País: MEXICO / Estado: Coahuila / Ciudad: Saltillo /

Compañía: Policia  0  pts.

Policia de Ramos Arizpe, Coahuila unos exagerados (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

La policia de Ramos Arizpe, Coahuila son unos exagerados. Mi novia vive en esa ciudad que esta a 12 km. de Saltillo, y casi todos los dias voy a dejarla alla. La avenida por donde tengo que ir a dejarla, el limite de velocidad es de 40 km/hr, realmente bajo para el tipo de vialidad. Pero en fin, el primer dia que fui a dejarla, iba como a 60 km/h, reconozco que no vi en ese momento ningun letrero que indicara el limite, y pues al llegar al semaforo para ir hacia la casa de mi nov

Compañía: Mexica Muebles  0  pts.

Apesta Kentucky Fried Chicken (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

Resulta , que hoy 23 de febrero aqui en mi oficina sin comer en todo el dia porque el exceso de trabajo viene mi querido compañero de almacén y me dice quieres que te traiga algo de comer y le digo.. si me dice una hamburguesa el digo bueno.. llega muy mono con su hamburguesa de $ 25.00 el paquete individual y me dice ahi esta.. buebo con un hambre de perro me dispongo a comer mi hamburguesa diablos la lechuga estaba negra el pan duro y el refresco sabia a cloro .. vieron bien a

Compañía: Banorte  0  pts.

Cobran deudas inexistentes de BanCrecer (BANORTE)| (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hace aproximadamente dos meses, talvez un poco mas, comenzaron a llamar a mi casa pidiendo hablar con mi papá, era un tipo llamado Jorge, no recuerdo su apellido, que no daba mas datos que su nombre, por lo que todos asumiamos que era un conocido personal de mi papá, debido a que mi papá trabaja todo el dia no había podido comunicarse con el hasta que al fin llamo despues de las ocho de la noche y al hablar con el le dice que representa una agencia de cobranza contratada y tiene

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex rata ya no saben de que robar (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

Otro de telmex que ya son muchos casos, pues resulta que contrato una linea porque no tenia telefono en mi nueva casa. Total me dicen que me dan 3 meses de Infinitum y 3 meses de los mentados servicios digitales pues yo no tengo computadora. Le dije que no, pues ahora resulta que checo el mentado recibo que se vencera en diciembre y ahi a aparece el cargo de servicio internet prodigy... Por favor! Si yo ni siquiera lo use, total hablo con los desgraciados rateros y me dicen no,

Compañía: Hospital del Niño  0  pts.

Mala atención en Hospital del Niño (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

Bueno pues para no variar ahi les va ahora del Hospital del Niño en Saltillo. Resulta que mi bebe estuvo internado por casi 1 mes en neonatos, asi que ya sabras que pase por todos los turnos de los medicos. Las enfermeras cuando les falta material de curacion lo que hacen es cargarlo a cada paciente sin haberlo utilizado. Una de las enfermeras me dio una receta que me costo carisima y que aparte a mi bebe nunca le habian pedido eso, mas tarde el oficial me entrega otra receta co

Compañía: Hospital del Niño  0  pts.

Una burla, Hospital del Niño Saltillo (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

RESULTA QUE AQUI EN SALTILLO HAY UN HOSPITAL PARA NIÑOS EXCLUSIVAMENTE ME HA TOCADO LLEVAR A MI BEBE PORQUE SUFRE OTITIS Y CADA VEZ QUE LO LLEVO ME TOCA DOCTOR DIFERENTE POR LO TANTO SE SIENTEN CON EL DERECHO DE RECETAR TODOS MEDICAMENTOS DIFERENTES QUE AL FINAL DE CUENTAS EN LA MISMA SUSTANCIA PERO SON DE OTROS LABORATORIOS ES QUE DESGRACIADAMENTE EN MEXICO LOS LABORATORIOS LE DAN "REGALITOS" A LOS DOCTORES PARA QUE RECETEN LAS MARCAS DE ELLOS Y GANAN CON LOS POBRES PACIENTES

Compañía: Bital  0  pts.

Me estafaron en Banco Bital, ahora el Banco HSBC (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

En agosto del 2003 recibi una llamada a mi celular desde el extranejro notificandome el haber ganado un viaje para 4 personas a Miami y con gran elocuencia la persona me explico en que consistia el premio preguntandome en repetidas ocasiones si entendia de que se trataba respondiendo que sí me refiere que unicamente deberia pagar 500 dolares de impuestos pero no me aclaraba cuando se deberian pagar, me pide mi numero de tarjeta de credito que obviamente no le doy y en eso termina