Anterior
Banamex son unos rateros (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Por: FORTUNARCO Manzanillo,
Colima,
Banamex es un fraude, mi tarjeta de debito fue clonada, ya presente mi queja pero hace algunos años me paso lo mismo, me aparecieron unos retiros en mi tarjeta y nunca investigaron nada, solo me mandaron la copia del estado de cuenta con los retiros. Esta vez me aparecen unos pagos por un monto de $14,500.00 y ya me tienen vueltas y vueltas y no me resuelven nada Ya retiré el dinero que me dejaron en la cuenta pero la mayoria me quitaron y ahora me tratan como delincuente. Me gustaria reunirme c
Cuentas de ahorro en Banamex (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: reivajord Guadalajara,
El motivo de mi queja es respecto a una cuenta de ahorros que tenia en este banco, estuve manejando la cuenta poco mas de un año y nunca tuve queja, un dia que traté de hacer un retiro en un cajero automatico me di cuenta en el saldo que habian unicamente 20 pesos, todo el dinero que tenia depositado y que durante ese tiempo estuvo con el mismo saldo promedio habia desaparecido, (y no hablo de 100 pesos). Acudi con la ejecutiva de atencion a clientes y ademas de no solo no darme una respuesta ni
Cuidado con Bancanet de Banamex (Cabo San Lucas, Baja California, MEXICO)
Por: banamexapesta Cabo San Lucas,
Baja California,
Tengan mucho cuidado al usar Bancanet y Bancanet Empresarial de Banamex. Unos hackers retiraron 175 mil pesos de la cuenta de la empresa que manejo con Banamex. Yo tenia mi NetKey asi que eso no sirvio de nada. BANAMEX a la fecha no me ha resuelto, y ya hasta tengo demanda penal en contra del gerente de la sucursal de Los Cabos. BANAMEX no se quiere responsabilizar por los ataques a su sistema Bancanet. Ten mucho cuidado ya que el sistema de banca electronica de BANAMEX no es seguro como lo hace
No confíen en Banamex, bola de traidores (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: luis garza guarneri Monterrey,
Saquen su dinero de Banamex, no confien en ellos
Desde siempre estuve ENAMORADO DE BANAMEX, ERA mi banco, lo amaba, solo tenia cuentas con ellos, tenia muchos records con tarjetas de debito, al pinche gerente del Banamex de la Sucursal Garza Sada que esta en los Cinepolis y Sanborns le ayude a quitarle anomalias en una evaluacion de satisfaccion al cliente y cual fue su agradecimiento !! puro pinche dedo !!! pero dije que no hay que esperar nada de nadie, hasta que un dia me anime a solicitarl
Banamex apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: regio de corazon Guadalajara,
Desde hace dos meses mi correspondencia ha llegado tarde y eso a causado que me cobren 375 mas iva por no pagar, al llamar para ver que estaba sucediendo me dijeron que mi domicilio estaba mal, en este domicilio llevo viviendo cuatro años y no habia sucedido eso antes, me dicen que tengo mas medios para checar eso como audiomatico el cual pide un numero secreto el cual no tengo, bancanet el cual tampoco tengo y asi mas pretextos mas para decirme o darme a entender que si no pago es porque no qui
Banamex, tasa personal anualizada en tu contra (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
En el estado de cuenta del banco Banamex del mes de octubre me indican que tengo una tasa personal anualizada del 1.88 %, esto quiere decir que mensualmente deberia de pagar por mi deuda el 0.16 %, ok todo va bien, aprovecho esta tasa que de verdad es muy buena, sin embargo al siguiente mes me cambian la tasa de interes al 32.91 %, que es el 2.74 mensual, yo ya me endeude con la anterior tasa y me la cambian, no es justo que la cambien cuando yo ya me embarque. deberian respetar la tasa del 1
Bola de idiotas todos los de Banamex (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Toluca,
Desde el pasado 1° de noviembre he querido abrir la pagina de internet banamex.com y hasta hoy 5 de novimbre 2007 no es posible, a mi me pagan mis clientes via transferencias a una cuenta de banamex, gracias a su estupida pagina de internet no he podido saber cual es mi saldo y quines ya me pagaron he llamado al mi sucursal y el ejecutivo de cuenta esta de vacaciones y la srita. que levanto el auricular no puede ayudarme por que no es mi ejecutiva de cuenta. como diablos voy a saber mi saldo y l
Banamex, tardanza en resolver propio "error" (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Arriba la justicia Monterrey,
Esta es mi queja de Banamex: Un dia, yo como empleada administrativa de una empresa, realice un cheque del Banco Banregio por la cantidad de cuatro mil y cacho para depositarlo a una cuenta de Banamex a nombre de una agencia de autos, mi jefe fue quien se llevo el cheque al banco Banamex para realizar el deposito, ya cuando estaba en la caja del Banco, no se percato que el cajero en lugar de depositar los cuatro mil y cacho, deposito catorce mil y cacho es decir deposito diez mil pesos de mas, p
Bola de ratas en Banamex (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: ladyblue Zapopan,
Yo manejo una tarjeta de credito de banamex y cada mes hago mi pago puntual, solamente se me paso un dia de retraso y la pague al dia siguiente y me estan haciendo un cobro de intereses altisimo, fui a una de las sucursales, para congelar la cuenta y que los intereses no se hicieran mas grandes y su respuesta es que no se pude y que se tiene que liquidar de un solo pago, que se vayan mucho a.... todavia que uno con esfuerzos hace sus pagos y que tiene toda la intensión de pagar, te salen con fr
Banamex el banco que roba impunemente. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: CAFEINA Ciudad de México,
Para terminar con la mie*** de banco de Banamex, dejemos de hacer movimientos con ellos, actualmente puedes pagar en cualquier banco tus cuentas de otros bancos, a lo que voy, no entremos ni siquiera al banco, no aceptemos sus tarjetas, no aceptemos sus llamadas, y mientele su madre a los operadores que molestan desde temprano, boicotemos, unicamente para ver si recapacitan, desgraciadamente este banco fue comprado por banco gringo, y los gringos se estan echando a perder por lo podrido de este
Anterior