País: MEXICO /
Estado: Estado de México /
Ingenia Muebles fraude Mundo E (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: cigarrete20 Satélite,
Compre muebles en la sucursal de Mundo E de Ingenia Muebles, despues de haber liquidado el día 19 de octubre de 2009 me llamaron el día 28 para mencionar que entregarían el día 29, por supuesto esto no ocurrio, luego dijerón que el día viernes 30, tampoco
Domino's Pizza papas con ingrediente adicional (hongos) (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: elsyno Cuautitlán Izcalli,
Si aunque no o creean, hoy tube la gran idea de pedir una pizza a domicilio, la cual fue paquecompartas de Domino's Pizza, que lleva una pizza nugues y papas las cuales tenian hongos.
Cuando mi hijo me dice mama que tienen las papas, yo me acerco y no
Aviadores en el Gobierno del Estado de México (Atlacomulco, Estado de México, MEXICO)
Por: ROSY_63 Atlacomulco,
En el estado de Mexico, tenemos casos de AVIADORES personas que cobran sin trabajar, como son dos de los hermanos del ex-gobernador del estado, ya que desde que este salio sus hermanitos siguen cobrando sin trabajar, y ademas lo andan presumiendo.
Aqui
Nepotismo H. Ayuntamiento de Atlacomulco (Atlacomulco, Estado de México, MEXICO)
Por: ROSY_63 Atlacomulco,
Aqui en H. Ayuntamiento de Atlacomulco, estamos teniendo casos de nepotismo, ya que las actuales autoridades del ayuntamiento de Atlacomulco, estan colocando a sus familiares en diversos puestos, tanto en el DIF municipal como en el ayuntamiento, si no pr
Instituto Stratford pésimas instalaciones (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: AEIOU Atizapán de Zaragoza,
El Instituto Stratford APESTA, los salones de clase tienen goteras (llueve mas dentro que los salones que en el patio), los niños se han enfermado por la humedad que se presenta en las aulas.
Los profesores, se desentienden de la situacion y ante las q
Adiós Spira (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: corrupto Cuautitlán Izcalli,
Para informar que es Spira se termina en diciembre gracias al diretor de cobranza por su malas politicas con respeto a la atenciaon al cliente que de hecho ya no existe.
Trata de comunicarte a spira y ya es un milagro hacerlo. Al mismo tiempo ya no man
TELCEL y su plan experimenta (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: mxfelino Toluca,
En semanas pasadas vino un promotora TELCEL a ofrecerme su plan experimenta, sin tarjeta, sin plazos forsozos y ademas cel gratis a los 6 meses. pues bien lo acepte y fue el inicio de mi calvario;
La señorita me dijo que a los tres dias pusiera el chip
Auto Crédito Inmediato estafadores (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: CGS Tlalnepantla,
Auto Crédito Inmediato se dedican a estafar y robar a la gente con el pretexto de que te compran tu auto.
Comienzan con que "lo venden ese dia" y al dia siguiente comienzan a dar pretextos de falsas ventas y al final pagan solo una parte de tu vehiculo,y
Rateros de TELCEL (Atlacomulco, Estado de México, MEXICO)
Por: MARTA MAR Atlacomulco,
La compañia de telcel es un fraude, en dias pasados tenian una promocion que si usted recargaba $100.00 le daban 115.00 si recargaba 150.00 le daban 200.00 esta promocion es falsa, ya que yo recargue 150.00 y solo me dieron 20.00 que esto era por fidelida
Funcionarios corruptos (Atlacomulco, Estado de México, MEXICO)
Por: MARTA MAR Atlacomulco,
El presidente de la republica, no pide a los mexicanos que hagamos un esfuerzo, para pagar mas impuestos, porque no lo hace el y su gabinete y se baja el sueldo al 50% asi mismo que se bajen el sueldo los senadores, diputados, gobernadores, presidentes mu