País: MEXICO / Estado: Veracruz / Ciudad: Xalapa /

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC "El banco lento, nefasto del mundo" Suc. Animas (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: Mouses Xalapa, Veracruz, MEXICO

Resulta que enviaron una orden de pago para cobrarla en HSBC y me presento a la Suc. Animas y despues de hacer 35 minutos de fila, la cajera me dice que "presisamente suc. animas no paga envios de dinero" que fuera a la sucursal Cristal o al centro. En

Compañía: Nokia4 estrellas  4  pts.

Nokia pura basura (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: HECTOR_XAL Xalapa, Veracruz, MEXICO

Compre hace menos de un año mi celular despues de un tiempo vi que se reiniciaba (exactamente Nokia 5310) no le di importancia pense que era por que tenia bastante musica. Hace menos de un mes lo hizo muy recurrente hasta que ya de plano en respondio s

Compañía: Nissan4 estrellas  4  pts.

Nissan muy mala atención al cliente (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: caram Xalapa, Veracruz, MEXICO

Hace unos dias lleve mi camioneta ROUGE a mantenimiento en la agencia y resulta que me la entregaban con las vestiduras sucias, despues de externar mi queja me tardaron cerca de 1 hora en atenderme y para colmo de males aun estaba sucia cuando me la entre

Compañía: Santander4 estrellas  4  pts.

Santander ¿jinetea? ¿mala administración? ¡qué sucede! (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: Usuario cancelado Xalapa, Veracruz, MEXICO

El pasado lunes 19 de octubre hice un depósito interbancario a Santander desde Banamex y se suponía que al momento debía estar ya listo. Pues pasó el lunes; y el martes en la mañana, la persona que debía recibir el depósito ya me estaba preguntando del mi

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault Scenic 2, gran camioneta, grandes problemas... (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: naranja01 Xalapa, Veracruz, MEXICO

Soy propietario de una Renault Scenic 2 2005; como ya lo he comentado en este foro con anterioridad los problemas con mi camioneta no terminan, lo ultimo me acaba de pasar hace unos dias, resulta que la camioneta desde nueva presentaba un ruido en la susp

Compañía: HSBC5 estrellas  5  pts.

HSBC, el banco tranza del mundo (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: marcomavil Xalapa, Veracruz, MEXICO

La semana pasada cuando entré a revisar mi cuenta resultó que ya no tenía saldo y que además les debía 600 pesos... es raro puesto que mi tarjeta es de débito y no puedo gastar ni un peso si mi cuenta está en ceros... mucho menos 600. Por falta de tiem

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Megacable, pésimo, pésimo servicio... (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: Mara21 Xalapa, Veracruz, MEXICO

Esto ya tiene mas de un mes, pero vale la pena contarlo para que otros incauos no caigan en las redes de megacable... Nos hicieron la oferta vía telefónica de contratar el paquete de internet, cable y teléfono por la maravillosa cantidad de 539pesos, seg

Compañía: Gobierno del Estado de Veracruz4 estrellas  4  pts.

Deudas del Gobierno de Estado de Veracruz Gobernandor Ratero (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: JACZ20 Xalapa, Veracruz, MEXICO

El gobierno de veracruz apesta en esta administracion del PRI soy maestro federal y tengo muchos problemas por que he querido solicitar mi credito de Fovissste para comprar mi casa y resulta que el gobierno estatal le debe mas de 100,000,000.00 mas intere

Compañía: particular3 estrellas  3  pts.

Coca-Cola apesta (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: maquinaazul Xalapa, Veracruz, MEXICO

Me salio una coca cola con objeto extraño adentro quiero que me den un consejo para ver como puedo demandar a la empresa de la coca cola ,y que provecho puedo sacar con dicha demanda. Soy de xalapa veracruz, espero me contesten mi pregunta y me informen e

Compañía: SKY2 estrellas  2  pts.

Sky verdaderos usureros con permiso (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: Mouses Xalapa, Veracruz, MEXICO

Resulta que no pague en la fecha de corte el servicio SKY y al otro dia ya debia 149 pesos mas, a los 5 siguientes cinco días eran 199 pesos mas, total que mi pago de 299, se convirtió en 498 pesos, osea 199 pesos mas por no pagar en la fecha de corte.