Anterior
GE Capital Bank liquidé mi deuda y según ellos debo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: LIZMOR Guadalajara,
En mala hora me convencieron de adquirir la tarjeta de bodega aurora con este nefasto dizque banco (GE Capital Bank), el caso es que adquirí ciertos artículos, pero después cargaron a mi cuenta artículos que jamás compre, me inconforme pero jamás me hicieron caso, deje de pagar y me enviaron al buró de crédito, llegamos a un acuerdo para ir pagando lo que en realidad compre, de casi 8000 pague 4500, les dije bueno ya pague lo yo les debía eso es lo que me cargaron de mas, dijeron que debía pag
GE Money unas ratas y el titular inepto! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: juanmendoza Ciudad de México,
Quiero expresar mi profunda molestia y alivio a la vez, resulta que tuve un problema con esta "institucion" saque una tarjeta en walmart y nunca me entregaron mi tarjeta ni la dichosa hoja para comprar, pero eso si, me cargaron como 8mil pesos en cosas que compraron las cuales obviamente no hice, para empezar, si hablo al call center despues de una hora me contestan y todo para que me digan lo que ya sabia antes, no me dan una solucion fui a condusef y me dieron una direccion en santa fe fui con
GE Money, unos rateros (Valle de Chalco, Estado de México, MEXICO)
Por: jorgeyashley31 Valle de Chalco,
Resulta que hace tiempo llene la solicitud para la tarjeta de credito, esta nunca llego, pero si me llego un cobro de $390 pesos que por falta de pago de la anualidad y un sinfin de cosas. No puedo creer que tipos tan descarados no entiendo como pueden cobrarme algo que ni siquiera me dieron. Porfa me pueden ayudar con estos malandrines de GE Money, de antemano muchas gracias.
Mejor seamos responsables (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
hola q tal como estan todos hace un momento leyendo todos estos comentarios me di cuenta de los problemas q tenemos como mexicanos, una persona indicaba q los bancos se aprovechan del este l pais ya q no es de lectores, pero sinceramente si uno como cliente esta solicitando un credito del banco q quieran uno es el reponsable de la cuenta aunque yo no leea debo saber q beneficios voy a tener al manejar alguna linea de credito, debo saber mis fechas de pagos, intereses, si me llego a atrasar c
GE Money, aclaración de número de depósito (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
En el mes de febrero de 2007 adquirí una sala en dicha tienda, como fue bajo el sistema de mensualidades se me facilito una tarjeta para que el pago fuera por medio de esta, sin embargo yo argumente que los pagos los iba a ser directamente en la sucursal, así fue durante los primeros pagos, en el mes de junio del presente se me dio una clave para pagar en el banco, así lo hice con problemas, ya que el banco Banamex me quería cobrar cargos por el servicio, se los hice saber al personal de muebles
Mandemos a la chin.... a GE Capital Bank (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Mi propuesta es quebrantar a GE Capital Bank dejando de pagar los creditos que este seudo banco otorga en mi caso los mande a la chingada hace ya unos años despues de haberles pagado mas de lo que era mi deuda y que gracias a sus altisimos intereses y practicas fraudulentas resultaba casi impagable, mi segunda proipuesta es crerar panfletos en contra de esta empresa y pegarlos o repartirlos en las cercanias de centros comerciales para informar a la gente, en otra cuestion, no nos molestemos co
GE Capital Bank, no son más que unos gatos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: HALOSHAGGY Querétaro,
Querétaro,
Hola a todos lo que yo recomiendo es que a estos hijos de la chin#$%^& de GE Capital Bank los traten como lo que son, unos pinches gatos. Yo propongo que dejemos de pagar todos el pinche maldito credito que hayamos sacado o que nos hayan enjaretado a cada uno , y que nos amenacen todo lo que quieran yo la verdad me propuse dejar de pagarles durante 9 meses y es verdad, te llaman y te llaman y te llaman y te vuelven a llamar y gustosamente yo le constestaba a cada una de las llamadas que me hacia
El mal somos nosotros (Apodaca, Nayarit, MEXICO)
Por: FITO Apodaca,
Nayarit,
En lo personal creo que el mal somos nosotros y la necesidad de los servicios que necesitamos para nuestras actividades asi creo que la manera de mejorarlos es presionarlos y esa manera es dejar de usar los servicios que dan u ofrecen quedarse sin las tarjetas o los celulares sin internet sin cable dejar de usarlos hasta pensando descabelladamente paralizar al pais al no usar los servicios de telefonia cable transporte bancos. La verdad todos nos quejamos pero no dejamos los servicios o nos vam
GE Capital Bank es una porqueria (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: BRENDA Ciudad de México,
Antes que nada, lamento por todas las injusticias que han vivido todos ustedes, yo me integro a esa lista y pues solo puedo decirles a los que aun no lo estan, que tengan mucho cuidado con esto, no cometan el error de confiar en este tipo de bancos (GE Capital Bank) que solo se aprovechan de la buena fe de los mexicanos. Mi queja consiste en que yo abri un credito (compra facil) y por cuestiones ajenas a mi me atrase en los pagos, meses despues me localizaron de un juridico y acepte pagar medi
GE Money Bank no cumple con convenios (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: LOURDES cardenas Morelia,
Michoacán,
Hace algun tiempo adquiri la tarjeta woolwoth y mi compra fue de 3,500.00 pesos tres mil quinientos pesos los intereses se elevaron muchisimo total que mi deuda aumento a 7,500.00 pesos. Dia tarde y noche molestaban los del juridico, son unas personas muy groseras, ya que no tienen manera amable de tratar con la gente. Me exigian el pago de mi deuda, y como tenia a mi abuelita de referencia la molestaban a ella tambien a las 7am y a las 10pm la verdad que poca. El chiste es que me hablaron del j
Anterior