Anterior
Mercado Libre, cobro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gbobadil Ciudad de México,
Quiero relatar un par de ejemplos del cómo la página de Mercado Libre se ha degradado a un punto tal en que su único interés es el dinero. Yo soy usuario de la página desde hace unos 7 años y cuando inicié a comprar y vender tenían un trato muy personalizado. Si bien es entendible que con el crecimiento de la empresa ya no pueden dar el trato tan directo como antes, la verdad es que mi impresión es que se ha convertido en la cueva de alí babá y los 40 ladrones. En una publicación de hace com
Casas GEO, fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sigfridoz Ciudad de México,
Su servidor al igual que muchas otras personas ejercí mi derecho a hacer efectivo mi crédito FOVIIISTE en Casas GEO VERACRUZ, y aún cuando radico el el D. F., he tenido que estar dando varias vueltas para que me entregen la casa que ya me asignaron hasta con notario, pero de que me den la poseción o las llaves todavía no hay nada. Ya se ejerció el crédito, ya comenzaron los descuentos vía nómina y hasta la fecha no existe quien se haga responsable por esta acción que deja en desamaparo a mi fam
Hotel Radisson , no coman ahí (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Almendra Ciudad de México,
Una buena amiga se hospedo en este hotel Hotel Radisson ubicado frente al centro comercial Perisur sobre periferico, por cierto tampoco le recomiendo a nadie hospedarse proque para ser tan caro note que un elevador fallaba y en la habitacion en 2 noches seguidas se fundieron 2 lamparas y detallitos asi que denotan falta de cuidado en el manteniemiento y atencion a los detalles en fin.
El viernes pasado me invito a que cenaramos en el restaurante del citado hotel, pedi una pechuga parmesana
ING Seguros, te roba en los choques (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: elparis11 Guadalajara,
bueno... lo que les voy a platicar lo he vivido ya 2 veces..... resulta que cierto dia se le presto el carro a mi tio, pues como a eso de las 5 de la tarde nos habla por telefono mi tio diciendo que lo habian chocado a dos cuadras de plaza del sol, pues cuando llegamos ya le habiamos hablado al seguro ING Seguros... resulta que la persona que choco a mi tio era del df, y estaba de paso en la ciudad, por lo que le urgia que se resolviera el problema... entonces el policia de transito comenzo
Expo Mascotas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: zacariasblanco Monterrey,
Expo Mascotas:
1.- Fila enorme para entrar
2.- Dentro del la exposicion tuve que hacer fila de 1 hora para ver el circo ruso
3.- El circo duraba 50 min y no salio ningun animal o mascota, solo eran 3 actores.
4. Quizas me equivoque, pero tengo entendido que a las 4:30 del dia domingo 31 Ago 2008 iba a empezar el show canino, pero al parecer a ninguna hora paso, osea esta bien que hayan avisado en la pagina que los actos estaba sujetos a cambio, pero a mi gusto eso no estan bien.
5.- me da l
Teatro Metropolitan y GDF APESTAN! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Con qué derecho el Teatro Metropolitan cierra la calle de Independencia entre Revillagigedo y Balderas?... Cada vez que hay una Premier cierran la calle como si fuera de su propiedad y además colocan carpas y alfombras rojas. Todo ésto crea un caos vial, además de contaminación y pérdidas en los negocios que se encuentran en esta cuadra. Lo peor de todo es que no se cuanto habrá recibido la delegación y el GDF para autorizarles cerrar una calle 2 días. INCREIBLE!.... No sé, no lo entiendo como
Gobierno Federal, apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: J.C.Cano Puebla,
Puebla,
Gobierno Federal: La Alcaldesa Blanca Alcala Gasto Miles de millones de pesos en su estupida campaña proselitista, apoyada por darle las nalgas al ex gobernador Melquiades Morales, actualmente que ya tiene el cargo todas sus promesas quedaron en la demagogia, las calles estan atascadas de baches, no hay seguridad publica, no hay alumbrado, esta invadida la cd. de grafitis, en la carretera lateral de la autopista mex-pue (frente Stanley) ya es imposible transitar ¡¡¡Pero que tal marea con sus cho
Mercado Libre te trata como criminal (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: jiramonipi Querétaro,
Querétaro,
Anuncie un articulo en Mercado Libre y me cobraron el anuncio fui a pagarlo al banco y el cajero se equivoco en el numero de pago lo deposito a la cuenta de mercado libre pero a otro numero que no era el mio eran 24 pesos mexicanos , me trataron como un delincuente me mandaban mails de cobranza como si debiera millones cuando trate de avisarlesel error en el deposito no hubo manera de contactarlos porque no tienen un telefono donde puedas comunicarles tus inquietudes, pero eso si tellaman a tu
La Diablita, es un asco! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: rubi Guadalajara,
el fin de semana fuimos unos amigos i yo a ese La Diablita lugar nos habian dicho que estaba agradable y muy agusto pero cual fue la sorpresa que es un lugar super equis y la gente muy mamona para dejar entrar, y la verdad no es un lugar asi wow les recomiendo que no vayan apesta ese lugar
Cinemark, horarios (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ciniquito Ciudad de México,
Copio TAL CUAL la queja que mandé por el website de Cinemark:
¿Porqué? ¿Porqué siempre tenemos que sufrir esta clase de maltratos como consumidores? ¿Para qué se molestan en imprimir y publicar un horario si van a hacer con él lo que quieren?
Yo no se si los empleados de taquilla y de salas de Parque Lindavista se fueron de fiesta la noche de este viernes 29 de agosto y no se quisieron levantar temprano o que, pero no es posible que Cinemark gire instrucciones a la gente de seguridad de la
Anterior