Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: IMSS3 estrellas  3  pts.

IMSS, deplorable su servicio (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: meggalosser Morelia, Michoacán, MEXICO

Hoy asistí a la clínica 1 de morelia, donde me atendieron pésimo, peor que un limosnero, son una bola de oje*es y por eso cobran y quieren más que poca madre de esos matasanos del IMSS. Me trajeron de un lado a otro y en cada lado al que acudía solo escuc

Compañía: IMSS2 estrellas  2  pts.

Otra de los rateros del IMSS (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: NENABMG Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Otravez el imss ya no es raro verdad? Bueno mi queja es que no hay leche en mi clinia de medicina familiar IMSS que es la 95 de naucalpan oriente DESDE EL 30 DE OCTUBRE no tienten leche de la NAN1, los empleados de farmacia hasta se molestan porque uno l

Compañía: IMSS3 estrellas  3  pts.

IMSS clinica 89 pesima atención (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: cecy_guadalajara Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace tiempo me enfermé de un riñon, me fui a urgencias IMSS por el dolor insoportable, me tenian que hacer estudios porque no sabian que tenía, me quede en el seguro y me dijeron que al rato llegaba la ambulancia por mi porque el apartato para el estudio

Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

IMSS con área de urgencias en malas condiciones (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: danilo85 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

IMSS: Pues bien mis queridos amigos, yo sé que quejarse contra esta institución no es nada nuevo y existe gente a la que no le importe en lo mas mínimo, pero las ganas de exigir la igualdad entre los seres humanos independientemente de su condicion soci

Compañía: IMSS 4 estrellas  4  pts.

IMSS un enfermo grave en México... pero grave! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Caco Campos Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Señores: IMSS INSTITUTO MEXICANO DEL SEGURO SOCIAL Dr. Alfonso Cortés Escalona DIRECTOR DE LA UNIDAD MEDICO FAMILIAR N° 41 DEL IMSS Presente De mi consideración: Con todo respeto me dirijo a usted para exponer mi queja del mal trato reci

Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

IMSS, nuevas políticas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mimi Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  1972 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hace ya unos meses mi bebe se enfermo y decidimos llevarla al seguro,IMSS a la clinica 34 q es la q nos corresponde, en el turno de la mañana, pues estuvimos desde las 6:30 a.m. para agarrar buen turno y nos toco el lugar n.3 de 10 pues la consulta se su

Compañía: IMSS4 estrellas  1  pts.

Incapacidad por maternidad en IMSS (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: aseret Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Tengo que comentar que estoy embarazada, y mi fecha de probable parto es el 08 de diciembre del 2008, en la ley de seguro social, dice que se computaran 42 dias de incapacidad tomando en cuenta la fecha probable de parto, esta fecha se cumplió el 27 de Oc

Compañía: IMSS2 estrellas  2  pts.

Qué mal servicio da el seguro social (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: elia_eehc@hotmail.co Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Por qué no nos dan un buen servicio pienso que creen que necesitamos ir ya muertos para que nos atiendan rapido porque cuando alguien va muy enfermo siempre lo hacen esperar mucho me dio mucho coraje cuando un dia fuimos porque yo tenia un fuerte dolor de

Compañía: IMSS  0  pts.

Hospital General del IMSS, negligencia médica (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

23 de septiembre 2008 tuxtla gutierrez chiapas sr presidente felipe calderón hinojosa p r e s i d e n t e d e m é x i c o sr gobernador juan sabines guerrero gobernador de chiapas sr presidente municipal jaime valls esponda presidente municipa

Compañía: IMSS  0  pts.

IMSS mala atención en clinica 1 (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: Eneani Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Hola mi nombre es Mariana y tengo 21 años, tengo un bebe hermoso de 5 meses, pero dejenme contales como es que casi lo pierdo por negligencia medica de parte de la clinica 1 IMSS que esta en cuernavaca. Bueno para empezar tuve un embarazo muy normal, y y

Anterior  2345678910Siguiente