País: MEXICO / Estado: Guanajuato / Ciudad: León /

Anterior  234567

Compañía: HSBC  0  pts.

Seguros HSBC apesta (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Cuando contraté una tarjeta de crédito en HSBC me ofrecieron un seguro de vida que se iría pagando automáticamente cada mes. Lo acepté y así fue, cada mes me descontaban cierta cantidad. Perdí mi tarjeta en una ocasión y la reporté. Me enviaron el plástico nuevo con un nuevo número. A los tres meses recibo una notificación de que mi seguro ha sido cancelado por falta de pago. Fui al banco y me informaron que el adeudo del seguro no se transfirió a mi nueva tarjeta, siendo que los demás

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex, monopolio o no, apesta (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

En julio no pude pagar mi recibo telefónico a Telmex, y en agosto me llegaron $ 200.00 más por recolección, esto me molestó, hable con servicio a clientes y me dijeron que si quería pagara, que a ellos no les importaba, le expliqué que si no pagué fue por falta de dinero, que no era justo el aumento de otros $ 200.00 pesos y que no me lo cortaron por ende cual recolección?, después de esto me reitero que si quería pagara, lo que hice fue no pagar, pero mi recibo aumentaba mes con mes, si

Compañía: Renault  0  pts.

Renault Plaza Mayor apesta (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Soy un testigo más de la mediocridad de Renault y me he animado a escribir estas líneas para desahogarme un poco de la pestilencia de Renault León. En el mes de julio tuve la desdicha de que un joven ebrio impactara mi vehículo Renault Scenic 2004, al negarse la compañía de seguros a declararlo pérdida total y optar por la reparación creyendo en toda la publicidad de Renault, estuve de acuerdo siempre y cuando se autorizara que fuera reparada con el distribuidor Renault (ese fue mi más g

Compañía: C&A3,5 estrellas  3.5  pts.

C&A Empresa que apoya (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Solo quiero responder a la persona que puso su caso intitulado "C&A Empresa de estafadores". Quiero decir que no estoy de acuerdo con esa persona, si la ropa no le satisface, pues que no la compre ahí y listo. El punto mas importante es el cobro de "Asistencia C&A" y en ese punto en particular quisiera felicitar a esa empresa ya que tuvimos la imperiosa necesidad de usar una ambulancia con características muy especiales para trasladar a nuestro bebe a un hospital especializado y C&A no

Compañía: Tu Web Host  0  pts.

Tu Web Host es una basca (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Has sentido la presión de tu jefe respirándote en el cuello esperando resultados? Apuesto a que si. Obviamente cuando eso sucede y dependes de OTRA empresa para que te de soporte del servicio contratado, esperas MINIMO la respuesta que prometen en su publicidad.. O no?. Tu Web Host punto com. (Mnty. NL) se dedica al hospedaje de sitios Web ofreciendo una serie de servicios que promocionan como una ganga. "Genial, una empresa mexicana que me va a ayudar a mantener a mi jefe contento y

Compañía: Tuwebhost.com4,5 estrellas  4.67  pts.

Tuwebhost.com apesta (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Que tal, recientemente me vi en la necesidad de hostear mi sitio Web, encontrando en la red esta empresa situada en Monterrey, con la cual contrate mi servicio, este servicio fue solo por el hosting de Web, sin embargo debido a mis necesidades pronto decidí pagarles el servicio de DNS con los siguientes resultados 1.Tardaron 5 dias en activarme el servicio 2.-Las explicaciones de ayuda están increíblemente mal redactadas 3.- El soporte es por medio de mensajes que por cierto nunca per

Compañía: GE Capital Bank  0  pts.

GE Capital Bank no apesta (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

GE Capital Bank no apesta (León, Mexico) Yo vivo en la ciudad de León, y esta empresa vino muy fuerte hace como 2 o 3 años, es la primer institución que se preocupa y da créditos a personas con ingresos de $2000 mensuales, por lo mismo si no han sabido usar una tarjeta de crédito se les hará muy difícil manejarla ya que las tarjetas de crédito de cual banco sean tienen un día de corte y un día de pago, en el contrato de apertura te comentan que por cada día de atraso son $130 + IVA esto

Compañía: CAPUFE  0  pts.

Seguro carretero CAPUFE no quiere pagar (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Seguro carretero CAPUFE no quiere pagar (León, Mexico) Me accidente el 26 de diciembre del 2002 en la autopista San Juan del Río --México en el Km. 93+500 (campamento san Francisco)la causa fue por impacto de otro vehículo Ford Fiesta, la conductora se quedo dormida y me impacto en la parte trasera de mi coche Poiter, ya gane la demanda penal en Jilotepec pero los seguros no quieren pagar, tengo lesión de columna (fractura de lumbar 4 ) y mi esposa fractura de 4 vértebras cervicales lo

Compañía: Banco Azteca5 estrellas  5  pts.

Banco Azteca y GE Capital Bank apestan, CONDUSEF coludida? (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Banco Azteca al igual que el GE-Capital bank se dedican a estafar a la gente, pues nunca te dicen que cantidad con interés tienes que pagar forzosamente cada 8 días y nunca te envían un estado de cuenta entendible para su clientela, con la tasa de interés que te van a cobrar. Se la pasan amenazando y te tratan como si te hubieran regalado el dinero. No señores tienen la obligación de esclarecer las cuentas de sus clientes, que son los que les dan de comer y tener más tacto y resolver c

Compañía: Xbox  0  pts.

Xbox 360 y Xbox Live apestan (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Decidí comprar la consola de nueva generación, emocionado porque al fin podría aprovechar mi TV de alta definición, pero cual fue mi sorpresa que se veía exactamente igual si la conectaba en los RCA que en los de HDTV, inclusive el juego de FIFA 06 se veían los menús borrosos. Eso no es todo, contrate la versión gold de Xbox libe, me conecte, y al tratar de jugar en línea 5 veces se me trabó la consola, hable al soporte técnico y solo me dijeron que pasaría una persona de mensajeria a

Anterior  234567