País: ESPAÑA / Estado: Andalucía /

Anterior  234567

Compañía: Amena  0  pts.

Amena ¿Ladrones, tontos e inútiles? (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

Pues bien tenia tres lineas en Amena y solo me daban puntos por una, (--Solo se dan puntos a una de las tres lineas elija una señor....--), asi que gestione la portavilidad a vodafone, pero a los dos dias me llaman los inutiles de Amena haciendome una contraoferta, reduccion del 40% de las facturas en 6 meses y tres ericcson t630,!!esta muy bien!! Vale me quedo en Amena. Despues de mandar tres veces el mismo fax al fin lo tramitan, pero dicen que vodafone no les contesta, que n

Compañía: Supermercados MAS de Hermanos MARTÍN  0  pts.

Supermercados MAS de Hermanos MARTÍN escoria (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Esto aconteció aquí en España hace dos semanas, fuí a Sevilla en plan de vacaciones, ya que aprovechando mi año sabático, quise hacer un recorrido por España. Así que lo primero que quería era recorrer la zona de Andalucía, así que hice lo que allá se conoce la Ruta de Washington Irving, que era recorrer sitios como Sevilla, Alcalá de Guadaira, Cordoba y Grandada, además de otras pueblos que no viene al caso. Todo sucedió el Alcalá de Guadaira, cuando aprovechamos en descans

Compañía: Telefónica  0  pts.

Damnificados de Telefonica! (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Tengo dos números de telefono a mi nombre uno en la oficina y otro en casa, pues bien por retrasarme en el pago del de la oficina me cortaron el de casa del cual no debía nada, contestacion de Telefónica, "como estan al mismo nombre se le corta", pero esta pagado, "no importa, se le corta", pago, y espero tres dias, llamo, como había pagado con un ingreso en efectivo por el importe de los dos recibos que debía, no me consideraban mas que uno pagado, porque debería haber hecho dos

Compañía: Fone House  0  pts.

The Fone House con mala atención y servicio (Córdoba, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Córdoba, Andalucía, ESPAÑA

Me ocurrio en the fone house de Cordoba,en el que hay en centro comercial Eroski para ser mas exacto. Fui hacer un cambio de operador de Movistar a Amena, aunque en los tramites para hacerlo no tuve ningun problema. El problema fue que al adquirir mi nuevo terminal, este tenia mensajes guardados como si alguien lo hubiera usado anteriormente y le hubiera dado problemas y se lo hubieran cambiado. Entonces en ese momento no me importo encontrarme los mensajes por que si el telefo

Compañía: YA.COM  0  pts.

Publicidad Engañosa de YA.COM (Huelva, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Huelva, Andalucía, ESPAÑA

Estimados señores, mi denuncia va dirigida a la empresa YA.COM por un caso de PUBLICIDAD ENGAÑOSA en el alta de nuevos servicios ADSL emitidos este verano pasado. Permitanme describirles mi caso cronologicamente y así espero detallarlo lo mas claro posible. En verano del 2.004, ya.com lanza una serie de ofertas de servicios ADSL con una fecha límite de contratación del 30 de Septiembre del mismo año. Me intereso en la oferta y el día 17/09 hago una solicitud de alta en

Compañía: BSCH  0  pts.

Me robaron 90 euros en el BSCH (Jaén, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Jaén, Andalucía, ESPAÑA

Hace dos semanas fui al cajero del Banco BSCH en mi localidad, fui por la tarde como de costumbre. ese lunes, el cajero me dijo "su disponible a dia de hoy se encuentra agotado. Intente realizar varias gestiones en el cajero y solo me daba la opcion de mirar el saldo. Cuando lo vi, me di cuenta de que me habian descontado 90 euros. Cuando desde el jueves anterior no habia sacado nada, y ese jueves saque 40. Al dia siguiente me persone en el BSCH junto con las dos personas que

Compañía: Bershka5 estrellas  5  pts.

La ropa de hoy: un mundo de Barbies (El Puerto de Santa María, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin El Puerto de Santa María, Andalucía, ESPAÑA

Después de muchos sabados saliendo de compras con mis amigas me dí cuenta que la ropa que venden en las tiendas de moda no estan hechas para mí. Tengo una talla 44 y es imposible encontrarla ni en Bershka, Zara, Xdye, etc etc..... Y aunque ya doy por imposible encontrar un pantalon en alguna de esas tiendas,ayer entré con una amiga a ver ropa, mirando los pantalones vi un vaquero de la talla 40 la que me parecia demasiado pequeña y la comparé con una talla 36 de otro modelo

Compañía: Amena  0  pts.

Amena no cumple nunca (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Tengo un contrato desde hace 5 años con substitucion en caso de perdida o robo, hoy me dicen que no, que lo que debo hacer es comprar uno en el departamento correspondiente. No se hacen cargo de la situacion porque he mandado el fax dos días después, sabiendo ellos que todas las llamadas estan hechas desde el extranjero y que no tenia posibilidad de hacerlo. Total sin terminal por dos días sin mandar un fax que dicen que no está. Pena de personas que llevan esa compañia!!!!

Compañía: Banco Santander Central Hispano  0  pts.

Banco Santander Central Hispano, sin tarjeta de credito por meses (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Os cuento mis últimas gestiones con el BSCH (Banco Santander Central Hispano) por si alguien puede ahorrarse las incomodidades que yo he sufrido. El problema: Soy de Huelva, donde está la sucursal en la que abrí la cuenta. Actualmente estoy desplazado a Sevilla por trabajo. Mi 4B la dí de baja por perdida en Febrero. Intenté realizar el alta de nueva tarjeta en la sucursal BSCH de Sevilla. Me indican que debo hacerlo en la sucursal de Huelva, y que en Sevilla no pueden hacer nada

Compañía: The Phone House  0  pts.

La Casa de los Incompetentes: THE PHONE HOUSE (Córdoba, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Córdoba, Andalucía, ESPAÑA

Mi problema con esta compañia es muy simple (lo cual acentua mas su incompetencia), despues de pasar 2 HORAS esperando para solicitar una portabilidad (miercoles) el mensaje de activacion me llega el lunes, evidentemente ya que estaban a "final" de semana mejor dejarlo para el lunes. 9 dias mas tarde me me llega un mensaje diciendome que no se puede realizar el servicio. Vuelvo a la tienda y despues de un tiempo muy razonable (esta vez tan solo ha sido 1 hora y 48 minutos) m

Anterior  234567