País: MEXICO /
Estado: Sinaloa /
Ciudad: Culiacán /
INOVA empresa ladrona (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Reyna5527 Culiacán,
Sinaloa,
Hace 2 meses adquirir 3 productos de la empresa inova. Inova es la lider en infomerciales, vende por telefono o por Internet. Esto fue por internet. Yo entre, me registre y realice mi pedido. Te preguntan PAGO CONTRA ENTREGA, TARJETA, DEPOSITO, ETC. Claro
Pepsi, super fraudes (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: PERRO2009 Culiacán,
Sinaloa,
Pepsi Hola queridos amigos de apesta.com, empezare por decir que mi caso, es más una observación y objeto de investigación a la empresa pepsi sobre la promocion MIL PREMIOS POR HORA Entre los los números que salieron del 7 de noviembre 2005 al 23 de dici
Autobuses TAP, es un asco (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: drblack12 Culiacán,
Sinaloa,
Estos señores Autobuses TAP quienes segun yo eran una empresa seria y responsable de autobuses (TAP) pusieron una promocion del 25% en los boletos si comprabas en viaje redondo. pero las buenas para nada de las que te venden los boletos en la central no
Megacable, para que tanto problema? (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Feverish Culiacán,
Sinaloa,
Pues bien, regresando al fin durante el mes de diciembre a mi ciudad natal Culiacan Sinaloa me decidi a contratar el servicio de tv. por cable Megacable (dado que no hay opciones tuve que elegir megacable)
Realize la contratacion el dia 30 de diciembre
VivaAerobus, falta de profecionalismo (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: CAMILA´s Culiacán,
Sinaloa,
El dia 05 de enero tenia un reservado VivaAerobus de cln- tij a las 7:00 am, pues resulta que a mi y a otras 18 personas, Nos impidieron subir al avion, que por que ya no habia tiempo para documentar equipajee!, se les hace una razon logica para dejar a 1
Quálitas, de lo peor... (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Rox17 Culiacán,
Sinaloa,
Hace unos meses, sufrí un accidente en mi carro (un Platina con accesorios de edicion limitada): un tipo que venia a exceso de velocidad, con el pavimento mojado, que no alcanzo a frenar a tiempo me choco por alcance, ocasionando una carambola donde queda
Compañía: UNAM
UNAM (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Nahem Culiacán,
Sinaloa,
Me encuentro realizando viajes a la ciudad de Culiacán por razones de estudio de UNAM, el cual me exige visitar la ciudad una vez a la semana en un periodo de poco mas de un mes, pero siento que es necesario quejarme por el carísimo servicio de taxis ya q
Ni se les ocurra comprar en Office Max (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Equilibrium Culiacán,
Sinaloa,
Mi consejo es que por nada de la vida vayan a comprar a esta tienda de mierda, disculpando la groseria, al Office Max de FORUM en Culiacán, Sinaloa. Pues fui a comprar una mica protectora para la lapton. Pues cual fue su sorpresa que la Mica (que no re
Fraude en Mazda (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Maalvarezg Culiacán,
Sinaloa,
Hola a todos, compré un Mazda3 en Julio de 2007, y resulta que como mínimo cada 2 meses lo llevo de vuelta por la misma falla. Voy manejando y siento como el carro se "arrana" y se encienden los focos de falla de motor y de transmisión, y ya no acelera, l
Tu Evento irresponsables y mentirosos (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: maku Culiacán,
Sinaloa,
Hola a todos.. Mi queja es contra Tu Evento ellos Se encuentran ubicados en Morelos 161 Pte. entre colon y escobedo col.centro y tienen otro negocio ubicado por la obregon a unos cuantos locales del oxxo de la rosales, enseguida de un sushi, ese negocio s