País: MEXICO / Estado: Querétaro / Ciudad: Querétaro /

Compañía: Telehit3 estrellas  3  pts.

La doble moral de la TV apesta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

ojala y pongan esta queja porque a veces por las reglas de la pagina pues no es posible ponerla , pero al fin y al cabo es un aqueja por que es increible lo que pasa en la television en mexico y eso es una doble moral de algun modo. el miembro de APEST

Compañía: Apestan.com3 estrellas  3  pts.

La gente que no se queja apesta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

si , asi es... esta pagina es pàra quejarse de los servicios y de todo lo que usamos en la vida diaria y que incluso hasta por un mal servicio o atencion puede poner el peligro nuestra vida o la de los demas y no exagero! pero... como puede haber persona

Compañía: Barbacoa Santiago3 estrellas  3  pts.

Barbacoa Santiago en Palmillas, ya empezó apestar a chivo! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

hace algunos años ( 10 aprox ) santiago era el rey de la barbacoa en la localidad de palmillas qro , siii! esa era barbacoa y no fregaderas , un sabor unico y el montalayo ni se diga , pero todo lo que sube tiene que bajar... ya como el buen santiago no

Compañía: Periódico Reforma3 estrellas  3  pts.

Periódico Reforma membresía apesta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hoy en dia son pocos los periodicos que te piden una suscripcion y por ende al tener la suscripcion te hacer tener el privilegio de poder accesar a sus noticias por internet... eso aqui y en china APESTA! De por si el internet es caro , y segun el grupo

Compañía: Apestan.com2 estrellas  2  pts.

Me voy a quejar de algunas quejas por que APESTAN (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

Creo que ya es mas que sabido que:TELCEL , TELMEX , BANCOMER ( soy cuentahabiente ) , HSBC , MERCADOLIBRE ( yo vendo ahi ) , WALMART , BANAMEX , MOVISTAR , MEGACABLE (uuuutaaa megacable!!!!) , y RENAULT son las empresas que encabezan las empresas mas HEDI

Compañía: Televisa2 estrellas  2  pts.

Las películas de Galavisión apestan al igual que Televisa! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

Antes que nada les mandon saludo a todos y a cada uno de los y las participantes que tiene APESTAN.COM....que tengan buen inicio de semana Aqui va la queja de fin de semana, pongan atencion: estamos en que siglo?... 21... verdad? ahora en mexico la li

Compañía: Digitalserver.com.mx  0  pts.

Hospedaje web de Digital Server es basura! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: EduardoAlarcon Querétaro, Querétaro, MEXICO

Es un changarro barato con pesimo servicio y que ya no funciona su 01 800 y tardan bastante en responder a tu solicitud y mucho mas en solucionar los problemas. No contraten con digital server.com.mx son muy malos. Compre un sitio y registraron mal; es de

Compañía: Chrysallis4 estrellas  1  pts.

Chrysallis empeoraron mi salud (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: kimverly Querétaro, Querétaro, MEXICO

Resulta que estas señoritas son unas inespertas pues no me hicieron un diagnostico bien. ya que yo padezco trombosis, y estas me recomendaron un aparatucho Vibra Gym. La cual afecto mas mis venas el lugar de ayudarme. No se como se pueden establece

Compañía: México en general3 estrellas  3  pts.

En México mucha gente no cree en nada y culpa al Gobierno (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

Que si la balacera del metro balderas??... culpa de calderon y de ebrard! Que en canada piden visa ya???... culpa de calderon Que el avion secuestrado en cancun??... teatro de calderon Que la influenza??... estrategia del gobierno Que la virge

Compañía: Municipio de Querétaro4 estrellas  4  pts.

Lideres tinguistas buscan adueñarse de las calles (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: vimam1958 Querétaro, Querétaro, MEXICO

Ayer supe por medio de un vecino que un grupo de tianguistas comandados por un sujeto de nombre jordan que por cierto es vendedor de pirateria, pretenden instalarse en las calles de mi colonia la loma, ante la complacencia de l municipio panista ,sera por