País: MEXICO / Estado: Hidalgo /

Anterior  2345678

Compañía: BestDay4,5 estrellas  4.5  pts.

BestDay son un fraude (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Reserve hotel a Acapulco por medio de internet con una pseudo agencia que se llama BestDay, me cargaron el importe de $4,500 a mi tarjeta de credito y me confirmaron la reservación, cuando llegamos a Acapulco el hotel estaba horrendo y fuera de Acapulco de hecho esta en mar abierto, ni siguiera podíamos meternos al mar por supuesto que llame a la Agencia con la persona que nos atendió desde el principio Susana Camacho y le dije que no nos agradaba el hotel que deseabamos cancelar... ella nos d

Compañía: UCLAH4 estrellas  4  pts.

UCLAH, falta de etica en profesores (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: Galan Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Soy alumno de la UCLAH ubicada en pachuca hidalgo y corroborando la otra queja publicada dentro de este sitio acerca de las actitudes poco éticas que ejercen los catedráticos, a mi me consta que hay una profesora que sale con un alumno, no sé si sea mala o no esta situación, sólo la confirmo. Otro punto que puedo anexar a la queja anterior es que hay varios profesores que no están titulados y no comprendo como nos dan clases personas que no cumplen con una norma, creo yo, nacional a nivel uni

Compañía: Coppel  0  pts.

Coppel, empleados tranzas (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: Lizbeth Labastida V Pachuca, Hidalgo, MEXICO

El dia 2 de julio del 2007 compre un celular motorola E-2R9 MP3 en Coppel que me costaba a credito $3,925.00 di un enganche de $610.00 y tenia que dar pagos de $230.00 quincenales. Bueno eso no fue el problema porque estuve de acuerdo, como el telefono de contado tiene un valor de $ 3012.00, preferi a los 8 días pagarlo de contado y me rembolsaron los interes y todo estaba bien. Me dieron mi recibo a donde demuestro mi pago total y ahora resulta que la señorita de nombre MARIA DEL CARMEN (VENDED

Compañía: Universidad UCLAH3 estrellas  3  pts.

Universidad UCLAH re-apesta (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Aquí mi queja e inconformidad con la UCLAH ubicada en Pachuca Hidalgo. Mi sobrina tuvo la desgracia de pertenecer a esa escuela alrededor 5 cuatrimestres en los cuales vivió cosas que merecen ser mencionadas aquí. 1ro. El trato injusto y déspota en varias ocasiones por parte de los administrativos (por cuestiones de retrasos en colegiaturas) 2do ella pudo ver que dieron de baja a un compañero por tener un problema con el catedrático el cual podría haber sido resuelto hablándolo. 3ro ha intentado

Compañía: TV CABLE DE PROVINCIA  0  pts.

Monopolio TV CABLE DE PROVINCIA (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Como sabemos los precios y las tarifas en los servicios bajan cuando hay competencia entre los diferentes proveedores. Sin embargo cuando una empresa solo persigue su beneficio, y si para ello es capaz de adquirir a su competidora, apesta como compañia, por que extingue con dinero y poder a la competencia, siendo la unica perdedora la poblacion y su economia. TV CABLE DE PROVINCIA, ha comprado a su competidora CIBERVISION o TV CABLE DE PACHUCA, que curioso que le hayan cambiado el nomb

Compañía: GE Capital Bank  0  pts.

GE Capital Bank apesta (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Tula, Hidalgo, MEXICO

Yo solicite en el mes de febrero la tarjeta compra fácil en las instalaciones de bodega aurrera, no supe nada del estatus de la solicitud hasta los últimos días del mes de mayo por que llegaron a mi domicilio estados de Cta. de compras que según el estado de cuenta yo realice en la ciudad de Pachuca hgo. La realidad es que yo no recibí nunca la tarjeta mucho menos fui a gastarme el limite de la tarjeta que era por $13,000.00 y que ahora ya es mas de $25,000.00 por recargos que han hecho

Compañía: Wal-Mart5 estrellas  5  pts.

Tarjeta Walmart apesta (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Pachuca, Hidalgo, MEXICO

No tramiten esa porquería de plástico Mi situación es la siguiente, necesitaba comprar una lap-top y estuve checando precios marcas especificaciones de maquinas, etc., me decidí por una en sams la encontré en un precio considerable a lo que necesitaba y a la comparativa con otras tiendas era el mejor precio, y también me motivo la "promoción de 12 meses SIN INTERESES con la tarjeta wal-mart" Me decidí a tramitarla exclusivamente para pagar mi computadora en pagos y nada mas ,la tramit

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A apestan (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Pachuca, Hidalgo, MEXICO

C&A apestan (Hidalgo, Mexico) ROBO: Mi novio tenía una notificación de pago en la empresa C&A en Pachuca Hidalgo (Plaza Galerías) ya que se había atrasado y tenía que pagar en cierto plazo, pues el día sábado fuimos a liquidar lo que se debía. Primero yo fui a pagar mi mensualidad y pague, mi novio mientras tanto preguntaba por un descuento que había en la notificación, el encargado le dijo que pasara a caja y que era valido era la cantidad de 2,202.00, paso a caja y paga 2,500.00 el c

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banco Banorte cobra a clientes desperfectos en su cajero (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Tula, Hidalgo, MEXICO

Antes que nada un saludo al creador de esta página, enhorabuena por tu esfuerzo. Paso a relatarles lo siguiente: el día de hoy a eso de las 3 pm. me dirigía a la ciudad de México desde mi ciudad (Tula de Allende, Hgo.) por primera vez intenté sacar dinero del cajero que se encuentra en la central camionera (propiedad del banco donde poseo mi cuenta: Banorte) todo iba bien, hasta que el cajero sacó el dinero: en ese instante se apagó solo..Simplemente se receteo, cual vil PC...cómo lo se

Compañía: TELCEL  0  pts.

TELCEL es un ratero! (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Tula, Hidalgo, MEXICO

Resulta que compre un V3 y los 5 primeros meses bien chido, pero al llegar el sexto mes me empezaron a robar el crédito. Hay veces que cuando recibo llamadas locales me cobra 12 peso por minuto "Y SEGUN LOS DE TELCEL QUE SON EL QUE LLAMA PAGA MIS HUEVOS", y luego me cobran las llamadas que realizo yo a 5 o 6 pesos por minuto según quiera robar telcel ese día. He ido al centro de atención a clientes y lo único que me dijo el pendejo fue lo siguiente:"efectivamente joven le faltan 58 peso

Anterior  2345678