Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Renault  0  pts.

Renault Megane, air bags (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: haydgz@yahoo.com.ar Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Con relación a mi queja anterior, olvidé destacar que fue para bajar la inflamación y calmar el ardor de las lesiones producidas por el estallido de los air bags.

Compañía: Renault5 estrellas  5  pts.

RENAULT que sirva de algo! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mactrax Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues que sirva de algo esta página ... Compré un auto hace tres días, iba a ser un Renault Clio pero gracias a que leí los comentarios de la marca en esta página mejor compré un LUPO... claro que por mi cuenta había escuchado comentarios de dueños de Renault pero aquí me terminé de convencer... Que bueno que alguien se preocupa por hacer conciencia en la sociedad para combatir a los defraudadores, apoyemos esta página y cuidémonos entre nosotros ya que las autoridades no lo hacen empezando por P

Compañía: Renault4,5 estrellas  4.5  pts.

RENAULT, excelentes autos en la Formula uno! NADA MAS! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO
Visto visitas  1971 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Por algunas finanzas, recibi de mi Hermano hace aprox. un año un Renault Megane Expression Standard MOD. 2006. El me lo cedio con 57 mil kms. al principio pense que me queria mucho y que el ya habia olvidado lo mal que me habia portado con el algunas veces a lo largo de los años. Pero oh! sorpresa, ahora se que ese rencor no ha pasado. El Elegante auto en formas y estilo ha resultado una verdadera joya, pues se la ha pasado *guardado* la mayor parte del tiempo, en algunas ocasiones;en espera de

Compañía: Renault5 estrellas  5  pts.

Cuidado con Agencia Renault PERIFRANCIA Tepepan APESTAN (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es contra la agencia Renault Tepepan con razon social Perifrancia, resulta que lleve mi automovil a servicio de 60,000 Km para cumplir con la poliza de Garantia como lo establece el manual de usuario. Al recoger mi auto y encenderlo todo parecia muy bien pero al llegar a casa note un ruido estraño en el motor que se lo atribui las bandas nuevas que me acababan de instalar, al otro dia note que habia manchas de aceite debajo de mi auto cosa que me parecio muy raro ya que nunca habia

Compañía: Renault  0  pts.

Renault Megane - Air bags (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: haydgz@yahoo.com.ar Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Nuestro auto: Renault Megane Año 2000, único dueño, impecable estado. En enero de 2007, cuando partimos desde Buenos Aires hacia Ushuaia, tenía solamente 30.000 kilómetros recorridos. Salimos confiados y seguros, nunca habíamos tenido problema alguno con nuestro vehículo. Pero en esa ocasión, circulando a 40 kms/h por camino de ripio, poco antes de llegar a la frontera de San Sebastián, estallaron espontáneamente los dos air bags delanteros. Sólo por fortuna la falla en el sistema de airbags n

Compañía: Renault4,5 estrellas  4.5  pts.

Renault Aeropuerto, mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: YASIRI Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno mi molestia y sobre todo la queja es que hace dos semanas fuimos a un evento al foro sol en la tarde de un domingo. Total termino el evento a las 6 de la tarde y nos dirijiamos a subir al carro Renault Clio 2007 cuando oh sorpresa no encendia la alarma fue muy raro abrimos con la llave tratamos de darle marcha y nada, muerto el carro. Cabe mencionar que si tu dejas prendidas las luces y quitas la llave te manda un sonido de alerta entonces no pudo haber sido las luces, el estereo si lo dej

Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Aseguradora de Renault aumenta 33% costo del seguro del Clio (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO
Visto visitas  2017 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Les comento que soy propietario de un Renault Clio Expression 2006, lo compré financiado a 2 años, y durante el primer año el costo del seguro obligatorio con Qualitas fue de $5,400, para este año el costo del seguto fue de $7,140, aumento 32%!!! Esto es inclreíble! Llamé a la agencia para contactar al vendedor y que me aclarara la razón de este aumento, pero en la agencia alegaron que si era problema con mi póliza llamara a Qualitas directamente. En la aseguradora me dijeron que el Clio es un a

Compañía: Renault4,5 estrellas  4.67  pts.

Renault Clío y Megane, fallas en transmisión automática (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

En marzo del 2006 compranmos 2 autos Renault Clío, uno standard y un automático que salió defectuoso de la transmisión desde el principio. En el taller de servicio no han podido darle solución, pero sí han dado diagnósticos, chequen cuales: - Ing. Eleazar Gonzalez: este carro trabajó 18,000 KM en 5 meses y por eso falló. - Este carro no es para trabajar más de 4 horas continuo. - Se fundió la transmisión por arrancones, tal vez de greñas ya que lo trae una persona grande de edad. - Vamos a

Compañía: Renault  0  pts.

Renault es una verdadera mierda (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: robertzans Quito, Pichincha, ECUADOR

Compré un vehículo Renault Megane y sin haber recorrido los cinco mil kilometros falló el sistema de frenado, amortiguación y suspensión. Lo dejé en la empresa para la revisión y el auto sigue presentando las mismas fallas, pero le añado el arranque y el sistema de cambios. La empresa se niega a reconocer la garantía y cuando se reclama se molestan. Es un pésimo servicio el que ofrece la empresa Automotores y Anexos y por averiguaciones, no es el único caso. Existen algunos clentes que han tenid

Compañía: Renault  0  pts.

Renault JA, JA, JA y son de Fórmula 1, son una burla... (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Desde nuevo el coche salió con mil defectos que se reparaban por garantía hace poco menos de un año se acaba la garantía. Tenía seis meses diciendoles en la agencia Renault que el clima estaba mal, en enero regresando de un viaje fue cuando empezó a fallar el clima le hicimos el servicio y según no tenía nada, de ese tiempo para la fecha el coche se me calento 2 veces por que revento la misma manguera y les dije nuevamente que estaba mal algo con el coche porque daba toques una de las puertas p

Anterior  2345678910Siguiente