País: MEXICO /
Estado: Chihuahua /
Ciudad: Ciudad Juárez /
Denunciar a Cecilia Cobas (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: mimi18 Ciudad Juárez,
Chihuahua,
La Señorita (si a si se le puede llamar) CECILIA COBAS es del Departamento de Credito y Cobranza del Estado de Chihuahua. Mi denuncia contra ella es por que en rapetidas ocaciones a realizado llamadas a mi madre para amenazarla, ofenderla, humillarla, despotrincar contra ella, burlarse y demas, por un cretido que SEARS le otorgo a mi hermano. Si ellos no se dieron a la tarea de investigar a mi hermano por que pretenden que mi madre o yo pagemos una cuenta en la que nosotros ni siquiera nos vimos
JMAS unos tranzas de lo peor (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: chuyboss Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Me instalaron el medidor en mi casa nueva desde abril y me empezaron a tomar lectura hasta julio, en tres meses me cargaron el consumo de 6, he intentado hablar con medio mundo y nadie me ha podido dar una respuesta, al contrario me tratan como si fuera un tonto o no supiera bien cuando me instalaron el medidor o bien cuanto consumimos en la casa, en la misma situacion estamos varios vecinos en la cuadra, no es posible que no hay manera de demostrarles a estos tranzas que lo que estan cobrando n
Alma de México, rateros! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
Resulta que hace tiempo puse una queja sobre esta aerolinea por que no me dejaron abordar el avion por que llegue 40 minutos antes de que despegara, y como ellos dicen 2 horas antes pos ni hablar. Para mi mala suerte el dinero no es reembolsable y se tiene que usar una bonificacion que otorgan , bueno pues resulta que tenia que viajar a la ciudad de Tijuana y aprovechando de que tenia un vuelo completo con ellos que no pude tomar , decidi hacerlo efectivo. Como viajabamos 2 personas tube q
Policía de Tránsito, abuso de autoridad (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
Los domingos en la carretera juarez porvenir, usualmente esta llena de transitos a causa de que muchos paisanos que visitan el valle de juarez. "La supuesta seguridad" los vecinos pueblos del valle de juarez., en realidad y mucha gente que va para esos rumbos y podra estar de acuerdo conmigo, que lo unico que hacen los "servidores publicos" o transito es que tratan de conseguir dinero a base de "moridas". Amenazan a la gente con subirlos todos a la camper, llevandose el vehiculo al corralon
GE Capital Bank son una porqueria! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: claudis00 Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Hola mi queja es muy corta pero creo que vale la pena publicarla! Hace dos meses adquiri la tarjeta compra facil de wal-mart, me llego a los 2 dias de haberla solicitado, pero nunca me intereso comprar nada por lo tanto nunca la firme ni la di de alta como se mencionaba, a los 2 meses me empezaron a llamar como si fuera la mayor deudora del mundooo, que debia 360 pesos y los tenia que pagar porque si no iban a mandarle al buro de credito. Soy estudiante por lo que no me conviene estar ahi, de mo
Redondeo de Supermercados S-Mart , ES CIERTO?! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
Por aqui vi que alguien publico algo de centavitos en Walmart, bueno en esta ciudad fronteriza , exsiten unas tiendas de supermercado llamadas S-Mart, que se encuentran tambien en Chihuahua capital, Nuevo Laredo , Reynosa, Monterrey , y proximante en Matamoros.
El caso es que desde hece tiempo empesaron con su campania de redondeo "Ayuda con tu cambio" que era para apoyar a una AC, que ayuda a ninios con problemas de discapacidad de diferentes indoles, el cual es otra historia.
Se iba a h
APESTAN.com, está perdiendo su esencia? (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
Creo que muchos de los usuarios estan perdiendo la esencia de para que es este espacio, Muchos publicamos nuestras quejas porque es lo que son ¡QUEJAS! Muchos ponen comentarios que no son congruentes con la queja:
-Si se cobra de más uno es un tonto porque acepta los terminos del contrato
-Si no cumple la compania, es por que posiblemente está dentro de las clausulas
Y comentarios de este tipo son los que tristemente han sido posteados por algunos usuarios.
Creo que la finalidad de este es
Compañía: ALMA
3.67 pts.
ALMA de México, rateros desalmados (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
Resulta que compre un par de boletos para ir a Aguascalientes ida y vuelta saliendo de Ciudad Juarez, ese mismo dia regresaria por la tarde en el mismo vuelo en la tarde . Para no hacer este rollo tan garand, resulta que como TTTOOOODDDAAASSS las aerolineas te dicen que tienes que estar 2 horas antes en el aeropuerto, con esta aeroline tienes que registrarte 2 horas antes del vuelo. Llegue al aeropuerto de Cd. Juarez 2 horas antes, me registre, espere la hora 40 minutos para abordar el avion ,
Planes Tarifarios de Telcel y Amigo Kit (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
Tengo mas de 15 anios con mi linea de Telcel , contaba con 5 mas para la familia y se cancelaron exeto una, no puede ser que las personas que pagamos un plan mensual nos quedemos sin linea por falta de credito , mientras que las gente que compra prepago puede pasar meses sin ficha y gozar de recibir llamadas.
Como lo mencione en uno de las comentarios que puse , fui a el CENTROO DE ATENCION A CLIENTES , y lo unico que me dijo el Gerentucho fue " Telcel es una compania muy grande y no le pasa
Cuidado con las tarjetas de credito de Home depot (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
Mucho cuidado con las tarjetas de THE HOME DEPOT. Hace más de un año fui a buscar unas cosas que necesitaba y se me acerco una persona de esta tienda de autoservicio y me ofrecio una tarjeta de credito, pagos siempre serian los mismos, meses sin intereses y no sé que más cosas ofreció. Me pidio identificación y algunos otros documentos que traía conmigo, nada fuera de lo común. Me dijo que de ser aceptado, recibiria una llamada, o bien me llegaria el plastico, despues de unos meses como no me ha