País: MEXICO / Estado: Puebla / Ciudad: Puebla /

Compañía: Aida Palace2 estrellas  2  pts.

Aida Palace apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Bridget Puebla, Puebla, MEXICO

Estoy muy decepcionada con el trato que dan en Aida Palace... Aparte de que no cumplen con lo pactado, todavia le hacen cargo a uno de servicios que no prestaron y la señora es muy prepotente y grosera con nosotros sus clientes... Ademas el video y las fo

Compañía: COOFIA5 estrellas  5  pts.

Ya demandamos a COOFIA, únete a nosotros (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: josefina Puebla, Puebla, MEXICO

SOMOS UN PEQUEÑO GRUPO DE AHORRADORES ORGANIZADOS Y YA TENEMOS UN BUFETTE DE ABOGADOS HONORABLES, CON AMPLIA EXPERIENCIA EN EL RAMO QUE NOS ESTÁN REPRESENTANDO Y LLEVANDO NUESTRO CASO. BUSCAMOS PERSONAS SERIAS Y COMPROMETIDAS A RECUPERAR EL PATRIMONIO QUE

Compañía: Azcué Muebles5 estrellas  5  pts.

Azcué Puebla apesta, pocos serios (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: mayelafb Puebla, Puebla, MEXICO

Compramos una recámara en Azcué Muebles el 16 de Agosto, y primero el vendedor que nos atendió nos dijo que si la queríamos en 15 dìas nos costaba 1,000 pesos más y que si queríamos el precio tal como se presentaba, nos llegaba en Noviembre, total que mi

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer discriminación de no-cuentahabientes (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: herthom Puebla, Puebla, MEXICO

En Sucursal La Paz / Recta a Cholula hay dos filas, la de cuentahabientes con por lo regular 4 ventanillas abiertas, y la de no cuenta-habientes con una sola ventanilla. Los tiempos de espera para los que tenemos que ir a depositar allì son evidentemente

Compañía: Ayuntamiento de Puebla5 estrellas  5  pts.

Ayuntamiento de Puebla Capital Inspectores Corruptos (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: loky3 Puebla, Puebla, MEXICO

En la Colonia Gonzalo Bautista en las Calles Matamoros Esquina 15 de Spetiembre existe una tienda llamada LA CANTERA esta opera con venta de bebidas a menores de edad y venta de COHETES, ¿como opera? llega pide una michelada y te la venden la puedes tomar

Compañía: Cell Depot3 estrellas  3  pts.

Celldepotae y CargaMovil, un completo fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: camarita Puebla, Puebla, MEXICO

Tiene alrededor de 2 meses que esta Celldepotae (Cell Depot) nos está defraudando a todos los que le contratamos sus servicios, ofrece los servicios de recargas telcel, iusacell, unefon y movistar, sin embargo desde ese tiempo deposite cerca de $15000 y t

Compañía: Rality Servicios S.A.5 estrellas  5  pts.

Rality Servicios son unos rateros (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Jorge_Salinas Puebla, Puebla, MEXICO

Hola, quiero decirles que Rality Servicios APESTA, ya que son una bola de defraudadores, yo estuve trabajando con éste Broker de Afore Principal y nunca me pagarón mis comisiones por los trámites de traspaso que hice, después de vueltas y vueltas los dueñ

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Otra más de Megafraude (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: angesphera Puebla, Puebla, MEXICO

Después de decidir que no quería un recibo mensual de 700 pesos por un paquete que no utilizo mucho y un servicio que deja mucho que desear porque: 1.- La atención telefónica es incompleta y deficiente. 2.- Se supone que se pueden hacer los pagos con

Compañía: C&A4 estrellas  4  pts.

C&A te cobran más de lo que debes (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: memo_18_Pueb_inco Puebla, Puebla, MEXICO

Fui a liquidar mi deuda a C&A pero me lleve una sorpresa al momento de llegar al solicitar mi liquidacion solo restaba segun yo $290, pero al final me dicen que debo $530, pero me dicen que es por retrasos aun que habia pagado lo minimo que segun ellos so

Compañía: McDonald's4 estrellas  4  pts.

McDonald's Plaza San Pedro extremadamente tardados (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: californication Puebla, Puebla, MEXICO

Mi queja es acerca del McDonald's ubicado en el Boulevard Norte en Puebla, el dia viernes 7 de agosto de 2009 me dirigi a este establecimiento con mucha hambre... y como ese era el caso decidí usar el servicio de Automac, pedí mi orden: 2 Mctrios del día