País: MEXICO /
Estado: Morelos /
Ciudad: Cuernavaca /
Cablemás cambian canales (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: velvetrevolver Cuernavaca,
Morelos,
Ya estoy hasta la mad*e que por fin llego le doy escanear los canales con mi television, coloco mis favoritos, me aprendo mis canales mas vistos que antes eran el 33, 34 y 35 (FOX, WB y Sony) luego el 33 quedo en el canal 13 o por ahi, los otros 2 quedaro
Solucion Directa (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: diana_123 Cuernavaca,
Morelos,
Solución Directa es una empresa que le roba dinero a sus acreditados ya que los gastos de cobranza por cada dia de atraso son de 150 pesos diarios y en el contrato especifica que por la primera notificacion es de 100 y las demas de 50 pesos pero en morelo
Fiesta Americana Vacation Club robaron $50 mil que pagué (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: panchitoturbo Cuernavaca,
Morelos,
NO vayan a caer en la tranza de Fiesta Americana Vacation Club, y sus dueños GRUPO POSADAS (que también son dueños de Mexicana)...
Verano 2007 compré una membresía FAVC. En Octubre y Diciembre del 2008 usé la membresía, visitando en estas dos ocasiones
Movistar es un fraude! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: sam77 Cuernavaca,
Morelos,
Buenos días! Resulta que el mes pasado contraté un plan con Movistar en donde al mes me incluían 300 mins de tiempo aire y tres números para llamar sin costo por 10mins. Bueno el servicio lo contraté el 14 de mayo y me dijeron que después me iban a inform
Aeroméxico, devolución de mi dinero por membresía Premier (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: cardan Cuernavaca,
Morelos,
El día 07 de marzo del 2009 realicé un viaje a la ciudad de Orlando Florida y pasé por su salón Premier Intenacional a preguntar referente a la membresía, me explicaron que la podía utilizar en cualquier salón nacional de Aeroméxico e Internacional con la
Mitsubishi pésima atención y servicios (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: elsalozano6@hotmail. Cuernavaca,
Morelos,
Lleve mi carro a servicio a la Agencia Mitsubishi Cuernavaca, el pasado 16 de mayo del año en curso, el mismo ingreso a las 9 de la mañana y me fue entregado ya cerca de las 14:00 horas y resulta que cuando me dispuse a manejarlo para sacarlo a carretera
Ratelcel planes que no existen y políticas que se les ocurren (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: thor_victor Cuernavaca,
Morelos,
Bueno, aunque visito este sitio desde hace tiempo, nunca había encontrado una queja que valiera la pena perder el tiempo exponiendola (porque como uno esta molesto, es complicado y cansado escribir sobre ello).
Primero que nada para todas las personas
Ma*dito Windows Live Messenger (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: patt Cuernavaca,
Morelos,
Cuando No admitimos a un contacto y este si que nos mantiene, incluso ya sin usar esa cuenta de hotmail nos sigue apareciendo en "todos los demas NO admitidos" y no deja la opcion de Eliminar ya que el contacto si que nos tiene admitido.
Les he enviado c
HSBC, bancos usureros y abusivos (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: aracnidus Cuernavaca,
Morelos,
El otro dia leí en el periodico que los diputados y senadores ya habian votado la ley para regular las comisiones bancarias asi como le reducción en las tasas de interes que se cobran en tarjetas de credito las cuales se encuentran muy por arriba de la me
Johnson & Johnson, incumplimiento de entrega de premios (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: Laura Lourdes Lagos Cuernavaca,
Morelos,
El dia 13 de Marzo compre un insecticia Raid y me comentaron en el super que había un premio si registraba mi ticket de compra y contestaba unas preguntas me podría ganar $1,500.00 en monedero Chedraui, lo reporté, contesté y me dijeron que si ganaba me h