País: ESPAÑA /

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Morgan Express2 estrellas  2  pts.

Estafa Morgan Express (Aguaviva, Aragón, ESPAÑA)

Por: elpollito Aguaviva, Aragón, ESPAÑA

Hace unos dias recibo un correo de Morgan Express ofreciendo un credito. Hago la solicitud ni me contestan callada por respuesta y cuado Voy al banco me dicen que han pagado un recibo de 92 € a esta empresa por su puesto lo devolvi yo considero que esto

Compañía: Nefertiti Travel Egipto5 estrellas  5  pts.

Nefertiti Travel Egipto deja turistas varados en Aswan (Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: faraontravel Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Nefertiti Travel "DEFRAUDA 16 TURISTAS en Egipto" FRAUDE...FRAUDE. ..FRAUDE... Soy FELIPE VAZQUEZ , La agencia egipcia NEFERTITI TRAVEL EGIPTO & FARAON TRAVEL EGIPTO nos vendio un paquete de 11 dias en Egipto con crucero por el Nilo. Una vez cubierto e

Compañía: Nuevo Espacio Servicios Canarios S.L.4 estrellas  4  pts.

Nuevo Espacio Servicios Canarios S.L. estafadores ! (Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: adolfo_xxx Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA

Escribo esta queja para que llegue a todos aquellos actuales y futuros clientes de Nuevo Espacio Servicios Canarios S.L.. Hablo en nombre de una comunidad de propietarios de Santa Cruz de Tenerife que ha sufrido en sus carnes la burla, el engaño y la es

Compañía: Herbalife  0  pts.

Cuidado con Herbalife y sus metodos piramidales (La Rioja, La Rioja, ESPAÑA)

Por: yetrotull La Rioja, La Rioja, ESPAÑA

Las mentiras de herbalife ________________________________________ Trabaje desde su casa pregúnteme como, Baje de peso pregúnteme como, Gane 1000USD semanales trabajando desde la comodidad de su hogar. Tal vez haya visto alguno de estos insinuante

Compañía: Morgan Express4 estrellas  4  pts.

Morgan Express, te cobran por nada (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: cirrus1 Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Mi caso es el siguiente, mi mujer estaba buscando conseguir un prestamos y por casualidad topo con esta empresa Morgan Express, resulta que confiada en que era una empresa seria facilita los datos para que le tramiten dicho prestamo, todo esto via web y a

Compañía: Iberia2 estrellas  2  pts.

Maletas incompletas (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: ddima83 Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

me an perdido la maleta y despues de una semana me la devuelven pero faltan cosas de ella y no se que puedo acer por que las compañias de vuelo me dicen que no tienen culpa

Compañía: Granja Costa4 estrellas  1  pts.

Denuncia panadería (Ibiza, Islas Baleares, ESPAÑA)

Por: pitufina_del_mar Ibiza, Islas Baleares, ESPAÑA

hola soy una chica que trabajo en un bar panaderia en ibiza que se llama granja costa pues mi queja es que tienen una hijiene que ni en las alcantarillas las hay hay cucarachas, ratones he llegado hasta ver que escupian en la masa de el pan como sera que

Compañía: Morgan Express4 estrellas  4  pts.

Timo Morgan Express (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: antoniomga Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

"CUIDADO CON ESTA GENTE"...."MUCHO OJO".... Te dicen en su página que tienen creditos como si fueran ellos los que te lo van a prestar, y luego resulta que ellos sólo se encargan de ser unos intermediarios que sólo presentan los papeles a los bancos para

Compañía: PC City2 estrellas  2  pts.

PC City pésima atención postventa (Valladolid, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: rrleon Valladolid, Castilla y Leon, ESPAÑA

compre un gps tom tom en pc city valladolid. se me averio en garantia y en pc city se negaron a enviar el aparato al servicio tecnico alegando que yo habia dado un golpe al aparato... no que decir tiene que no fue asi... me dieron un numero de tlf 900 ..t

Compañía: Blinko2 estrellas  2  pts.

Blinko estafa (Oviedo, Principado de Asturias, ESPAÑA)

Por: quejarse Oviedo, Principado de Asturias, ESPAÑA

HOLA estoy arta de que las compañias de telefonos nos estafen de esta manera. hay una pagina de quejas miqueja.com que ay mucha gente asociada para quejarse sobre esta compañia,entre todos si nos quejamos y denunciamos esta compañia parara de estafar

Anterior  2345678910Siguiente