País: MEXICO / Estado: San Luis Potosí /

Compañía: Video Globo  0  pts.

Video Globo ratero (Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: chucha_queen Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO

Mi queja se origina al rentar unas peliculas en citado Video Globo y al rentar una promocion de este local me hacen la aclaracion que son para entregar a x dia antes de las 10 pm... Ese dia yo estuve antes de las 10 pm para entregarlas y asi evitar recarg

Compañía: Dish4 estrellas  1  pts.

Dish una porquería aguas (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: rafaela San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Contrate dish en febrero y ahora resulta qyue si pago en el recibo de tel 4 dias mas tarde me cobran 60 pesos nunca me informaron eso que saco mejor regresare al viejo conocido que transa por conocer aguas al contratar.

Compañía: Finanzia Auto Bancomer  0  pts.

Finanziauto bancomer pésima atención y servicio (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: Juan Vargas San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

A finales del 2005 compre un vehiculo a credito a 48 meses, periodo que se vencia en noviembre del 2009. A inicio de este año 2009 pagué el 100% de dicho credito. Desde enero 2009 he estado solicitando la factura del vehiculo que compre a travez de fin

Compañía: Movistar4 estrellas  4  pts.

Movistar manda publicidad y te la cobra de tu crédito (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: gatitaphoebe San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Estaba revisando el registro de mis movimientos y llamadas en el servico de atención a clientes de www.movistar.com.mx y que me voy encontrando con un registro del número 6579, el cual me estaban cobrando a $6.90 pesos. Revisé todos los contenidos del mes

Compañía: Bodega Aurrerá3 estrellas  3  pts.

Bodega Aurrerá empleados prepotentes ignorantes (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: noemi_dembe@hotmail. San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Una amiga y yo acudimos a Bodega Aurrerá de acceso norte en soledad al entrar nos dirigimos directamente al depto de "lenceria" (si se le puede denominar asi) y empezamos a bromar con las prendas que estaban ahi cuando de repente aparecen 3 tipos "de segu

Compañía: Fonacot  0  pts.

Fonacot apesta (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: bky3p San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Mi queja es la siguiente: cierto dia hable a Fonacot aqui en slp a sus dichosas oficinas que estan en independencia, me contesto una tal ruth y le estaba diciendo buenas tardes cuando me contesta de lo mas grosera "hable mas fuerte porque no la escucho"

Compañía: IUSACELL4 estrellas  4  pts.

Bam de Iusacell = cobros injustos, invención de compras (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: gabrielanajera San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Un saludo a todos. Hace algunos meses que decidí contratar la BAM de IUSACELL, la verdad es que no había resultado la gran maravilla ya que la velocidad es realmente chafa, además de que se desconecta cada que se le da la gana y en la madrugada no sé diga

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

TELCEL ¿cómplices de fraudes? (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: Victima de ratas San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Me llego un e mail del remitente "equipotelcel" no era el primero que me llegaba con "promociones" de TELCEL, sin embargo este me llamo la atención, pues ofrece que en la compra de tu tarjeta de pre-pago desde 100 recibes el doble de tiempo aire y 50 mens

Compañía: Nextel5 estrellas  5  pts.

Nextel acoso telefónico (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: quejosa1 San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Tengo tres meses recibiendo llamadas de Nextel y sus representantes legales, todo para cobrarme la deuda de una tal Zulema Rodríguez el detalle es que la línea me la re-instalaron hace justamente 3 meses (la tuve 6 meses sin usar). Ya les explique por tod

Compañía: Inbursa  0  pts.

Seguro Total Inbursa20 totalmente ratotas (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: WICHIN San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

mis ESTIMADO LECTORES , POR MEDIO DE LA PRESENTE LES QUIERO DECIR MI CASO DE COMO ESTAS RATAS DE LOS DE INBURSA POR MEDIO DEL ABUSO DE CONFIANZA Y DE APROVECHAR QUE POR MEDIO DEL TELEFONO PUEDEN DAR DE ALTA Y HACER QUE UNO PAGUE SEGUROS QUE NO AUTRIZA .