Anterior
Ratas asquerosas en Bancomer (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: pinpon66 Guadalajara,
Recien acabo de poner una queja en este medio contra Bancomer y ya tengo nuevas razones para poner otra. Resulta que hace aproximadamente 10 meses me entregaron una tarjeta de crédito bancomer. Me aseguraron que se podía cancelar antes del año sin que se
Bancomer fraude de seguro automotriz (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: win20 Guadalajara,
Seguros Bancomer no cumple ni en lo mas minimo ,hace un par de meses mi cougar sufrio una averia leve lo cual dejo de funcionar lo cual hice la llamada al 01800 de seguros bancomer de asistencia vial y me dijero que no cubria la asistencia vial que por un
Bancomer dan bonita lata sin deberles (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: pinpon66 Guadalajara,
Resulta que hace aproximadamente 2 años dejaron de trabajar conmigo un empleado y una empleada que eran matrimonio. Ambos habían contraído deudas con tarjetas de credito Bancomer y al parecer dejaron de pagar.
Después de que se fueron he recibido const
Bancomer engaña a sus clientes (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: mariade Xalapa,
Veracruz,
Bancomer maneja una campaña masiva de que tu tarjeta de crédito baja de golpe y si pagas ahi se mantiene... MENTIRAAAA... yo pague mis mensualidades al pie de la letra, sin pasarme un día y ahora me salen con que mi tarjeta NO PARTICIPA EN ESA DICHOSA PRO
Tarjeta Bancomer Azul APESTA (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: beto_x Zapopan,
Mi queja, es con esta tarjeta que te cobran por todo, debia $6,200 para mi mala suerte el dia que me tocaba pagar se me paso y cuando quise pagar me cobraron muchisimo de intereses y recargos y quien sabe cuanto sacan.
Lo peor de todo es que una vez qu
Bancomer ¡se acabó su seriedad! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Paola Cárdenas Ciudad de México,
Qué lástima que Bancomer sea ahora un banco tan corriente. Hace años tuve una tarjeta de crédito con ellos (en los 70's y parte de los 80's) y jamás hubo una queja en el excelente servicio que ofrecían, eran impecables al elaborar los estados de cuenta, e
Bancomer discriminatorio (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: jesusbr Tecámac,
Soy Cuentahabiente de Bancomer desde hace muchos años, siempre habia estado conforme con el servicio, pero de unos años para aca, me hace enojar mucho su politica de poner filas discriminatorias. Esa de cliente preferente, me hace enojar mucho.
Yo espe
Bancomer, clonación de tarjeta (Vega de Alatorre, Veracruz, MEXICO)
Por: lmbr Vega de Alatorre,
Veracruz,
hola, he estado leyendo casos similares de fraudes con las tarjetas de credito y debito y la verdad ya no se que esperar de mi caso. No se como, ni quien, pero tengo 7 cargos mi tarjeta de debito que yo no hice y que da un total de mas de $14,000.00 pe
Rateros de Bancomer (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: LA VICTIMA Guadalajara,
QUE ONDA LA NETA QUE ESTO LES SIRVA DE EXPERIENCIA PARA TODOS AQUELLOS QUE DECIDEN ADQUIRIR UNA PINCHE TARJETA DE CREDIMIE*DA BANCOMER... ESTO ME PASO A MI RESULTA QUE ME OFRECEN UNA PINCHE TARJETA LA DISQUE "CONGELADA" DE BANCOMER QUE LOS INTERESES MAS B
Bancomer cliente preferente (Gutiérrez Zamora, Veracruz, MEXICO)
Por: silverx19 Gutiérrez Zamora,
Veracruz,
Hace como 1 año hize un deposito un jueves y el lunes fueron acambiar un cheque y me salieron con que el fondo no alcanzaba para esto pasaron el mismo cheque 3 veces por lo que me cobraron 3 veces la falta de fondos, pese a que en mi cuenta por internet y
Anterior