País: ESPAÑA / Estado: Andalucía /

Anterior  2345678

Compañía: Francisco Batista Taller de Motos  0  pts.

Francisco Batista Taller de Motos (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Tengo una Aprilia Classic 50. Hace poco me dí cuenta de que los rodamientos andaban bastante mal. Decidí ir a este taller, lo reparaban todo por un precio asequible, pero no barato. Al terminar la reparación, la moto temblaba que parecia que se ib

Compañía: AUNA  0  pts.

AUNA estafadores (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Buenos Dias. Mi caso es el siguente:despues de contratar con auna el servicio de banda ancha y telefonia en mi empresa,resulta que a los dos meses me quedo 24 dias sin internet debido a un fallo en el modem que me instalaron,eso si,vinieron a

Compañía: Carrefour  0  pts.

Carrefour Amena, robo a cara descubierta (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

Bueno empezare saludando a todos los afectados. mi caso sucedio en el centro comercial carrefour en una de sus tiendas en este caso es amena. yo en el mes de julio de 2204 compre (en dicha tienda de carrefour amena) un movil de prepago con 18 eur

Compañía: Movistar  0  pts.

Quejas Movistar (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Visto visitas  1963 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Quejas Movistar (Málaga, España) Hola, he presentado queja a Movistar por envio de mensajes multimedia que no llegan a destino, ya sabeis enviais mensaje con foto a un movil y no llega pero si te lo cobran,presentada a la OMIC (oficina del cons

Compañía: Muebles Rey  0  pts.

Muebles Rey: Unos Impresentables! (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Muebles Rey (España) Hice el pedido de un dormitorio y salon el dia 26/06/2004. Lo financie y a partir de esa fecha, por supuesto, todos los meses me cobran los muebles. a finales de agosto nos llevaron el dormitorio:cabecero agujereado, mar

Compañía: Amena  0  pts.

AMENA ¿Ofertas o sorteos?|Málaga, España (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Málaga, Andalucía, ESPAÑA

En AMENA es fácil que te envíen una publicidad sobre renovación de móviles y te digan que con una llamada puedes conseguirlo. Hace tres meses lo intenté, llamé a un número de pago, y tras perder el tiempo, me dijeron que el modelo de móvil que

Compañía: Amena  0  pts.

Amena ¿Ladrones, tontos e inútiles? (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

Pues bien tenia tres lineas en Amena y solo me daban puntos por una, (--Solo se dan puntos a una de las tres lineas elija una señor....--), asi que gestione la portavilidad a vodafone, pero a los dos dias me llaman los inutiles de Amena haciendome

Compañía: Supermercados MAS de Hermanos MARTÍN  0  pts.

Supermercados MAS de Hermanos MARTÍN escoria (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Esto aconteció aquí en España hace dos semanas, fuí a Sevilla en plan de vacaciones, ya que aprovechando mi año sabático, quise hacer un recorrido por España. Así que lo primero que quería era recorrer la zona de Andalucía, así que hice lo que a

Compañía: Telefónica  0  pts.

Damnificados de Telefonica! (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Tengo dos números de telefono a mi nombre uno en la oficina y otro en casa, pues bien por retrasarme en el pago del de la oficina me cortaron el de casa del cual no debía nada, contestacion de Telefónica, "como estan al mismo nombre se le corta",

Compañía: Fone House  0  pts.

The Fone House con mala atención y servicio (Córdoba, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Córdoba, Andalucía, ESPAÑA

Me ocurrio en the fone house de Cordoba,en el que hay en centro comercial Eroski para ser mas exacto. Fui hacer un cambio de operador de Movistar a Amena, aunque en los tramites para hacerlo no tuve ningun problema. El problema fue que al adquiri

Anterior  2345678