Anterior  2345678

Compañía: Redpack3 estrellas  3  pts.

Red Pack no sirve (Sabinas, Coahuila, MEXICO)

Por: artur012 Sabinas, Coahuila, MEXICO

Red Pack es un ascooo, no la usennn yaaa que pierdaaa clienteess porque se lo merece sera economicaa perooo retrasaaa demasiadooo todosss los enviosss, hace una semana me mandaron unos paquetes de guadalajara! y todavia es fecha que no me puede llegar...

Compañía: Red de Adopción2 estrellas  2  pts.

Red de Adopción elitistas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Diosax Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Red de Adopción: Hola a todos mi Nombre es Laura Isabel y soy de Guadalajara, Mexico, me tomo el tiempo para hacer este post con el fin de expresarle a todo el mundo la mala experiencia que he tenido con esta red privada de adopciones. Les cuento, yo e

Compañía: Red Amarilla4 estrellas  4  pts.

Red Amarilla cargan servicios no solicitados (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: remaxter Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Red Amarilla: EL TOP DE ESTAFADORES TELEFONICOS DEL 2008 (NIVEL NACIONAL) Cargos forzados de 100 a 200 pesos mensuales por un año a tu tarjeta de crédito!!! de una supuesta membresía de red amarilla (redamarilla.com.mx): EJEMPLO DE CASO: Entra un

Compañía: Red Amarilla3 estrellas  3  pts.

Red Amarilla, la gran estafa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Bunny Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola a todos! Este mensaje es principalmente para los usuarios de tarjetas de crédito. Tengan cuidado cuando les llamen de una empresucha llamada Red Amarilla, la cual les ofrece descuentos en tiendas departamentales y servicios, pues dichas empresa

Compañía: Red Eléctrica de España3 estrellas  3  pts.

Red Eléctrica de España  (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: Amelia Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Red Eléctrica se llena la boca con palabras como conciliación y responsabilidad social y lo cierto que es que es una empresa de déspotas. ¿Por qué no se cuentan las putadas que hacen al personal? Un ejemplo: sacar a una persona de una empresa, contr

Compañía: Red Amarilla2 estrellas  2  pts.

Red Amarilla: mega ladrones  (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: Hornacken Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Saludos a todos: Hoy me encontré en mi estado de cuenta con que los LADRONES AMARILLOS de Red Amarilla me hicieron 3 cargos de más, argumentando (sin fundamiento ni pruebas, lo que demuestra que sí son RATAS) que era por meses atrasados que no habían cob

Compañía: Red Amarilla3 estrellas  3  pts.

Como cancelar Red Amarilla (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: RMONSZA Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Red Amarilla es una empresa fantasma su pag. de internet no existe, no te brinda ningun tipo de servicio, me ofresieron una tarjeta de credito de santander serfin, y me activaron este seudo servicio de red amarilla, que yo nunca solicite ni estube de acu

Compañía: Red Amarilla4 estrellas  4  pts.

Red Amarilla apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: iirmiiz Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  2043 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hola, acabo de ver una queja que hicieron aqui de Red Amarilla. Yo hace mas o menos 15 dias fui a llevar una solicitud de empleo y me dieron una "capacitación" para trabajar en la empresa. El trabajo consistia en llamar a una lista de clientes y confir

Compañía: Red Amarilla5 estrellas  5  pts.

Asesoría para Red Amarilla (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: penacho Monterrey, Nuevo León, MEXICO

He leido varias quejas de RED AMARILLA, quisiera algun consejo de alguno de los que ha escritos las quejas o comentarios sobre las mismas. La cosa esta así, el día de ayer me hablaron ofreciendome la tarjeta santander light, y yo dije que si pues la v

Compañía: Red Amarilla3 estrellas  3  pts.

Red amarilla son unos rateros (Chetumal, Quintana Roo, MEXICO)

Por: terricola75 Chetumal, Quintana Roo, MEXICO

la empresa red amarilla es una empresa estafadora, pero he aqui un nuevo detallito, operan con consentimiento de santander serfin ya que ellos al hacer la solicitud de la tarjeta light vía telofinica te pregunta "está usted de acuerdo en que su informaci

Anterior  2345678