País: MEXICO / Estado: Coahuila / Ciudad: Saltillo /

Compañía: GE Money Bank4 estrellas  4  pts.

GE Money Bank retiene indebidamente facturas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: salvarez Saltillo, Coahuila, MEXICO

En diciembre del 2005 compré un vehículo mediante un crédito automotriz proporcionado por GE Money Bank, el plazo fue de 36 mensualidades, las cuales pagué oportunamente, la última fue en diciembre del 2008, al hacerlo me dijeron que vía telefónica report

Compañía: Hertz AVASA3 estrellas  3  pts.

Hertz AVASA, tranzas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: marrod Saltillo, Coahuila, MEXICO

Rente un auto un dia Martes con Hertz AVASA por cuestiones de negocios en el aeropuerto de la ciudad de Queretaro. El auto fue un PT Cruiser con cosa de 20000 kms. Por cuestiones de trabajo tuve que ir ese mismo dia a la ciudad de Saltillo en Coahuila, co

Compañía: Inglés sin Barreras3 estrellas  3  pts.

Inglés sin Barreras, facturas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: antonio1970 Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hola a todos, quisiera ver si hay algún caso como el que se me presentó. Un repartidor vino a mi casa, en el norte del País, que dizque a entregar un sobre para una amiga mía, como que aparentando que era mi dirección la que había puesto la amiga mía para

Compañía: Taller Ramos3 estrellas  3  pts.

Taller Ramos, rescate (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: LUAR Saltillo, Coahuila, MEXICO

El dia de ayer solicitamos un rescate en carretera a Taller Ramos, para un camión me recomendaron al SR. SERGIO Y PADRE. Estas personas son una bola de rateros te piden un deposito para realizar el servicio y a parte le hacen infinidada de revisiones y re

Compañía: Etesa2 estrellas  2  pts.

Etesa incumple con la garantía (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: ARDILLON Saltillo, Coahuila, MEXICO

Yo compré una televisión de plasma Etesa de 42 pulgadas en junio de 2006 Al poco tiempo, el control remoto comenzó a fallar, por lo que llamé a un numero 800 que ellos mismos me proporcionaron, pero fueron varios días y a diferentes horas, y resulta que

Compañía: Mercado Libre4 estrellas  4  pts.

Mercado Libre te hace cargos antes de una venta exitosa (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: seth824 Saltillo, Coahuila, MEXICO

Esta empresa Mercado Libre que es la misma que De remate te hacen el cargo al momento de que alguien subasta por tu articulo, esto es injusto dado que deberia ser al momento de que calificaste como venta exitosa, porque hay muchos compradores fantasma qu

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Cuidado cuando ofrecen Seguros de Vida en Banamex (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: seth824 Saltillo, Coahuila, MEXICO

Cuidado cuando Banamex te ofrece seguros o algo asi, te bajan las nubes y te explican que el pago es en pesos, como se te hace muy barato optas por contratar el servicio pero tu sorpresa es que cuando te llega tu estado de cuenta el cargo fue hecho en DLL

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

No duran nada las tarjetas Amigo de TELCEL (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: seth824 Saltillo, Coahuila, MEXICO

Eh estado comprando Tarjetas Amigo de TELCEL y nunca me duran, eh puesto el cronometro de llamadas y solo me duran 22 min o a veces menos, cuando uno compra disque la promocionales que traen mas en la tarjeta es lo mismo si uno checa su cronometro de lla

Compañía: Axtel2 estrellas  2  pts.

Axtel internet apesta (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: bettypeque Saltillo, Coahuila, MEXICO

MAL SERVICIO una mujer llamada perla, fue la que me vendio Axtel internet me dijo que me lo conectaban en una semana eso fue en septiembre 22, lecomento calramente que de2 4 de la tarde vayan a mi casacomo trabajamos. pos bueno paso dos semanas, hablo 51

Compañía: Firsh Cash  0  pts.

Firsh Cash, despotas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: bettypeque Saltillo, Coahuila, MEXICO

Fui a Firsh Cash por donde esta la pepsi en luis echeverria rumbo parasaltillo 2000 , pos como estaba necesitada fui a empeñar mi añillo , bueno en la caja estaba un tipo llamado polendo, ledije que si mepodia darmi dinero ya esperando 10 minutos, meconte