País: MEXICO / Estado: Estado de México / Ciudad: Naucalpan /

Compañía: Crédito Familiar3,5 estrellas  3.6  pts.

Credito Familiar como no pagarles! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Visto visitas  2045 veces. Reenviado reenviado  7 veces

Yo me meti en broncas con esta empresa con un importe de $15,000.00, y les termine pagando mas $120,000.00, con eso de que reestructuras y sigues pagando y pagas y pagas y pagas y no baja la deuda, un dia no pude pagar mas y me metieron a buro de credito, un año despues tuve que liberar mi buro de credito y ahí fue donde tuve que pagar la PRIMERA VEZ un acuerdo de $32 000.00 y me dieron una carta finiquito (balin), donde dice "QUE NO ME VOLVERAN A COBRAR" mas no que ya no les debo, al ver que no

Compañía: TELCEL3,5 estrellas  3.5  pts.

Un robo más de Telcel (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: MONYO Naucalpan, Estado de México, MEXICO

El detalle que TELCEL tiene hacia sus víctimas, perdon, clientes es el siguiente. Uno como usuario de postpago tiene un límite de crédito o de consumo asignado por esa empresa. En ocasiones por cuestiones de trabajo o simplemente por alguna otra razón, se acerca uno a ese límite establecido por Telcel. La susodicha empresa se atreve a suspender el servicio totalmente hasta que uno realice el pago total, o generosamente le ofrecen pagos "a cuenta" para liberar el bloqueo de la línea. Ahhh! pero e

Compañía: ING Seguros5 estrellas  5  pts.

ING Seguros, pésimo servicio por lo que cobran! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: jpablo_ortiz Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Todo comenzo porque quise programar una cirugía a mi hijo, por lo cual tuve que batallar para que me dieran un formato, además, en las oficinas de ING Seguros que se ubican en los hospitales Español y Angeles México sólo trabajan hasta las 3 pm, siendo que en la oficinas de Metlife siempre hay quien atienda, a todas horas! Imagínense que haya sido alguna emergencia! Además, en los teléfonos que vienen en el reverso de la tarjeta, no pueden dar una información certera. El caso es que hice los

Compañía: Interjet  0  pts.

Interjet, cambian tarifas, promociones y no avisan (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Visto visitas  1986 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Como ya es sabido por todos tenemos una nueva linea aérea, Interjet, donde los vuelos son mas economicos, pero como siempre cuando empiezas a tener demanda suben sus tarifas. Estuve comprando boletos y despues como en un mes volvi a comprar otro, pero el boleto salia mas barato, pero en total salia mas caro. Envie un correo y me comentaron que habian subido sus impuestos y nunca avisaron y tambien como que no es muy normal que el boleto te salga en 400 y de impuestos sean 800. Realmente esconden

Importaciones y Exportaciones Borges S.A. DE C.V. DEFRAUDAN! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: vamos_con_todo Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Hola: Tengan mucho cuidado con una banda de defraudadores, estos son sus nombres: Oscar Alpizar Ordoñez Angel Trejo Perez Jorge Alberto Mendoza Alejandro Damazo Arguelles Jose Israel Miron Cruz Javier Cardenas Wood Maria del Carmen Alpizar Ordoñez Miguel Angel Alpizar Ordoñez Ricardo Garcia Juan Carlos Perez Luis Miguel Sanchez Ademas han formado estas empresas que han defraudado a muchas empresas y trabajadores: Importaciones y Exportaciones borges S.A. DE C.V. (Es la ul

Compañía: Angel Trejo Pérez  0  pts.

Cuidado con estas personas (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: vamos_con_todo Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Hola: La idea de este articulo es para prevenir a posibles empleados contratados por defraudadores, la forma en que trabajan estos delincuentes es la siguiente: De una forma muy coordinada y abren y cierran empresas cada mes, para no ser detectados por lo que decidimos que tambien seria bueno publicar cada uno de los nombre que tenemos de la banda. Si se ponen en contacto con usted con algunos de estos nombres o bien pueden preguntar por algunas de estas personas para saber si se trata

Compañía: Gobierno de Distrito Federal México4 estrellas  1  pts.

Cuidado con la ley de contingencia ambiental (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Las moto-ratotas, ratas corraloneras, ratas de oficina con ayuda de las ley bandida de contingencia ambiental te harán humo tu dinero (una ley que nació de las ratas de 2 patas sádicas para que puedan robarles sin parar a los automovilistas porque NO LA DAN A CONOCER para que no la cumplan por supuesto y hagan sus acciones rateras rateras rateras) no tarda en perjudicar sino es que ya lo está haciendo esa ley tiránica ratera y ambiciosa : a los vendedores de bienes y servicios que venía g

Compañía: Vips3,5 estrellas  3.67  pts.

Vips, comida sucia (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: aristides avila Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Hace como dos meses fuimos a comer mi hijo y yo al Vips de Plaza Satélite. En cuanto salimos nos dio una diarrea espantosa, tuve que entrar a un restaurante de hamburguesas. Entonces un día despues seguíamos con la terrible diarrea y una gran infección estomacal. Me comuniqué con un supervisor y me dijo que lo sentía mucho, pero que no me preocupara que me invitaba una comida a mi hijo y a mi de a gratis, cosa que desde luego no acepté pues todavía estaba enfermo y si ya me había salvado una vez

Compañía: Cega Comercial S.A. de C.V.  0  pts.

Defraudado por Cega Comercial S.A de C.V.? Esto te interesa (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: vamos_con_todo Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Hola: Este mensaje es para contactar a todas las personas o empresas defraudadas por Cega Comercial S.A. de C.V. Con direccion_: Calle Hidalgo Oriente #303 Interior A Colonia Centro Toluca Entre calle de Sor Juan Ines de la Cruz y Pino Suarez Toluca Estado de Mexico y por Gabriel Colin Becerril. con los siguientes domicilios: Calle de historiadores #33 Ciudad Satelite Calle de Bahia de todos los santos #150-304 Colonia Veronica Anzures Delegacion Miguel Hidalgo Para

Compañía: Grupo Comercial Bega S.A de C.V5 estrellas  5  pts.

No le vendas a Grupo Comercial Bega (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: vamos_con_todo Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Hola: Este es un aviso para que NADIE le venda a Grupo Comercial Bega S.A de C. V. porque al parecer esta empresa tiene una relacion con: Oscar Alpizar Ordoñez Jose Israel Miron Cruz Angel Trejo Perez Sandra Elian Por favor si le vas a vender o sabes de alguien que les va a vender, POR FAVOR NO LO HAGAN!!! Y si ya le vendienron, no lo piensen mas y demanden a la empresa, porque nuestros contactos nos dicen que esta empresa Grupo Comercial Bega esta siguiendo las mismas politicas