País: MEXICO /
Estado: Guerrero /
Ciudad: Acapulco /
Anterior
Crown Plaza de ser uno de los mejores, ahora APESTA (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: Padrinoperiquita Acapulco,
Guerrero,
Si quieren tirar su dinero, pasarla mal, no ser atendidos y tener el disgusto de comer y beber lo peor posible, no duden en ir de vacaciones al Crown Plaza Acapulco. Albercas abarrotadas de gente nadando con ropa, niños haciendo del baño en la cascada de
Compañía: Zara
Zara ¡seguridad prepotente! (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: zakkmusic Acapulco,
Guerrero,
Hace un tiempo fui con mis padres a Zara Acapulco, para comprarme ropa para la universidad. A ellos les da mucho gusto ir porque me apoyan en lo que hago y les da orgullo poder hacer algo por mí, y viceversa. La verdad da mucho gusto cuando uno puede dars
Empleado de Nestlé, abuso de confianza (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: victor550 Acapulco,
Guerrero,
Los empleados de Nestle UTILIZAN LAS CAMIONETAS PARA SU USO PERSONAL, LA UTILIZAN PARA ANDAR DE PARRANDAS CON SUS NOVIAS, QUE ENVIDIA ME DA, YO QUISIERA TRABAJAR AHI PARA DISFRUTAR DE CAMIONETAS GRAATIS, SIN PAGAR GASOLINA, LES DEJO EL NUMERO DE PLACA D
Team de Gladiatus México apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: Porcayo Acapulco,
Guerrero,
Esto es para todo el team de Gladiatus México que se dedican a hacer la vida imposible a los jugadores, siendo que de nosotros traga todo el equipo de gameforge porque nosotros consumimos sus rubies.
Estan baneando por hacer paquetes, sin ni siquiera a
Multipack empleados abren paquetes (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: viajero.27 Acapulco,
Guerrero,
Antes del diez de mayo 2009 hice un envio atravez de multipack, para un familiar, con motivo del dia de las madres entre otras cosas hiba una caja de chocolates comprada en sambors perfectamente sellada, llegando a multipack alli mismo compre la caja don
Thrifty en la Costera y Aeropuerto son unos ratas! (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: oabarca Acapulco,
Guerrero,
Son unos rateros que se aprovechan de la situación. Yo reservé en Thrifty un carro por 13.5 dolares al día en la Internet. Resulta que al momento de pagar me salieron con el cuento que yo había decidio por un coche mas grande y que ahora el costo era cas
Adecco y el sistema de reclutamiento (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: heyanna Acapulco,
Guerrero,
Mi caso es similar a los que he leido acerca de la forma en que contratan personal. Yo revise una pagina de empleos, vi que solicitaban chicas demostradoras para fines de semana, yo soy estudiante universitaria, asi que trabajar fines de semana no afectab
Compañía: C&A
C&A, empresa que roba y roba muy bien (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: ELISEA Acapulco,
Guerrero,
Si! C&A es una empresa en la cual no debes confiar. Mi adeudo era de 250 pesos y despues de un mes me llego un papel de exhorto de JURIDICOS ENRIQUEZ RODRIGUEZ Y ASOCIADOS S.C. que tiene sello de correo de la ciudad de torreon diciendo me que debia paga
Agencia Renault ¡cuidado! tu auto peligra (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: Mancam Acapulco,
Guerrero,
Para todos los que tienen un Renault y que lo han llevado o piensan llevar a la Agencia Renault en Acapulco, Gro, Cuidado! Tienen personal incompetente y son tranzas hasta mas no poder, desde el mecanico hasta el Gerente de la Agencia... Les comparto mi c
TELCEL también apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: deltapaty Acapulco,
Guerrero,
Mi denuncia es la siguiente: Pense que la telefonia telcel era mas seria y que cuidaban la privacidad de sus clientes que almarcar al *264 la privacidad de tu linea era cuidada pero NOOOOOOOOO porq si tu llamas y te aces pasar por el titular de la linea
Anterior