero como eso de las 10:00 recibimos una llamada donde nos decían que la consulta se adelantaría. Preguntamos si en esos momentos que llegaramos nos atenderían, a lo cual nos dijeron