Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable, músico pagado toca mal son (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: KAMIKASE Puebla, Puebla, MEXICO

Pues vera usted Resulta ser que por asares del destino se me ocurrió contratar el famosísimo paquete yoo de megacable hay me tienes en un modulito cajeta que esta dentro de una tienda departamental en la colonia santiago antes gigante toreo, pues ya s

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable de Morelia, servicio nefasto (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: caballito_1786 Morelia, Michoacán, MEXICO

No tengo señal desde el dia viernes 24 de Julio del 2009, ya reporte el servicio ese mismo dia y hasta la fecha no han hecho caso. Todos los dias se hacen llamadas para que atiendan mi queja y me dicen que en dos horas, que mañana y asi me traen. El servi

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable, YOO y su promoción APESTA! (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: alan_boy Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Resulta que Megacable tiene una promocion titulada YOO, donde te dan cable internet y telefono. En lo de tv dice que te dan cable por 180 pesos iva incluido. Aqui es donde esta el robo y la burla ala inteligencia de las personas, te dan 40 canales pero

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable de Queretaro apesta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: mor2009 Querétaro, Querétaro, MEXICO

resulta que contrate el servicio de 6 megas (que dudaba mucho que me lo dieran pero bueno) pues resulta que me regalaban un mes gratis segun lo contrate el 4 de julio y lo instalaron el 6 hasta ahi todo bien pero de ahi en adelante fue un viacrusis. lla

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable super apestosa (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: vanessahernandez33 Querétaro, Querétaro, MEXICO

Los de Megacable son unos rateros, en julio del 2009 me cortaron el servicio aun cuando esta pagado, hablas al telefono de atencion a clientes y te dicen que el servicio se cayo en mi colonia y que en 72 hrs. estaba solucionado. Vino el tecnico 3 dias

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Megacable no instala y hace un mes que pagué (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Paco_Vazquez Querétaro, Querétaro, MEXICO

Pues resulta que pague el contrato con una señorita muy amable que me dijo que de 8 a 10 dias quedaria instalado el servicio. Eso fue el 26 de Junio, hoy 24 de JULIO y nada de instalacion. He llamado al rededor de 10 veces al 1675000 para hacer como 6 cit

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Megacable pésimo servicio (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: gcr1 León, Guanajuato, MEXICO

Nadie, nadie me ha resuelto mi problema , mi servicio de internet se corta continuamente ( 6 a 8 ocaciones por hora) es imposible utilizar asi el servicio ( en lapsos que pueden ir de 1 a 10 min ) lo he reportado infinidad de veces ( via telefonica, por l

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable Veracruz porquería de servicio (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: vipjo Veracruz, Veracruz, MEXICO

La verdad creo que actualmente telmex y las demas compañias de internet creo que le ganan kilometricamente a megacable o mejor dicho megafraude... Para empezar cuando me instalaron el vendedor me dijo que yo pagaba 300 de contratacion x los 3 servicios,

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Pesimo servicio de Megacable en Durango (Durango, Durango, MEXICO)

Por: beba 2009 Durango, Durango, MEXICO

Realmente en Durango no tenemos opcion ! tenemos que aguantar el pesimo servicio que dan las Sritas que laboran en megacable, desde estarla viendo masticar chicle al atenderte,no ponerte atencion , asi como hacer una larga fila esperando que te atiendan p

Compañía: Megacable2 estrellas  2  pts.

Megacable maleducados (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: BRAVZ Torreón, Coahuila, MEXICO

Megacable - if I was asked for an adjective to describe Megacable there would be many and trust me none of them would be nice. The people on the phone are rude. They like to hang up on their customers if they can´t be bothered to help and I think I´ve spo

Anterior  2345678910Siguiente