País: MEXICO /
Estado: Nuevo León /
Ciudad: San Nicolás de los Garza /
Soriana, cuidate! (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: edybadillo San Nicolás de los Garza,
Aunque siempre se ha sabido que el manejo de la mercancia en Soriana no es el optimo, alguna veces compramos ahi,hace dias compre pollo.Lo cocinamos hoy y con la gran sorpresa que estaba descompuesto, apestaba y sabia echado a perder. a pesar que lo mantu
Eurest Proper Meal, fraudes (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: perla88 San Nicolás de los Garza,
Esta empresa Eurest Proper Meal es una verdadera mi**da, falsifican los documentos de los empleados, los engañan, los tratan mal, hablan pestes de ellos en las juntas, los discriminan, ademas de mentirles acerca de estar asegurados, pues no los dan de alt
Nextel apesta (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: Gor2 San Nicolás de los Garza,
Hace algunos meses decidi que cancelaria mi servicio de Nextel, pues ya habia cumplido el contrato. No es dicificil, ES IMPOSIBLE. Mil llamadas y solo dices que quieres cancelar y te dejan colgado o te cuelgan. Total platicando con unos amigos, me coment
Ayuntamiento de San Nicolás de los Garza (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: JCAMANEY San Nicolás de los Garza,
Mi queja es para el Ayuntamiento de San Nicolás de los Garza, pues resulta, que gracias a la incompetencia de las autoridades y en especial al que se dice alcalde... no contentos con fregarnos los impuestos, la indiscriminada alza de los productos,gas y g
Bancomer apesta! (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin San Nicolás de los Garza,
Bueno el motivo de mi queja es para comentarles que Bancomer apesta, principalmente la sucursal LA FE en Nuevo Leon donde yo tengo una cuenta de ahorros, bueno resulta que mi esposo trabajaba para dicha empresa pero el se salio en busca de superacion pers
Compañía: CFE
Comisión Federal de Electricidad, injustica (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: SHARON San Nicolás de los Garza,
Comisión Federal de Electricidad: como es posible que en la calle guillermo prieto1208 col congregacion mariano escobedo EN SAN NICOLAS aqui vive una persona indigente con todo tipo de necesidades pero por no poder pagar su luz se la cortan desde el poste
Movistar, roban saldo (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: auriazul San Nicolás de los Garza,
Es cierto Movistar roba saldo les cuento mi situacion resulta que le puse 50 de saldo el sabado y me dieron de regalo 50 mas despues hice unas llamadas y para el domingo me kedaban 15 pesos despues de consultar el saldo me llego el mensaje de ke no tenia
Mentiras para venderte el seguro Inbursa (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: gamaliel San Nicolás de los Garza,
Pues hace aproximadamente el dia 23/06/2008 recibi una llamada por parte de unas persona que se hacen llamar de la compañia Inbursa, por lo cual les mencione que no estaba interesado en ninguno de sus servicios que por favor ya no llamaran, que gracias..
Facultad de Derecho y Criminologia (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: raulabog San Nicolás de los Garza,
En las Facultad de Derecho y Criminologia de la Univerisdad Autonoma de Nuevo Leon, el subdirector, Gerardo Saul Palacios Pamanes nunca asiste a la oficina mas que una o dos horas al dia tres veces a la semana, es una falta de respeto que este aprovechado
Depilite! un verdadero mugrero (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: nonis San Nicolás de los Garza,
Buenas tardes, bueno, yo bien que si caí pero redondita, la verdad son un asco, desde el personal de las monas que atienden hasta el servicio, te ponen la cita cada 3 meses, disque para protejer la piel. Claro que es pura mentira, eso fue porque se fucion