País: COLOMBIA /
Estado: Distrito Capital /
EPS Sanitas, pésima atención a paciente de 90 años (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: RAFAEL ANTONIO ALVAR Bogotá,
COLOMBIA
PACIENTE PENSIONADO DE 90 AÑOS, Hospitalizado en Clinica COLOMBIA-Sanitas del 20-28ABRIL/09, Por encontrarse con episodios de Trombosis/Espasmos Cerebral y Baja Oximetria .. La atencion de la Enfermera Jefe de nombre PILAR CASTRO del Piso 5TO y unas enf
Formulasquimicas.com una estafa en red (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: megawattio Bogotá,
COLOMBIA
El propietario de esta web se hace llamar ingeniero sabe Dios si sera verdad, ofrece una serie de libros con formulas quimicas de varios productos. Decidi un dia adquirir estos libros y realice la consignacion a su cuenta por un valor de $375.000.oo, desp
Nefertiti Travel también estafa turistas colombianos en Egipto (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: faraontravel Bogotá,
COLOMBIA
El portador de este mensaje es el Lic. Javier Herrera de la cd. de Bogota, Colombia y que fuimos defraudados por su empresa Nefertiti Travel por un viaje a Egipto con crucero por el nilo y lago nasser. Por este medio le informo que hemos iniciado una dema
C.M. Limitada, me engañaron (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: laforeroc Bogotá,
COLOMBIA
Esta empresa C.M. limitada es, segun lo que me dijo la persona que me entrevistó, una empresa de mensajería. Queda en una oficina en un edificio ubicado en la carrera 11 con calle 73. Esta empresa tiene la habilidad de generar falsas expectativas con resp
Movistar me vendieron celular usado por nuevo (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: laforeroc Bogotá,
COLOMBIA
Hace 1 mes adquirí un celular motorola w175 para acceder a la línea de movistar, que ofrecen minutos más económicos.
No me dieron la factura inmmediatamente, hasta que la pedí varias veces. Me entregaron una fotocopia del contrato de servicio incompleta
CREDITO FACIL CODENSA es un fraude (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: engoca Bogotá,
COLOMBIA
CODENSA en un comienzo cuando implemento el credito facil,ratifico que es una cuenta personal, independientemente del consumo de energia y ademas que un inquilino podia aceder al credito.
Ahora no reciben el pago de energia si no es con la cuota del cre
EPS Sanitas, a los médicos les duele autorizar examenes simples (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: Maria Mercedes Parra Bogotá,
COLOMBIA
Soy usuaria de EPS Sanitas, hace algunos meses he pedido cita por dolores de cabeza muy fuertes, cada medico me ha dado medicina diferente y la verdad ninguna me ha hecho. Le pedi el favor a una de las doctoras que me mandara un "tac" pero dijo que yo no
Servientrega, envios no llegan a destino (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: sully Yanet Aristiza Bogotá,
COLOMBIA
El dia 26 de febrero envie con Servientrega unos medicamentos para la oficina principal de Cartagena del Chairá (Caquetá) el cual nunca llegó. El destinatario se acerca el dia 7 de marzo del mismo a reclamar y el encargado dice que dicho envio no llegó c
Supercable, incompetentes, negligentes (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: Mauricio Rozo Bogotá,
COLOMBIA
Solicité la cancelación de mi contrato con Supercable por la pésima calidad en que cayó a fines del 2008. Entregué equipos y recibí su paz y salvo en enero. Recibí la correspondencia aceptando la finalizacion del contrato a partir del 31 de enero del 20
Telmex, cobran sin tenerlos (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: Jaime Higuera Bogotá,
COLOMBIA
Desde el mes de Agosto de 2008, solicite a Telmex, por via telefonica, el traslado de mi servicio telefonico , cable e internet,(tel 7590874, cuenta 5251566) por traslado de residencia de la calle 145A # 15-37 a la Cra 54A # 149-29 ph 1408, en la ciudad e