Transporte Rápido Ochoa no entregan tiquetes (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
Por: pasajera inconforme Medellín,
Antioquia,
COLOMBIA
Señores quisiera contarles lo que me paso este sabado 6 de junio saliendo de caucasia. cuando llege a la treminal de caucasia me cobraron el pasaje mas no me dieron tiquete , yo le dije al despachador que porfavor me diera el tiquete ya que lo necesita
Archies Centro Comercial San Rafael (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: looker Bogotá,
COLOMBIA
El pasado Domingo 31 de Mayo fuimos con mi familia a almorzar a Archies, llegamos a las 14:00 y fuimos ubicados en una mesa de la terraza, absolutamente todo salió mal, desde la demora en tomar el pedido, nunca llevaron el pan de entrada, tardaron más de
Telmex, la honestidad no hace ricos (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: ISHTAR Bogotá,
COLOMBIA
Sabe usted como se hacen ricos la mayoria de personajes que detentan hoy en poder? Bueno si quieren tener una idea, nada màs revisen bien, si empresas como por ejemplo TELMEX, propiedad del denominado "hombre mas rico del mundo" cobran los rubros en sus
Telefónica Telecom cobro de línea cancelada (La Victoria, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: saraeva1952 La Victoria,
Valle del Cauca,
COLOMBIA
Solicite cancelacion de linea telefonica y cuenta de Internet conmutado, durante tres dias, por mal servicio: la conexion a Internet registraba intermitencia. Solicitaba la cancelacion y me ofrecian todo tipo de planes para que no cancelara la linea, hast
Blackberry y Movistar sin taller autorizado (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: Juan Camilo Bogotá,
Hola,
Un familiar adquirio un teléfono Blackberry con Movistar. La garantía de dicho equipo se vencio al año lo cual es normal.
Al año y dos meses de adquirido el equipo este presento problemas técnicos.
Al llevarlo a Movistar para su respectiva
Mercado Libre Colombia (Cartagena, Bolívar, COLOMBIA)
Por: mdjigome Cartagena,
Bolívar,
COLOMBIA
El sistema de compra en Mercado libre, no protege al comparador, coarta y niega al comprador la posibilidad de denunciar el abuso de algunos de los vendedores inscritos en el sistema. El mecanismo de denuncia incluido, no entrega la posibilidad de estable
Hostal Bogotá Real realmente irresponsables (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: vale2009 Bogotá,
COLOMBIA
Tenia un viaje a México, pero con escala a bogota, busque un hotel por Internet que me brindara confianza y encontré el tal Hostal Bogotá Real, el cual me gusto todo lo que publican en su pagina, e incluso que me recogían al aeropuerto (claro costo extra)
EPS Sanitas, pésimo servicio (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: maroca65@hotmail.com Bogotá,
COLOMBIA
Ayer 19 de mayo de 2009 cumplí una cita médica que tenía programada hace más de un mes en la EPS Sanitas ubicada en el centro comercial Primavera de la calle 80. La cita era a las 5:20 de la tarde por lo cual llegué 10 minutos antes. Luego de entregar mi
Sun Vacation Club, el dulce del engaño (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: dicob Cali,
Valle del Cauca,
COLOMBIA
El pasado mes de agosto, mientras disfrutaba unas tranquilas vacciones en San Andrès, fui abordado por unos estudiantes de en hotelería y turismo, me pidieron el favor de aisituri a una Charla, que eso le daría a ellos puntos para seguir su estudio, uno d
Mercado Libre complice de robos y estafas (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: jairo Bogotá,
COLOMBIA
Pague $13000 para un libro digital a una comercializadora de MERCADO LIBRE denominada SUPERVENTASHOY, esta empresa tiene un telefono donde nunca contestan, al calificarla de manera negativa me enviaron un correo para que les corrigiera, no lo acepte, p