País: MEXICO /
Estado: Coahuila /
Anterior
Megacable maleducados (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: BRAVZ Torreón,
Coahuila,
Megacable - if I was asked for an adjective to describe Megacable there would be many and trust me none of them would be nice. The people on the phone are rude. They like to hang up on their customers if they can´t be bothered to help and I think I´ve spo
No publiquen en Mercado Libre (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: alebalderas Saltillo,
Coahuila,
Después de haber realizado varias compras por mercado libre, todas ellas con calificación positiva, me decidí a publicar un anuncio, al momento no se me notificó como realizar el pago.
Al segundo día, SIN PREVIO AVISO, deshabilitaron mi cuenta pidiéndo
Axtel promueven paquete con internet y no hay servicio (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: tony_rp Saltillo,
Coahuila,
Aproximadamente a principios de mayo de 2009 quise contratar el paquete Axtel en el que te incluyen llamadas locales ilimitadas, 30 minutos de celular e internet de 1 mb. Al hacer la solicitud me comenta la chica que te atiende que por el momento no hay s
Herbalife causa una muerte más (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: ARDILLON Torreón,
1950 veces. Reenviado
Hace tiempo me llego la informacion de que falleciò una prima de Ciudad Juàrez Chihuahua. Ella contaba con 48 años de edad y gozaba de cabal salud, lo ùnico que tenìa era algo de sobrepeso. Pero tuvo el gravìsimo error de comprar y consumir productos Herb
Compañía: OXXO
OXXO ratero con el cambio (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: Andrew Saltillo,
Coahuila,
Hoy por la mañana en el OXXO de Lourdes el vato se queria robar la feria de mi pago (cincuenta centavos) diciendo que no tenia cambio. Por el contrario si fuera, a mi cliente, a quien le faltaran esos cincuenta centavos no me venderian el producto. Porque
Inbursa Seguros ¿recomendable? (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: capnav Torreón,
Coahuila,
Nuestro viaje de Torreón a Laredo terminó prematuramente debido a un accidente. Soy ciudadano europeo, lo que no me protege de sufrir un accidente automovilístico, mejor dicho, mi esposa lo causó, chocando en contra un poste de concreto de 80cm de alt
Intereses altísimos de MercadoPago (120% anual) (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: capnav Torreón,
Coahuila,
Intercambio de correos-e entre MercadoPago y mí:
Srta. Layla.
Entiendo que ustedes se tomaron la libertad de asumir, que yo quería comprar en una sola mensualidad. ¿Porque no asumieron que quería comprar de forma inmediata, lo que me hubiera ahorrado
Relacion Integral Santander fraude (Ramos Arizpe, Coahuila, MEXICO)
Por: Andrew Ramos Arizpe,
Coahuila,
Me pagan por nomina Santander, me ofrecieron ademas la tarjeta de credito y la cuenta de inversion para tener lo que llaman "relacion integral" y asi no cargarme las comisiones por hacer speis ni otras operaciones. El mes de enero me llega el estado de cu
Datos del nefasto Club Natta (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: ARDILLON Torreón,
Coahuila,
TELCEL aprueba robo de crédito con empresas como Club Natta.
En esta epoca de crisis donde el dinero y el trabajo se consiguen con mucho sacrificio y esfuerzo, por increible que parezca existen empresas que amparadas por TELCEL, roban el credito o dine
Policía Municipal de Castaños, moche, moche! (Castaños, Coahuila, MEXICO)
Por: laepn Castaños,
Coahuila,
El dia de ayer venia de regreso a mi ciudad procedente de Toreon, Coah. al pasar por Castaños un patrullero que salio de no se donde, porque dicho sea de paso estan "ESCONDIDOS" sobre la carr. 57, me detuvo por el motivo de exceso de velocidad, la velocid
Anterior