País: MEXICO / Estado: Sinaloa / Ciudad: Culiacán /

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer, engaño para cobrar (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: marco Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Tengo una Tarjeta de credito con Bancomer la cual tengo un saldo vencido. bueno pues resulta que el lunes 24 de julio recibo una llamada del area de cobranza de bancomer, comunicandome un pago minimo de 700 pesos, el cual estaba a punto de hacer, pero la voz que me llama me dice que bancomer tiene un apoyo para finiquitar la deuda, el cual consiste en un descuento del 60%, que deposite la cantidad de 3532 pesos ni un centavo mas ni uno menos, (solo tenia lunes y martes). Bueno, obvio no tenia t

Compañía: Cerrajería El Caballito2 estrellas  2  pts.

Cerrajería El Caballito servicio 24 horas huele a mie*** (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Resulta que en Culiacán hay una cerrajería que casi todo el mundo conoce se llama Cerrajería El Caballito "servicio 24 horas". Mi novio rentó un departamento y tenía que cambiar unas chapas para instalarse ese mismo día, era domingo y jugaba la selección mexicana, le dije "vamos a la Cerrajería El Caballito es 24 horas 365 dias del año" pues llegamos y estaba un pendejo encargado de la cerrajería ese día y le dijimos que necesitabamos el servicio, dijo que estaba haciendo una llave para una moto

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer y Wall Mart rateros y mentirosos (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Bancomer y Wall Mart..........dos empresas coludidas para estafar a los mexicanos..... resulta que hace aproximadamente hace 8 dias fui a sacar una cuenta de ahorros en bancomer, y ahora me estan hablando de un consorcio juridico, me estan cobrando una tarjeta de wall mart que yo no pedi, y viene mi domicilio actual y mi tel. y yo no e hecho otro tramite con ese domicilio, porque es nuevo, y me dicen que tengo una tarjeta desde hace 2 años vencida y que debo $$$ y que me la han traido 6 veces pe

Compañía: IUSACELL  0  pts.

IUSACELL: 8 meses infernales (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

IUSACELL: 8 meses infernales (Culiacán, Mexico) El 18 de Octubre del 2005 contrate 3 líneas Iusacell. El servicio acababa de llegar a la ciudad (Culiacán) y quise tener radio para poder comunicarme con mi familia en Guadalajara. El 19 de Octubre, comencé a usar mi aparato pero note que el servicio era raro. Al hacer llamadas de radio estas no entraban o enviaba mensajes de error. Ese mismo día lo reporte al vendedor (quien solo cobro su comisión y yo deje de importarle). El vendedor co

Compañía: The Home Depot  0  pts.

Tarjeta Home Depot apesta (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Tarjeta The Home Depot apesta (Culiacán, Mexico) Resulta que me llega a mi domicilio anterior el plástico de la tarjeta home depot sin haberla solicitado, me comunico a un 01800 que trae la tarjeta después de 1/2 hora de estar colgada al teléfono me contesta en todo tiempo la constestadora y por fin cuando me contesta el asistente. Le explico mi caso me da un número de cancelación después de las mil, y al final me dice que tengo que enviar papelería para pedir que me la cancelen, copia c

Compañía: Banamex  0  pts.

Banco Banamex, servicio de aclaraciones apesta (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

El servicio de Aclaraciones de Banamex apesta, el día 15 de marzo fui al supermercado y la tonta cajera de LEY ABASTOS en Culiacán paso dos veces mi tarjeta de debito, total que me cargaron casi $1,000 pesos (me dejaron sin nada esa quincena ni para la gasolina) desde entonces y después de levantar reportes vía telefónica e ir a la sucursal no me devuelven el dinero y cuando te quejas amargamente con ellos sólo te dan mas plazo para que no estés jodiendo y para que se te quite. Ahora

Compañía: Megacable  0  pts.

P2P (peer to peer) no funciona en MegaRed (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hasta hace algunos meses mi servicio de megared estaba totalmente funcional, con todos los protocolos de la red que se supone ellos ofrecen a sus clientes. (HTTP,FTP, p2p, video, chat, etc...) Desde Noviembre ha dejado de funcionar el p2p, ninguna red se conecta (a excepción de las mas nuevas, que cuentan con muy pocos usuarios y que en eun futuro, seguro van a bloquear el puerto); incluso la televisión y radio sobre IP (por ejepmlo el Winamp, VeoTV, FITV, etc) han dejado de cone

Compañía: Megared  0  pts.

Megared (Mierdared) apesta! (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Tengo el servicio de megared en dos ciber cafés...resulta que en su página de Internet realicé pagos en línea de 2 mensualidades y ohh mi sorpresa que un día me encontré con que no tenia Internet fui a sus oficinas a aclarar eso.. Y resulta que estando en el mes de agosto me cobran los meses de abril y mayo que pague en línea.. Que no se habían registrado... me hicieron pagarlo otra ves aparte me cobraron reconexión, me pregunto reconexión de que??? Siempre "tuve Internet" que

Compañía: C&A  0  pts.

C&A, carta de ex-trabajador a ejecutivos (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Culiacán, Sin., Abril 4 del 2005 SR. FRANCISCO JIMENEZ DIRECTOR GENERAL DE C&A MEXICO PRESENTE.- Hola Paco!! Con el gusto de poder saludarte, y antes que nada, quiero disculparme por tomarme la libertad de dirigirme a ti, y aún mas con tanta confianza, pero, recuerdo muy bien que es así como en alguna ocasión nos pediste que lo hiciéramos, eso habla de la gran calidad que como persona eres. Mi nombre es Jorge Enrique Salcedo Rojo, estuve laborando en la empresa alrededor

Compañía: Telmex  0  pts.

Prodigy Infinitum de Telmex apesta (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Un amigo me recomendó este servicio... pues ya no podía contratar con mierdared, megachet (megared), razones personales. El caso es que contrato con infinitum, y a los días sale una promoción! la de aumento de velocidad (que perro dije!! (o que padre, pues)), y... - les llamo para ver cuando se me va a efectuar el aumento en mi MODEM, me dijeron: va por sectores. - llame de nuevo, y me contestan: su área esta en servicio.me traen como pendejo, de ya casi, y mamadas así. para