Anterior
Herbalife, te ocasiona daños psicológicos (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: Yetrotull200 Buenos Aires,
ARGENTINA
Yo estaba leyendo de un señor que manifiesta con sorpresa la maraña de falsedades del que fue victima por esta empresa. Ya conocido hasta el artasgo porque no es el primero ni sera el ultimo que se siente estafado por Herbalife. Hierbalife esta amparado p
Estafa por clasificados! trabaje.ensucasa@yahoo.com (Morón, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: Belier Morón,
ARGENTINA
Se me había dicho que el pago era para materiales de capacitación para un puesto de "Data Entry" desde mi casa, pero en cambió, se me envió un manual para ESTAFAR gente con el mismo aviso que me llegó a mí.Les detallo abajo el aviso:
------------------
DirecTV un fraude (Río Gallegos, Santa Cruz, ARGENTINA)
Por: admin Río Gallegos,
Santa Cruz,
ARGENTINA
Vivo en Rio Gallegos, Tuve DirecTV mucho tiempo, hasta que un dia me quede sin señal, llame para quejarme y me dijieron que en unos dias hiba a venir un tecnico a solucionarlo. Como no venia nadie, llame varias veces mas (contando todo mi caso a todas las
Compañía: NLC
La estafa de NLC (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: PABLO SARKO Buenos Aires,
Estimados:
Aquí va mi experiencia con estos LADRONES.
El día jueves 7 de Marzo del 2008 vi en un programa que en la ACADEMIA NLC había unas 20 becas para estudiar Inglés. Inmediatamente llamé al 4322-3595 y me pidieron el teléfono para llemerme lueg
Corrupción en Direccion Nacional de Migraciones (Mar Del Plata, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: pinto66 Mar Del Plata,
ARGENTINA
Mi advertencia a quienes realicen tramites en la delegacion migraciones de Mar del Plata. Asesórense sobre las leyes, acuerdos y tarifas vigentes en las que se encuadran los tramites que realizan, no se dejen estafar!, no dejen que los discriminen. Atento
Telmex Argentina, estafa (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: huguito2007 Buenos Aires,
ARGENTINA
La compañia Telmex esta vendiendo soluciones pyme (2 lineas + internet banda ancha). No sirve ninguna de las dos cosas. El telefono tiene ruido, eco, se corta constantemente. Internet (supuestamente 256) es compartido entre las cantidad de maquinas que a
Corrupción en Delegación Nacional de Migraciones (Mar Del Plata, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: pinto66 Mar Del Plata,
ARGENTINA
Mi advertencia a las personas que realicen tramites en la delegacion Mar Del Plata de la Dirección Nacional de Migraciones, seguramente se encontraran que sus tramites se demoran en forma indefinida y le daran a entender que para poder finalizarlos debera
Speedy Internet del Terror (Adrogue, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: Paolavrb Adrogue,
ARGENTINA
Speedy y la pu** madre, esa musica del terror "tengo un parque de diversion en mi casa, y todo estalla", mi cabeza estalla de tanto esperar que me atiendan, para hacer un pu.. reclamo del soporte tecnico, en vano porque jamas me lo envian, cansada de tant
No compren en Car One Av. Cordoba (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: Sapien Buenos Aires,
ARGENTINA
Recomendación para todos los que en Buenos Aires o Capital quieran comprar un Chevrolet. No lo hagan en el Car One de Av Cordoba en Capital Federal. El servicio de post venta es terrible. Lo tuve que llevar tres veces y por la gran incompetencia nunca pud
Banco Piano, atienden mal a los jubilados (Avellaneda, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: carlosant Avellaneda,
ARGENTINA
Hoy 14 de enero de 2008 acompañe a mi suegra a cobrar su pensión a este apestoso Banco Piano, que se jacta de (atender bien a los jubilados que despúes de toda una vida de trabajo se merecen lo mejor) y me encuentro que hay 554 personas antes que nosotros
Anterior