País: MEXICO /
Estado: Distrito Federal /
Anterior
Gobierno del Distrito Federal Registro Civíl (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: paldesma Ciudad de México,
Necesito copias certificadas de mi acta de nacimiento y de mi esposa, entro a la página de internet del registro civil del Gobierno del Distrito Federal y me señalan que tengo que ir a la oficina central (Arcos de Belén [yo vivo en Villa Coapa]). Voy con mi esposa a la oficina central y nos dicen que no, que no tienen nuestras actas, que ahí no tienen las actas del año 1970 a 2000, que tenemos que ir al juzgado donde nos registraron (Fray Servando y Francisco del Paso en mi caso y en el de mi es
Cablevisión roba a clientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Almendra Ciudad de México,
Cablevisión: El viernes pasado recibi mi recibo de este mes y hoy que lo abro cual va siendo mi sorpresa cuando veo que mi cobro se incremento en mas de 100 pesos al mes anterior, y, sin haber realizado ningun cargo extra a mi paquete de servicios normales. Llamo al centro de atencion y despues de exponerle al empleado que era injusto me estuvo tratando de convencer durante 15 minutos de que el cobro que me estaban realizando era correcto con unas respuestas verdaderamente insultantes para mi i
Soriana rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adrianalugo Ciudad de México,
Soriana guardias de seguridad encargados de los lockers de soriana la villa ratotas de dos patas, pues yo iba a comprar mi despensa a la tienda soriana localizada en calzada de guadalupe y misterios ya que esta tienda abre las 24 horas decidi ir temprano (a las 7 de la mañana) y dejar mis cosas en el locker que llevaba en una petaca incluidas una que otra cosa de valor que no perminten que pasen ya que en la tienda lo venden, pues entre a la tienda y al salir me lleve la sorpresa que uno de los
B&B Hogar no compres (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Leopoldo Pastrana Ciudad de México,
Buen dia, el pasado 15 de marzo 2008 pague en efectivo mas de veintemil pesos , en una sala en la tienda B&B Hogar ubicada en divisiòn del norte, sin saber la pesadilla en la que me metia, ya que nunca me entregaron la sala que pagué, primero despues de 30 dias me hablan indicando que la sala habia por fin llegado y me sería entregada, pues después de esperar todo el dia y cancelar mis compromisos, la sala nunca llegó el dia que me habian ellos confirmado, al tratar de comunicarme a la tienda
Compañía: IFE
2.67 pts.
IFE apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adikto_adikto Ciudad de México,
Mi queja es sobre el IFE su anuncio de t.v renueva gracias a esto perdere 2 dias uno para tramite y otro me den la credencial y ademas estos 2 dias no me los pagaran todo gracias al ife para acarbar domingos no abren y esto apesta pasaran algunos años otra vez renovar y mi opinion es cuando saques ife que sea para toda la vida y no jaladas renovar cada rato solamente que cambien de domicilio o perdida o robo credencial por eso el ife apesta mucho
Cablevisión te límita (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Te gusta Youtube? aquí hay una razón para no contratar Cableaccess de Cablevisión.
Antes que nada quiero dejar claro que Telmex y sus prácticas, monopólicas o no, nunca me han agradado. Por lo que esta queja no quiere venderte a Telmex, esta dirigida totalmente contra Cablevisión.
Después de ser usuario de Prodigy Infinitum por 3 años sin problemas, cambié mi domicilio y al querer contratar de nuevo Prodigy, Telmex me negó el servicio por escasez de líneas, por lo que me ví obligado a c
Escuela de Manejo Universal incompetenes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
La Escuela de Manejo Universal situada en patriotismo 10 APESTA en especial la recepcionista su servicio verdaderamente es pesimo y prepotente, realmente no es recomendable talvez es de las escuelas mas economicas pero me lleve un fiasco cuando me di cuenta de que me salio mas caro haber contratado sus servicios los maestros solo buscan pretextos para salirse del tema por que les aburre su trabajo y se ponen a platicar de su vida en lugar de fijarse en como conduce uno, ellos no desean instrui
Abuso de Teleperformance (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: fv15 Ciudad de México,
Al menos cinco veces al dia recibo llamadas de la empresa Teleperformance, debio a que los contrato un banco para dar seguimiento a la cobranza de alguna deuda.
Las personas que buscan obviamente no viven en mi domicilio, y por mas que he explicado esto a las personas que llaman, simplemente deciden hacer caso omiso. Esta situacion lleva meses.
Mi frustracion ya llego al limite. Al grado que me voy a ver obligado a cambiar mi telefono.
Vacation World un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gvv1978 Ciudad de México,
En 2005 cometi el error de comprar un tiempo compartido con Vacation World Link el cual resulto ser un gran fraude, esta de mas decir como me lo vendieron sin embargo si quiero decir que pasa el dia de hoy, ellos prometen un sistema flexible en el cual con solo avisar con 60 dias de anticipacion el poder disfrutar de vacaciones en cualquier destino y temporada sin embargo hoy en dia al tratar de hacer esta reservacion resulta que todos los destinos y fechas estan llenas el problema es que si no
Telcel iPhone aguas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rocha Ciudad de México,
Mi queja es contra TELCEL por traer el iPhone en el supuesto precio estimado de $200usd + IVA, que resulta ser $2,159 M.N. + un plan forzoso de $599 M.N. por 24 meses ($14,376M.N.).
¿Es esto justo? ¡Obvio que no!
Para los que esperabamos con ansias el iPhone aqui en Mexico, con 3G, y a un precio especial, pues valio madres.
Aqui estan los planes forzosos para el iPhone por si no los conocian:
1) iPhone $3,419 + $459 * 24meses = $14,435 (que seria el precio mas barato para comprarlo)
Anterior