Anterior
Movistar LADRONES! (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: juanpac Quito,
Pichincha,
ECUADOR
Movistar son unos ladrones aparte de que tienen un pesimo servicio te roban!, hice una carga electronica y el dinero fue debitado de mi cuenta pero los ladrones nunca me cargaron en mi celular y les llamo a su servicio al cliente y lo unico que dicen los
Movistar ratasss (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: apolocasanova Nezahualcoyotl,
Hace 2 dias tenia de credito en Movistar de 654 pesos. El dia de hoy llame para consultar mi saldo y me dijeron que se cancelo ya que febrero tuvo 28 dias nada mas? y que me habian cancelado mi credito. yo meti una tarjeta de $100 el 23 de febrero y me d
Prueba clara de robo de saldo en Movistar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ninguno2052 Monterrey,
Múltiples quejas de usuarios de esta fraudulenta empresa de telefonía celular Movistar aqui en México. La más común, el cobro abusivo y robo de saldo a usuarios. Consiste en cobrar minutos de 50 segundos o menos ( me recuerda a Maxcom, otra empresa deslea
Movistar, pésimos equipos (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: ho0py3 Tepic,
Nayarit,
En pocas palabras, compre un equipo Movistar el cual no funciono, lo lleve a atencion a clientes y me lo repararon (segun ellos) tardaron casi un mes, pero claro me prestaron un equipo el cual si se me perdia me cobrarian un costo de recuperacion que es l
Movistar, que personal (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: marssh2811 Puerto Vallarta,
Hoy por la tarde fui a que me arreglarán un problema en mi línea telefónica al centro de servicio Movistar de Puerto Vallarta, después de mas de 1 hora y media de estar esperando a que me solucionaran el problema de mi línea que por su puesto no arreglaro
Movistar te complica la cancelación del servicio de renta fija (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: josepedro23 Monterrey,
Desde hace algunos meses he tratado de contactar algun ejecutivo de dicha empresa para cambiar el tipo de servicio que tengo de renta fija a prepago. Sin embargo, siempre pasa lo mismo me piden algunos datos y me dicen que me van a pasar al area de servic
Movistar engaña con sus productos (Penjamo, Guanajuato, MEXICO)
Por: v4l3f4r Penjamo,
Guanajuato,
Movistar: La verdad es que sí es un robo, porque a mi tambien me lo pintaron muy hermoso sus planes y productos, y no es que haya sido mala la explicación, sino que te dicen cosas que no son ciertas yo contraté dos celulares con renta mensual de 179 pes
Movistar, venden base de datos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: provindu Guadalajara,
Ultimamente he recibido muchos mensajes en mi cel Movistar, de empresas ofreciendo productos y servicios, en horarios tipo 7 am, 12 pm, y a la hora de la comida, un promedio de 35/ 40 por dia, pregunte quien les dio mi numero y nombre y me dijeron que com
Movistar, cosecionario (Orizaba, Veracruz, MEXICO)
Por: javierjimenez Orizaba,
Veracruz,
Quería realizar el cambio de compañía de Telcel a Movistar, lleve un teléfono LG de modelo reciente y además nuevo, con el concesionario que esta frente a correos en orizaba, osea en sur 6 y oriente 2, para cambiar de compañía, llene un formulario, y me d
Movistar provoca contratos injustos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pinguino Ciudad de México,
Hace una semana mi equipo blackberry Movistar se descompuso, provocando que me quedara sin correo electronico por 3 semanas en lo que investigan el problema, me querian dar un equipo inferior al que tenia anteriormente en lo que lo reparaban, el cual no c
Anterior