Anterior
TELCEL, supuesto depto Judicial y extrajudicial (Orizaba, Veracruz, MEXICO)
Por: lordtacha Orizaba,
Veracruz,
Pues el motivo de mi queja es que supuestamente este departamento de cobranzas TELCEL me esta acosando ya que algun gracioso dio mi numero celular de referencia y ahora como esta persona no pago a mi me estan llamando para lanzarme amenazas y pedirme que
Atención a clientes TELCEL Loreto ¡groseros e ineficientes! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Prik010 Ciudad de México,
En diciembre del 2008 adquiri un celular Telcel en una tienda el cual me costó muchísimo trabajo conseguir ya que el color blanco en ese modelo es muy raro y al poco tiempo comenzó a fallar, por lo que decidí llevarlo a que me lo revisaran haciendo valid
TELCEL, no respeta las tarifas, ni los bloques de tiempo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: cositab2 Ciudad de México,
Tecel no respeta las tarifas... es la quinta vez que hago una llamada y solo hablo un bloque de menos de 15min. para que me respeten y me descuenten los $5.75 y nada, aun asi me roban otros $5.75 más asi hable solo un bloque... Si quiero hablar menos de 3
TELCEL suspenden aunque no ha vencido la fecha límite de pago (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Pirata Monterrey,
En Telcel te suspenden el servicio aunque no haya vencido tu fecha límite de pago. Esto sucede cuando tienes cargo a la tarjeta de crédito, y 5 días antes del vencimiento tu tarjeta "no pasó".
En ese momento te quedas sin servicio. No es que no hayas pag
TELCEL pásimo servicio en el centro de atención a clientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Oberon28 Ciudad de México,
Apenas lleve mi telefono con ellos debido a que presentaba pixeles muertos, (puntitos blancos en la pantalla de un nokia 5530) antes de entrar hice una larga fila de aprox. 20 minutos, para que me dieran el turno, ya con el turno tuve que esperar 1 hr ant
Telcel y el fraude del saldo de regalo (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Alexyoty Zapopan,
Hola a todos
Esta es la tipica queja acerca de telcel y va asi: Me llega a mi celular un mensaje de que todo el saldo que ponga (mayor a 100 pesos) se me regala el doble del saldo.
Emocionados (mi pareja y yo) corrimos a ponerle saldo con un distrib
TELCEL ¡peor que IUSACELL! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: tkossiak@hotmail.com Querétaro,
Querétaro,
Soy Cliente del TELCEL desde hace 13 años, en el deciembre de 2009 decidi cambiar el plan AmigoTelcel al Plan Tarifario porque decidi a controlar mis gastos del celular por la simple razon que voy a recibir el estado de cuenta y visualmente podre ver y
TELCEL el más ladrón y mentiroso (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: DJSILVERK Ecatepec,
Hola espero esta informacion les sea de gran ayuda para tomar sus precauciones al contratar planes fraudolentos de Telcel.
Tengo 2 lineas con ellos, una se vencio hace unos 7 dias y la renovee pero oh sorpresa, por terminarse la linea te cobran una fia
Telcel el gran mentiroso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: weapis Ciudad de México,
El año pasado nos llego a nuestro celular un mensaje de la compañia de Telcel con una promocion indicando: "Hoy gran promocion de Telcel, compra salgo y telcel te regalara el doble de tu compra".
Nosotros para aprovechar fuimos y compramos 300 pesos pa
TELCEL pésima atención a clientes (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: galileo_15 Morelia,
Michoacán,
La queja que expondré será para la sucursal de Telcel, Morelia II, que se encuentra ubicada en la av. camelinas, no. 725, colonia Felix Ireta, Morelia, Michoacán.
Por las quejas aquí vertidas, y experiencias vividas como usuarios de esta compañía que viv
Anterior